Crunchaus Salads 
4.1 4 review

Crunchaus Salads

4.1 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.5

Menara Astra, Lantai 3, Zest
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 5 - 6, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 19:00) 081383218499

081383218499

Buka Senin - Jumat (10:00 - 19:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Crunchaus Salads [ Sudirman ]

  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614659458
    https://assets-pergikuliner.com/Z59c9Brw_mAQF_c17Q7wsirMZDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159982/picture-1614659458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Aw3RL2y182uN0RtJMHymjWtftHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159982/picture-1614659458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614659458
    https://assets-pergikuliner.com/_4etJdANdcYmFIcv9IF5NSZzy5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159983/picture-1614659458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LLSUnOTHyuWKP6Q5yFz9bNM7YV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159983/picture-1614659458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614659459
    https://assets-pergikuliner.com/Ygx57a2vbnQOkkvFQc8jFyps5Ik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159984/picture-1614659459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sSYzcdeMSftn-S6tkcCqSz3dXPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159984/picture-1614659459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614659459
    https://assets-pergikuliner.com/0ejOVKeR1ca_q_B3EkoBgMth9hs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159985/picture-1614659459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/30QSCIIl0e_pWOmFc9zrv1ZgMRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159985/picture-1614659459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611291801
    https://assets-pergikuliner.com/PN1jt9Z7z2ULTRpm1MlCxFGctiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126675/picture-1611291801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_WDRAwFiU2qOwrItBbbz0FTLwnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126675/picture-1611291801.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Crunchaus Salads

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

BULAN BARU MARILAH MULAI DENGAN YANG SEHAT

Aku kali ini nyobain @crunchausid nih gaes salad kekinian yang awalnya buka di Surabaya loh.

Aku cobain yang rasa Caesar Teaser Wrap sama Game of Truffle Salad Bowl. Seriusann sih gaes! Ini termasuk salah satu brand Salad yang enak banget! Gak kalah deh dari Brand sebelah yang dari negeri tetangga itu!! Aku termasuk typical yang rada picky kalau urusan sayur, pahit dikit, gaenak dikit aja, aku ga bakal suka. Tapi yang ini fix bikin jatuh cinta!!!

Yang Caesar Teaser isinya ada Smoked Beef, Grilled Chicken, Telur, Grana Padano Cheese, Crackers, Sayuran dan dressing caesar, ukurannya cukup besar tapi gak gede-gede banget, pas buat 1-2 orang sih. Aku suka wrap nya tipis dan lunak, jadi gak berasa berlebihan wrap nya. Pas digigit dalamnya crunchy karna ada efek crackers juga jadi gak bosenin makannya!

Yang Game Of Truffle isinya ada Mixed Green, mozza cheese, pickle, smoked beef, mushroom, dan Truffle Aioli. Terlihat seperti sayuran biasa tapi begitu diaduk dan dimakan pake saosnya sih UGHHH DAEBAKKKK!!!! Saos Truffle nya sih wah gila wangi banget, truffle asli masih ada truffle chunks gitu. I love it!

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2021

187 Review

Level 10

Bakmi

4.2  

Fresh dan Tempat Nyaman

Always Crunchaus @crunchausid ya untuk mencari yang green green itu.
Mampir lagi sih untuk cobain varian lainnya dari Crunchaus. Saya sih cobain Tasty Tango karena ada bahan yang krispi gitu di dalam bowl-nya.

Tasty Tango IDR 68.000
Baru cobain pertama kali ini untuk Tasty Tango. Dalam satu bowl sudah berisi mixed greens, karaage chicken, wortel, jicama, nanas, anggur, dan bawang goreng. Ada sensasi krispi yang berasal dari karaage chicken, tapi ada sensasi segar juga dari nanas dan anggur. Ada sedikit rasa asam juga dari buah tersebut tapi ini yang membuat bowl semakin menarik.
Seperti biasa untuk dressing saya pakai roasted sesame dressing yang gurih gitu deh.

Dressing di sini banyak pilihan, seperti oriental dressing, spicy thousand island, balsamic vinaigrette, curry mayo, honey mustard, caesar, sweet & sour, tomato salsa, dan banyak lagi.

Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Jaga kesehatan dan rutin berolahraga 💪😁💪

Lokasi : Foodcourt Zest, Menara Astra lantai 2, Jl. Jend. Sudirman Kav. 5, Tanah Abang, Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Fasilitas : AC dan smooking area

Menu yang dipesan: Tasty Tango

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2021

187 Review

Level 10

Bakmi

4.0  

Hidup Sehat...

PROMO ALERT... 😁😁😁

Wah Crunchaus cabang Menara Astra lagi adain promo 50% sampai 16 Oktober 2020 ini loh. Semua menu promo, namun dengan syarat wajib follow akun @menaraastrajakarta . Banyak pilihan menu salad di sini dan akhirnya jatuh pilihan ke The Hulk biar gede kayak Hulk yaaa.

The Hulk IDR 34.000 (sudah termasuk promo)
Salah satu menu salad dari Crunchaus yang tidak menggunakan cheese. Berisi campuran edamame, bawang merah, kale, kol merah, sesame seeds, grilled chicken, dan campuran sayuran hijau. Pilihan dressing saya pilih roasted sesame. Cocok dressing ini sama di The Hulk. Sayuran masih fresh dengan packing yang rapih juga loh.

Oh ya dressing di sini banyak pilihan, seperti oriental dressing, spicy thousand island, balsamic vinaigrette, curry mayo, honey mustard, caesar, sweet & sour, tomato salsa, dan banyak lagi.

Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Jaga kesehatan dan rutin berolahraga 💪😁💪

Lokasi : Foodcourt Zest, Menara Astra lantai 2, Jl. Jend. Sudirman Kav. 5, Tanah Abang, Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Fasilitas : AC dan smooking area

Menu yang dipesan: The Hulk

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delicious wraps, healthy makes easy 😍

Delicious wraps, healthy makes easy 😍
Suka banget sama 2 menus:
Caesar Teaser
- Grilled chicken, smoked bacon bites, cheese, eggs and fresh greens in super good caesar dressing!

Konichiwa
- Fresh corn and veggies with edamame, crabstick, soba, bonito flakes in japanese soy dressing. Sushi in a wrap? YUMMY! 😋

Menu yang dipesan: Caesar Teaser, konichiwa wrap

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?