Crystal Jade  [ China ]
4.5 4 review

Crystal Jade

[ China ]
4.5 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
5.0

Grand Indonesia Mall, Lantai Upper Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 23580768, 021 23580767

021 23580768, 021 23580767

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Crystal Jade [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1412920191
    https://assets-pergikuliner.com/mFMiDL4JJQbPXEMZHqOKSTGkprM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7289/picture-1412920191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XDpWHqc_2VtB-POF_ijDXC1XLXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7289/picture-1412920191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497868787
    https://assets-pergikuliner.com/kW33Cmqxb2-GasxowTywwFAvJhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593946/picture-1497868787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cop-55rJ1BvjekO7IrulJpipWSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593946/picture-1497868787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497868788
    https://assets-pergikuliner.com/QlJGRms8CdI34d5NPzEW70QiEWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593947/picture-1497868788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hnRnqmdX3ohmxgvJPuVOhgH-Ykw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593947/picture-1497868788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497868889
    https://assets-pergikuliner.com/HIZJgFsx4aZlt7akmboag5-h-vU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593948/picture-1497868889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0SRfQ9xsWBL_QxASf6NoDYhVpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593948/picture-1497868889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479902273
    https://assets-pergikuliner.com/jN8izxRDz67ZYamPgOPfxJPnfZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389002/picture-1479902273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VQOdihUdgLuTOA_pM-xp4wQ2r9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389002/picture-1479902273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479902425
    https://assets-pergikuliner.com/67l01OoJI53CVtIBKrsnc6UiCR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389004/picture-1479902425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JH8GpL9tLyTUCW4OcwIJyWWJzxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389004/picture-1479902425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497867779
    https://assets-pergikuliner.com/ljWwVBffjsL2z_vQ6hj0IpCKIFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593938/picture-1497867779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_gm2bCcXC3fV3HCRvQ5GnCWmgDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593938/picture-1497867779.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Crystal Jade

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2017

400 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Harga sebanding dengan kekayaan rasanya

Finally kesampean makan disini (puji Tuhan) stelah mendengar berbagai rekomendasi teman atas restaurant ini. Banyak yg bilang ini versi mevvah dari berbagai restaurant china yang menyebar di mall. Yas dengan tagline dan jualan bahwa mereka dpt appreciation "michelin" i think it's make sense.
Dekorasinya dan tempatnya juga menunjukan how exclusive it is. Kamu bisa melihat pengaturan mejanya yang classy bahkan pelayanan yang luar biasa (ex: bangku digeserin, teh habis langsung ada yg dateng isi di gelas kita tanpa perlu dipanggil etc)
Now apakah makanannya ssuai dengan pelayanannya?

Gua cuma pesen dua menu karena lunch aja yaitu tumis sayuran daging kepiting yang blow my mind banget, duh gua ga suka sayuran tapi untuk ini kaya rasa banget.
Kemudian Babi panggang madu yang nagih banget. Ga terlalu manis bumbunya dan enak banget. Ah beneran ini sesuai dengan harganya. Untuk 2 porsi itu dan 2 nasi dan 2 teh aja gua perlu mengeluarkan 400 ribu atau which is 200 ribu/orang (seharga all you can eat lol). However ini mmang restaurant kelas atas yang kudu dicoba

Menu yang dipesan: Tumis sayuran kepiting, babi panggang madu

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

255 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Perfect chinese food ^^

Hmmm crystal jade di GI , ini pertama kali nya saya kesini hehe.. sblmnya si da perna nyoba cabang lain tp tidak terlalu meninggalkan kesan membekas hehe jd cuman tau tipe resto chinese.

Nah pas ke sini, saya terkesan dgn suasana dan pelayanan yg mnrt saya si sekelas hotel ya heheh bukan resto mall yg biasa.

Trusss, lanjut mesen menu. Saya mesen 4menu. Ada haisom dan jamur, sapi lada hitam, 3kombinasi, dan tahu.

Untuk smua menunya mnrt saya si enak semua ya. Sapi lada hitamnya tuh empuk bgt, dagingnya berasa bgt. Untuk teripangnya jg oke. Pengolahan sempurna hehehe.  Untuk kombinasi 3 nya yg paling enak ampe bikin nagih tuh pork samchan nya. OmG! It's more than tasty lol..

Sangat2 suka sii..

Hehehhe tp makan disini tergolong mahal yaaa.. hehee

Tp klo ditanya bakalan ksini lagi or ngak, jawabnya iya! Lol..

Perfect chinese food ^^

Menu yang dipesan: Tiga kombinasi, angsio teripang dan jamur, angsio tahu dengan sayuran dan jamur saos abalone, Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 23 November 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edbert

61 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Makanan penambah tenaga

Kunjungan gw kali ini ke crystal jade, gw pesen sesuatu yang ga biasa gw pesen. Biasa banyakan juga cma dim sum nya aja. Kali ini gw cobain kaki babi arak. Makanan ini dipercaya bsa tambah tenaga. Rasanya lumayan enak 11 12 sama ayam arak. Araknya bikin kuahnya manis manis pait. 

Menu yang dipesan: Kaki babi arak

Tanggal kunjungan: 16 November 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edbert

61 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Pasti puas yum cha di sini

Yam cha di Crystal jade palace sangat memuaskan. Menu yang special menurut gw sui yuk ato babi panggang. Rasanya seperti makan di resto-resto HK, Kulitnya garing, daging nya empuk dan berminyak, super imba. Menu lainnya adalah bakpao isi telor. Bakpao isi telor di sini cukup special karena isinya masih cair dan MELELEH ( kalau beli di resto lain kebanyakan isinya udah kentel dan GA MELELEH ). Yang terakhir bai kut, perbandingan antar tulang dan daging nya seimbang, psti puas. Service agak kacau, banyak menu yang di kasih double padahal cuma pesen 1, mungkin karena terlalu ramai

Menu yang dipesan: sui yuk ( babi panggang), bai kut, bakpao isi telur

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat