Cubite  [ Indonesia ]
3.73 6 review

Cubite

[ Indonesia ]
3.73 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Colosseum, No. 19, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Senin (11:00 - 23:00) 021 22529993, 081212191907

021 22529993, 081212191907

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cubite [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541646186
    https://assets-pergikuliner.com/-vcOWeofkQsjW1Th7Tzc-nlWPlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141666/picture-1541646186.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7_CEas133_gP_lXimN8rOxtz5uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141666/picture-1541646186.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541646186
    https://assets-pergikuliner.com/LGt0F_crt0x_Ry6HK4YNkbs81xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141667/picture-1541646186.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oL9QsvvRVuojKJ_O8hMVbSLqBnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141667/picture-1541646186.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541646187
    https://assets-pergikuliner.com/aEWRtz5Kvpk86ZtTA8180Z7uS7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141668/picture-1541646187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PUgYWiGzAo8Ezej7x-lGJ7HkCvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141668/picture-1541646187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541646187
    https://assets-pergikuliner.com/P7y5u92oUYLvzPSnkcnxpjMNwhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141669/picture-1541646187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6eMBf-ovuphyDmFjVVV2ZDANjvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141669/picture-1541646187.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cubite

Foto Profil Aini Andora

16 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Cobain makan di daerah GLC!

Today cobain makan di daerah Green Lake City , so mau cobain makan di cubite nih, emang sih spesialis nya maybe kue cubit nya, but buat makanan berat nya pun banyak loh.
And today aku cobain 2 menu dari sini, oke kita review dkit ya !
•Nasi Taichan Oseng (27k)
-Awalnya keknya enak nih ya cobain sate taichan pake nasi, kan asin pedes gitu maybe pake nasi bakal jadi gurih gitu enak, but yang bikin kecewa nasinya lembek banget, bkin nafsu makan berkurang, n jujur gak pedes (aku tipe suka makan pedes) dan kurang berasa sih kek bumbunya kurang greget gitu 😟

•Nasi Beef Black Pepper (35k)
-ini rasanya beef blackpepper nya terlalu manis, daging nya sih enak cuma agak manis aja ya menurut aku .

Mungkin yang mau coba menu lain nya maybe mending cobain dessert nya aja kali ya daripada makan berat nya hehehe

Menu yang dipesan: Nasi Beef Blackpepper, Nasi Taichan Oseng

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

851 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

mencoba cubite...

Check out my ig: komentatorisenk.
Akhirnya gw cbin cubite juga... Walau gw ga cobain kue cubitnya seh... 😙. Dulu gw ud hampir masuk kesini cobain. Tapi waktu gw masuk itu kecium bau rokok sama gw. Jadilah gw langsung keluar lagi da...
Gw memesan:
Xl crispy chicken steak:

Cukup enak. Tapi ya std aj sich...
Taichan mozarella:

Enak. Taichan d pakein mozarella enak lha ya...
Martabak mini:

Hm... Gw ga terlalu suka ya adonan-nya. Ga enak menurut gw adonan-nya
Fatshake green tea:

Salah 1 minuman terheboh & terdasyat yang pernah gw pesen 😁. Sesuai banget da sama namanya... 😘

Menu yang dipesan: XL Crispy Chicken Steak, Taichan Mozarella, Fatshake green tea, Martabak Mini

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadiary

Alfa 2018

165 Review

Level 10

Sushi Dessert

3.8  

Tempat Asik Buat Nongkrong

Kemarin ke sini buat ngobrol2 sama temen. Tempatnya asik buat anak muda. Sambil nunggu makanan dateng bisa main juga lagi. Pas ke sini belum afdol kalau ga cobain kue cubitnya. Gw cobain adonan kue cubit milo, 3/4 mateng dengan topping oreo. Teksturnya passs.  Terus pesen main course XL Crispy Chicken Steak. Rasanya biasa aja sih tapi porsinya gede. Hehe

.

.

#nadiaryfood

Menu yang dipesan: XL Crispy Chicken Steak, Kue cubit

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

604 Review

Level 14

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

asik buat nongkrong santay dan nyemil

jadi kalo kita makan disini disediakan mainan spt sabotour othelo monopoli catur uno stacko etc....  jadi kita gak bosen sambil nunggu kita bisa main sama temen2 kita
rasa makanan juga enak...  pas di lidah....  seru dan enak deh

Menu yang dipesan: Seblak, Indomie Goreng, Ropang Coklat Keju

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

428 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Flurry Oreo, Baffle coklat keju , dan seblak Cubite

Awal gue tau Cubite itu di deket Jameson dulu ada Cubite disana, cuman sekarang udah tutup. Karena udah lama banget ga makan di Cubite, akhirnya gue mutusin buat makan disana bareng temen temen gue. Pertama kali dateng ke Cubite, tempatnya bersih, tapi gak terlalu banyak pengunjung nya. Biasanya yang ngunjungin ke Cubite ini adalah anak muda. Di Cubite, gue dan temen" gue pesen flurry oreo, baffle, dan seblak. 

Flurry oreo adalah dessert eskrim vanilla yang atasnya ditaburi dengan oreo. Harganya 15k. Untuk rasa eskrimnya biasa aja.

Baffle coklat keju : dia ini kaya kue pancong. Isinya cukup banyak, ada kurang lebih 11 sih. Untuk rasa sih dia sama kaya kue pancong, jadi okelah kalao kalian cuma mau sekedar ngemil di Cubite. Harga Bafflenya ini 15k

Seblak Cubite : seblak nya ini isinya ada telor, kwetiau, mie dan seblak. Untuk rasa seblaknya enak, cuman lama - lama rada enek sih rasanya, mungkin karena banyak banget kali ya, trus seblak nya kaya berminyak gitu.

Untuk suasana tempatnya enak kok, bersih juga meja" nya, pelayanan nya juga oke dan cepat juga.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christian Poetra

4 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Good Taste Good Price

Awalnya saya pikir Cubite cuma jualan kue,  roti bakar,  dan makanan-makanan ringan.  Tapi ternyata Cubite juga jual Burger,  Spaghetti,  Chicken,  dan beberapa menu yang cukup bikin kenyang.  Pertama kali coba Cubite di Greenlake City pakai Go Food dan seterusnya langsung dine-in. Dan saya langsung jatuh cinta gitu.  😀 Rasanya sebanding harga dan yang juga bikin ketagihan makan di situ adalah Cubite menyediakan beberapa games buat customer. Saya sama temen-temen beberapa kali ke sana. Kalo saya pribadi sempat dalam seminggu makan di Cubite hampir 5 kali.  Mungkin kalau saya terus ke Cubite, lama-lama bisa jadi duta Cubite (Kalo Duta Cubite dateng boleh disediain red carpet ya... Hahahaha)  😀😀😀 Untuk makanan si rata-rata okay punya.  Server-nya juga ramah-ramah.  Cuma untuk tempatnya,  karena kalo rame semua orang ngobrol dan musik juga nyala,  cukup berisiklah jadinya...
Untuk menu paling favorit, saya suka : Chicken Bolo dan Fatshake Greentea. 

Menu yang dipesan: Chicken Bolo, Spaghetti Aglio Oglio, Fatshake Greentea, Beef Bolo

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat