CUBEEF 
3.69 9 review

CUBEEF

3.69 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground 2
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 087700087788

087700087788

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

CUBEEF [ Grogol ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568950679
    https://assets-pergikuliner.com/nFvMtVZFR0j_BT-A1EMYx6M4wxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599103/picture-1568950679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iGrBIkYDVqBv5WbIGSejmSo4-2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599103/picture-1568950679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568950920
    https://assets-pergikuliner.com/CtAac21Tf1F0U4F9gUxNhEdUgo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599113/picture-1568950920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_2RxR537mZXPdrLSwh6sCWUzkQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599113/picture-1568950920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568950922
    https://assets-pergikuliner.com/NAjU4Iq4Sl1ZNDObNI2wA-8MglQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599114/picture-1568950922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j475AaMJNUGWWEHPzMriSuhnGyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599114/picture-1568950922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568950924
    https://assets-pergikuliner.com/IGe5jNnU5f_EsGnBTb12yYB0gFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599115/picture-1568950924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-X4dnk7YlKHkMY0IuZi3Q0Gbr_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599115/picture-1568950924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568950925
    https://assets-pergikuliner.com/e4HusXbqgiyoEcdwadPti4nsPq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599117/picture-1568950925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dr8bnZezJmopQSP5n7l3LI_uRg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599117/picture-1568950925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569563042
    https://assets-pergikuliner.com/vnwPBYdjMPCB4SuOaaEZWS-s8CE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610077/picture-1569563042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-8JwKJU6lC9veBW_mC9SaOSw_S0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610077/picture-1569563042.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk CUBEEF

Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

5.0  

HIDDEN GEMS!

Cubeef letaknya di Mall Ciputra, ini salah satu makanan favorit aku karena enak banget! ini semacam HIDDEN GEMS karena belum begitu banyak yang tau. Menu yang saya pesan:
- Cubeef Original: ada 2 size yaitu regular & large. Ini menggunakan daging wagyu asli karena dagingnya super empuk! Scrambled egg nya enak rasanya seperti di MCD. porsinya juga lumayan banyak dan ngenyangin. ENAK BANGET!
- Cubeef Cabe Ijo: Semua dagingnya sama, yang membedakan cuma di pilihan varian, cabe ijonya ga terlalu banyak dan ditaro di atas dagingnya.
- Cubeef Seaweed: Basically ini sama persis seperti yang original hanya beda di kasih taburan seaweed di atasnya tapi menurut aku rasa seaweednya ga berasa sama sekali, cuma beda di tampilan karena jadi menyebabkan warna hijau aja

Sering banget aku pesen ini dan aku selalu suka karena rasanya yang selalu konsisten dan ga pernah berubah❤️

Menu yang dipesan: Cubeef Seaweed, cubeef original, cubeef cabe ijo

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Meskipun sudah dingin, tapi tetap nikmat 😍🤤

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Habis makan sushi baru inget tadi gojekin cubeef (kilas balik kata orang gojeknya cubeef branch yang ini rame banget - yang masak sih cepet tapi emang banyak gojek2 karena lagi diskon juga, karena kelamaan tak kunjung datang makanya makan lain dulu), akhirnya bawa pulang kerumah dan emang uda dingin, lagi2 aku pesen cubeef bakar kecap (25K) dan original (meat only - 30K).

Wagelaseh yang original meskipun dingin tapi tetep chewy dan meleleh banget di mulut. Kalo untuk yang bakar kecap aku lebih suka yang dicabang ini, lebih ga terlalu manis bumbunya. Aku gatau apa uda terstandarisasi bumbunya ato ga, kalo udah berarti yang cabang ini kasi bumbunya ga sebanyak yang di sunter (sometimes menurutku saus banyak belum tentu bagus, malah kadang bisa membuat makanan jadi oversauce gitu)

Kalo lagi diskon, dari harga sih bener2 super worth it! Tadi aku juga pesen yang rendang tapi kasi ke temenku, dia bilang sih enak banget dan lain kali mau pesen buat orang kantor juga 

Menu yang dipesan: Cubeef bakar kecap, Original (meat Only)

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

237 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

3.6  

Wagyu ny mantap. Lumayan worth it.

Cubeef ini terletak di mall Citra Land. Klo teman" yg kuliah di untar kampus 2, kalian bs keluar dari gate 3 dan msuk dari lobby selatan.

Disini aku pesan menu cubeef seaweed yg regular. Buat aku, beef nya menggunakan wagyu, pas dimakan empuk dan juicy, seawed ny agak sedikit kerasa. Bahkan seawed ny hampir g kerasa. Beef ny proses masaknya di masak di pan besar(g tau namany ap) sama di torch dagingnya, sehingga pas makan dagingnya kerasa bau gosong sedikit. Tpi enak dri segi rasa. Utk nasi nya pulen pas dimasak, sama telur dadarnya enak spt yg dimasak biasanya.

Tempatnya agak kecil, tpi serviceny oke, kebersihan oke dan bs dilihat ad petunjuk 4 step mudah utk menikmati dan memperhatikan kebersihan dri resto itu tersendiri.

Utk hrg ny tergantung porsinya.
Aku pesan yg regular hrg ny 40k, sedangkan large hrg ny 60k, sdh termasuk pajak.

Menu yang dipesan: Cubeef Seaweed

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

796 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Beef Wagyu Cube

Pas lagi di CL bingung mau apa, dikasih tau sama cowok aku ada tempat makan baru buka gak lama di sini dan langsung lah cobain. Posisinya ada di lantai LG gak jauh dari BCA.Tempatnya sendiri gak terlalu besar, cuma ada beberapa tempat duduk aja, dengan konsep open kitchen.
1. Cubeef Seaweed-Large
Daging wagyu nya dipotong berbentuk cube dan diberi bubuk seaweed diatasnya. Beefnya pas digigit empuk dan juicy, bumbu seaweednya enak cuma sayang agak keasinan. Nasinya juga pulen dan wangi grill dari beefnya. Untuk ukuran large porsi dagingnya sama seperti yang beef only dan nasinya juga lebih banyak.
2. Cubeef Sambal Matah
Yang sambal matah ini dagingnya lebih berminyak karena sambal matahnya. Sambalnya enak, wangi bawang dan daun jeruk, pedasnya juga nampol banget, tapi di akhir agak kepedasan. Untuk yang ini aku pesan beef only jadi lebih puas makan dagingnya. Teksturnya sendiri empuk dan juicy juga, cuma rasa dagingnya agak ketutup sama sambal matahnya yang strong. Telur nya enak, dimasak soft scrambled, dan asinnya pas.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ternyata banyak jg...

Check out my IG: komentatorisenk

Nemu ada nasi kotak sapi neh... Tumben2an Biasanya ayam... Ternyata wagyu juga ini... Ya wis lha mari qt coba...

Ngeliat nasi-nya ud d masukin kotak mikir... Koq kayany nasi-nya dikit banget ya... Daging sebakul neh... 😬. Tapi makan d makan koq ya banyak juga jdnya... 😂

Berhub wagyu ga usa gw bahas lha ya... Biasa daging wagyu enak lha ya...

Oh ya yg unik cara mereka masak juga neh... Walau ud pake panggangan kaya tepanyaki tapi mereka tetep masak pake torch gitu... Biar cepet x ye... 😄

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Dagingnya Empuk..

Resto ini masih lumayan baru nih di CL, lokasinya ada di lt LG2 deket bank BCA.
Aku pesen cubeef sambal matah:
Dagingnya empuk banget, ga alot sama sekali, buat rasanya asin gurih gitu, okelah.
Sambal matahnya berasa pedesnya dan lumayan minyakkan bgt sih.
Overall rasanya oke.
Aku beli yang reguler harganya 40 ribu tapi ada cashback dana 30% jadi 28 ribu aja. Nasi daging under 30k sih cukup okelah ini.
Tempat makannya ga terlalu besar, dengan desain simple.

Menu yang dipesan: Cubeef sambal matah

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1217 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wagyu Cube Beef

Cubeef merupakan salah satu kedai yang menjual nasi dengan telur & wagyu cube beef dengan berbagai jenis rasa.

Di sini juga lagi ada promo buy 2 get 1, jadinya cuma 26 ribuan aja satunya.

Aku sendiri memilih take away dan waktu penyajian juga super cepat, cuma 5 menit.

Aku nyoba :

1. Wagyu Beef Cube (Regular, IDR 40k)

Nasi nya cukup pulen dengan telur orak-arik yang lembut namun tidak berberbau amis dengan rasa sedikit asin.

Selain itu terdapat topping rumput laut dan daging wagyu. Daging nya sendiri cukup empuk dan sedikit berlemak dengan bumbu yang cukup well seasoned dan tampaknya menggunakan black pepper.

Kalau kalian suka daging yang juicy bakal suka sih sama daging nya.

Namun sayangnya telur tidak terlalu hangat karena dimasak sebelumnya, bukan langsung dimasak saat kita pesan.

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Not really

Cobain si cubeef di cl yg baru buka tempatnya deket sama si yobe cheese tea . Dia ini ricebox dengan cube beef gitu dengan scramble egg dan juga varian bumbu. Dan pas gue kesini itu lagi ada promo buy 2 get 1 free. Disini gue cobain yg varian original , sambel matah dan juga seaweed. Harganya yg ukuran standar itu 40-45rb gitu. Pertama beefnya itu kurang kotak sih yaa ga secantik foto atau yg gue bayangkan wkwkwkkw.dan dagingnyaa biasa aja ga ada istimewanya gitu. Telurnya juga krg bumbu wkwkwk utk sambel matahnya kebanyakan sereh. Jadi pas dimakan ga enakk gitu karena kesandung sama sereh gitu. Huft. Untuk seaweednya kyk original cmn dikasi taburan bumvu seaweed aja. Overall masi eatable cmn utk balik lagi kyknya engga deh .

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

590 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Dagingnya enak juga!

Cobain tempat makan baru di citraland, namanya cubeef.
Jadi dia konsep-nya take-away gitu karena dibungkus pake kertas kotak gitu. isinya nasi pake daging kotak2 dan telor. ada 5 menu, bedanya cuma di topping aja.

Gua direkomendasikan yang rasa seaweed(jadi ditaburin bubuk seaweed gitu). Untuk rasa, mixed yah, dagingnya empuk dan enak, ditakarin 100gram untuk harga 40rb dan 200gram untuk 60rb. Gua baru cobain, jadi cobain yang kecil dulu. Dagingnya dimasak lagi gitu, jadi panas, enak. Porsinya juga ga dikit, tapi ya untuk ukuran 40rb dapet 100gram doank yaaa ga banyak ga dikit sih itungannya.

Yang sedikit kecewa adalah telurnya, dingin. Trus penaruhan bubuk seaweed-nya gua kurang setuju yah, jadinya asin-nya ga rata. Ada bagian yang kena bubuknya jadi asin banget. Mungkin next time gua pesen yang original aja.

Ada tempat duduk juga walaupun konsep-nya take-away.

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat