Cucutik Kitchen  [ Indonesia ]
3.71 17 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Cucutik Kitchen

[ Indonesia ]
3.71 17 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Cipete V No. 2F, Fatmawati, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Radio Dalam Raya No. 99C, Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Tidak Buka Lagi 021 22976800

021 22976800

Tidak Buka Lagi Senin - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cucutik Kitchen [ Fatmawati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565078855
    https://assets-pergikuliner.com/HFm6w_O6mspMjcngVT5rOoPMpJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521565/picture-1565078855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4OTNwJ9Oo--Xig0W3yX19DAdMH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521565/picture-1565078855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565078855
    https://assets-pergikuliner.com/xn97HN8nottSQaO4o2hihY2xC9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521566/picture-1565078855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5fNjBKLz81lThS4RzW0-3kbLGrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521566/picture-1565078855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565078856
    https://assets-pergikuliner.com/mvAQ-xMzOBjjk45KJnKjMRTDx9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521567/picture-1565078856.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-oo5Enr9Z1C5gHP-4pM4JM--dY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521567/picture-1565078856.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565078856
    https://assets-pergikuliner.com/c_QcbCBSrQjRVFx9CBAV5mgg0sU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521568/picture-1565078856.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6-etdznplqu983-JYOXQ7HluxA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521568/picture-1565078856.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565078857
    https://assets-pergikuliner.com/9oV5lcwHU6cOd6GPCER30Et35Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521569/picture-1565078857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ExzT4H6IRkCxqZafcDA1Vye2U6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521569/picture-1565078857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565078857
    https://assets-pergikuliner.com/9Xq6QrwNUVe4qnLTtWOGFp3Uryo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521570/picture-1565078857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kWZrOprol1XSrBBVHUfSASi5j1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521570/picture-1565078857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530113461
    https://assets-pergikuliner.com/MN6OUKSC-bXbTdz7kymW5LdkoNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968236/picture-1530113461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kHA7I8vKu7U_cxjduNMjL-Aq6LU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968236/picture-1530113461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530113464
    https://assets-pergikuliner.com/-HHlQ8mv07P20K4EEg5oR9jMkPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968238/picture-1530113464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wLkjNAA4UXSlT6BnSll9lGjFFEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968238/picture-1530113464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535360716
    https://assets-pergikuliner.com/G6JFPyE0QM3qvIaEN5tgb98TwvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1047691/picture-1535360716.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YrKyidk6-3eO74B7K6OdMABeYMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1047691/picture-1535360716.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544085170
    https://assets-pergikuliner.com/CfaxUDAZUf2gZAE_DGU5aAQJ1YY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179541/picture-1544085170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PeM7Qy8CrbnxfyJcB27loDYeSHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179541/picture-1544085170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553011070
    https://assets-pergikuliner.com/JV7lGiif9JEH5aMHVlx7Nr3Dyr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320295/picture-1553011070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YMqRl1EXWQkaKuHLfwclhf6CUpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320295/picture-1553011070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553011094
    https://assets-pergikuliner.com/0Ganfrn0-7xzNNlKWZWCfOwq1_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320297/picture-1553011094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G6HUdaJCXmYqfFteUEo0OmQoCDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320297/picture-1553011094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553011206
    https://assets-pergikuliner.com/8KOHhMpaeHK75TYcMd4XVplEWU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320301/picture-1553011206.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hKlcGfusroizMd5nItmw2A2UoI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320301/picture-1553011206.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cucutik Kitchen

Foto Profil @makanmoloe  | Toga

57 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Tempat makan cozy

*Review di lokasi lama.

Waktunya makan siang guyss!! Kalian masih bingung mau makan siang dimana? Kalo gituu yukk langsung cusss aja ke @cucutikkitchen
.
Disini tempatnya luas dan tentunya cozy bgttt buat kumpul bareng teman kalian. Selain itu menu makanannya banyak dengan porsi yang banyak jugaa😁 dan tentunya dengan harga yang terjangkau.
.
Kali ini aku nyobain mie yamin asin spesial, rasanya gurihh bangett dan isiannya komplitt abiss. Mulai dari tahu bakso, daging babat rebus yg empuk, daging ayam cincang, dan bakso. Biar makin nuampolll bisa ditambahin sambel juga😁.
.
🍴: 39k
πŸ‘…: 4/5
πŸ“: Jl. Radio Dalam Raya No. 99c, Radio Dalam, Keb. Baru, Jakarta Selatan

Menu yang dipesan: Mie yamin asin special

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu porsi keluarga bgt!!

*Review di lokasi lama.

Hari gini masi pada bingung mau makan siang dimana???? Yuk ke @cucutikkitchen Nih liat pilihannya banyak banget! Ada menu baru lagi! Ada Fuyunghai, Mie Goreng, Bistik Sapi, Capcay Kuah, Ayam Goreng Mentega, sampe Mie Yamin & Batagor Kuah jg ada loh!!🀀🀀🀀 Semua menu baru nya disajikan dalam β€˜Family Portion’, jadi bisa sharing deh sama temen2!πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ Menu kesukaan aku disini pastinya Bistik Sapi nya sama Ayam Goreng MenteganyaaπŸ˜‹ Disini juga ada mushollanya loh, jadi bisa sekalian sholat zuhur sesudah makan siang! Yuk makan!!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“: @cucutikkitchen Jl. Radio Dalam Raya No. 99C, Radio Dalam, Keb. Baru, Jakarta Selatan.
πŸ’°: Start from Rp 25.000,-
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#foodbuddiesforlife #cucutikkitchen #bistiksapi #lunchtime #ayamgoreng mentega #miegoreng #capcaykuah #mieyamin #jakartaeatery #jajanjakarta #visitjakarta #jajandulu #eeeeeats #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: mie yamin, Fuyunghai, Ayam Goreng Mentega, Bistik Sapi

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Harganya affordable, porsinya cukup banyak

*Review di lokasi lama.

Follow instagram @foodiaryme

Setelah lama penasaran pengen cobain makanan di sini akhirnya kesampean juga, ternyata lokasinya tuh sering banget kita laluin. ternyata emang lagi launchin menu baru yaitu chinesse food, disini juga barengan sama cafe dan rasanya sih enak, gak main2 asal2an gitu. Tempatnya juga menurut aku cakep bisa buat acara-acara gitu ya. Untuk harganya-pun masih affordable untuk makan bareng temen.

Ada kopinya juga nih yang juga rasanya creammy tapi masih berasa kopinya kok, pelayanannya juga ramah-ramah. Cuma memang dari luar keliatan kecil dan gelap, padahal di dalam tuh luas terdapat toilet dan musholah juga loh

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tempatnya cantik, pelayanannya ramah sekali!

*Review di lokasi lama.

Sudah pada makan siang belum? Kalau belum yuk ke @cucutikkitchen ajaa! Banyak banget menu makan siang disini! Salah satunya, Bistik Sapi ini πŸ˜πŸ˜‹ Dagingnya lembut, porsinya generous bgt krn udh include kentang dan sayuran😍 Udah gitu tempatnya pewe banget ga bohong!! Oiya, bistik sapi ini termasuk menu baru lohh! Mau tau menu menu baru lainnya? Buruan ke @cucutikkitchen πŸ€—
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“: @cucutikkitchen Jl. Radio Dalam Raya No. 99C, Radio Dalam, Keb. Baru, Jakarta Selatan.
πŸ’°: Start from Rp 25.000,-
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#foodbuddiesforlife #cucutikkitchen #bistiksapi #lunchtime #mieyamin #jakartaeatery #jajanjakarta #visitjakarta #jajandulu #eeeeeats #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: Bistik Sapi

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Cozy Place with Affordable Food

*Review di lokasi lama.

- Fish and Chip 35k
Ini enak, ikannya crunchy tapi gak ketebelan tepungnya, pas banget, kentangnya so so lah ya, ikannya itu yang enak karena gak tebel tepungnya, jadi berasa ikannya.
.
- Dory Sambel Matah 30k
Ini debest sih buat kita, sambel matahnya terbaik 😍 gak terlalu pedes, wangi banget matahnya dan ikannya gak pelit loh.
.
- Batagor Kuah Cep Iqbal 28k
Surprisingly enak! Kuahnya seger, gak berminyak, light gitu jadi gak eneq. Dikasih jeruk nipis makin uwoww.. isinya ada tahu sama kayak pempeknya, sama tetelan daging sapi, makannya panas2 trus dikasih sambel cabe rawitnya, makin enak loh!
.
- Es Cucutik Kopi @cucutikopi 22k
Ini wajib banget sih, akhirnya nemu kopi enak lagi πŸ€— kopinya berasa banget, after tastenya gak asem, gak bikin maag bergejolak, manisnya oke, dan murmer!! Kita suka yang murmer dan enak wkwk.
.
- Affogato 26k
Ini juga enakkk banget ya Lord. Espresso di campur ke es krim vanillanya jadi pasangan yang romantis banget lah hahaha.. endolita bikin melek!! Dan yang terpenting dia gak asem kopinya 😍

Menu yang dipesan: Es Cucutik Kopi, Batagor kuah, Affogato, dori sambel matah, Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Give Away

*Review di lokasi lama.

Follow instagram.com/tidakgemuk

.

Diundang sama @cucutikkitchen karna kita dapet kupon potongan harga 50% atas give away mereka.

.

Kali ini gue berangkat sama partner gue @johannkurniadi karna kita memang penasaran sama Mie Yamin nya mereka (Best Seller).

.

Kita mesen :

- Mie Yamin

- Spaghetti Salted Egg

- Strawberry Fresh Juice

- Green Thai Tea

.

Mie Yaminnya gue bilang enak karna mereka punya 2 sambel pilihan untuk pelengkapnya, tapi nih lu harus makan selagi masih panas karna kalo udah dingin rasanya jadi kurang keluar gitu dan terpenting ini sambelnya pedeeesss πŸ˜„

.

Spaghetti Salted Egg nya ini enak tapi gak sampe nagih, oya kalo lu mau makan ini lu harus aduk semuanya atau makan barengan sama toppingnya, soalnya rasa spagetinya ada yang kurang gt kalo gue bilang tapi setelah diaduk baru pas rasanya πŸ˜‰

.

Strawberry Fresh Juicenya ini okelah buat penawar rasa gurih dari makanannnya tapi agak kurang manis gitu πŸ˜‹

.

Green Thai Teanya gue sih gak minum banyak tapi ini enak aroma tehnya masih bisa gue rasain 😊

.

Untuk tempat gue suka banget karna di smoking areanya lu gak akan berasa bau asap rokoknya walaupun ada lebih dari 1 orang yang lagi merokok, tapi agak sedikit gerah gitu deh tempatnya (mungkin karna lagi banyak tamu)

Overall oke bisa jadi ref tempat buat ngongkrong lucu gitu karna ada live music buat jadi penghibur lu disana.

.

😎😎😎😎😎

Menu yang dipesan: mie yamin, Spaghetti Salted Egg, Strawberry Freah Juice, Green Thai Tea

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Ada Macam-macam Kopi Juga

*Review di lokasi lama.

Serbaputih dengan penerangan hangat, Cucutik Kitchen lumayan cantik dan nyaman. Sayang saya datang saat yang kurang tepat, karena ruangan non-smoking ber-AC sedang dipakai untuk acara. Untung yang merokok di area smoking cuma sedikit dan pemiliknya dengan sigap memilihkan bangku yang agak jauh dari asap rokok.Β 

Icip rocket banana (di menu tulisannya begitu, ternyata baru sadar di bon tercantum banana nugget), pisgor renyah dengan isi keju mozzarella, saus karamel, dan es krim vanila. Ini enak karena meski pakai es krim dan (sedikit) saus karamel, efek kejunya bikin keseluruhan hidangan manisnya pas, tidak berlebihan. Cuma enggak tahu, entah karena enggak kecatat pas pesan atau kelupaan, rocket banana ini baru terhidang lewat dari setengah jam setelah pemesanan.Β 

Untuk minuman saya pesan es kopi susu (22 ribu), bareng dengan camilan dari Cucutik Kitchen. Kelihatan segar, tapi sayang es kopi susu yang creamy ini kemanisan banget buat saya. Jadi enggak kuat buat menghabiskan.

Karena masih penasaran dengan kopinya, pesan lagi piccolo (25 ribu). Hadir dengan latte art yang cantik, buat saya piccolo ini pun tergolong creamy. Secara keseluruhan rasanya lumayan, ada aftertaste cokelat di ujung sesapan.Β 

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

β€’ MIE YAMIN SPECIAL β€’

*Review di lokasi lama.

Pas jalan-jalan ke Radio Dalam, kita tertarik buat cobain @mietasik_sinarpriangan! Kita order Mie Yamin Special ~ Mie Yamin Special khas Tasik ini isinya ada Homemade Yamin, Ayam Cincang, Babat, Tahu Isi, Pangsit, Sayuran dan Sambel Bawang. Sedap dan lengkap beud!! 😍😍 Kematangan yaminnya juga pas. Semua bahan yang dipakai ialah homemade loh. Ini pertama kalinya kita makan Mie Tasik ~ πŸ˜‹

Btw di tempat @cucutikkitchen ada beberapa tenant lainnya seperti @cucutikopi dan @batagorcepiqbal! Tempatnya cukup cozy buat nongkrong bareng temen-temen! Tersedia juga ruangan ber-AC yang nyaman! Selain itu ada fasilitas seperti musholla loh!

Yuk cobain temans ~
.
.
🏠 Mie Tasik Sinar Priangan
πŸ“ @cucutikkitchen, Jl. Radio Dalam Raya No. 99c, Jakarta Selatan
πŸ’― Halal
🌟 7,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

enak, nyaman, tapi sedih

*Review di lokasi lama.

Pulang kerja rasanya pengen banget nyantai, tapi agak laper dan pengen ngopi juga, tapi pengen sambil nonton hiburan, tapi… duh banyak maunya nih

Tapi kalo mau banyak mau, pas banget mampir ke cucutik kitchen, yang tempatnya ada di Radio Dalam ini. Tapi bukan didalam radio yaa, melainkan di Radio Dalam.



Dari luar kayanya tempatnyaCozy banget, which is kayanya pas banget sama keinginan gue. Dari design interiornya oke banget, dan ada TV nya, ada peralatan buat live music-nya juga. Cuma pas kesini emang lagi ga ada performance, jadi nonton TV aja.



Fish and Chip yang harganya 35 ribu jadi salah satu menu makan malam. Menurut gue ikan dan tepungnya menyatu dengan Ok. Pas dipotong juga isinya terlihat matang yang pas. Dan ketika dimakan, juga rasanya enak. Ditambah mayonnaise yang komposisinya udah ok.



Lanjut sama Caramelized Bbq Chicken Half, menu ini harganya 44 ribu. Dan ayamnya buat gue ini gede. Kayanya sih setengah badan ayam hadir diatas piring ini. Ayam nya yang dibakar dan bumbunya yang masuk ke pori-pori daging, bikin ngunyah ga mau berenti.



Ngopi Es Kopi Susu dengan harga 22 ribu, dengan gelas cup yang bisa dibawa kemana aja, bahkan bisa dibawa-bawa sambil bawa Kopaja, rasa kopi & susunya enak dilidah, pas dimulut. Ga terlalu manis, ga terlalu pahit, dan ga terlalu encer .

Cappucinno yang harganya 26 ribu, hadir didalam cangkir dengan latte art-nya. Yaa udah pasti ini hangat. Kayanya emang lebih nikmat minum cappucinno itu hangat. Biar berasa ngopinya. Yaaa.. lagi-lagi rasanya pas dilidah, enak dimulut. Creamy & lembut namun hangat menyelimuti mulut. Tsaaadeess..


Oiaa.. kebetulan ada voucher buy 1 get 1, terus udah confirm mau pake ini, pas mau bayar struknya udah ditotalin semua sama stafnya. Udah ada pajak 10% + pajak 5%, pas dikurangin sama vouchernya pajak ga dikurangin juga. Ga ngerti sih ini.. mau naik haji kali yaaa… makanan udah enak, tempat udah cozy tapi ada celahnya. Yaudah.. aku sabar.




Β©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2345 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es Kopi Susu nya enak...

*Review di lokasi lama.

Cucutik Kitchen merupakan salah satu resto di bilangan Radio Dalam yang baru buka sekitar 5 bulan. Nama Cucutik diambil dari bahasa Sunda yang berarti Spatula. Maklumlah, karena owner nya merupakan orang Sunda, jadi ia ingin mengambil nama yang berasal dari bahasa kampung halamannya.

Mengubah sebuah ruko menjadi sebuah kafe yang modern dan menarik adalah satu dari keberhasilan Cucutik Kitchen. Konsep interior yang bernuansa putih, tampak begitu kalem dan teduh dengan tambahan ornamen floral dan rajutan. Satu kata, cantik.

Fish and Chip (Rp.35.000,-) ikan dori berbalut tepung yang digoreng, lalu disajikan bersama kentang goreng dan saus tartar. Tepung pada ikan dori kurang crispy dan terasa basah. Akan jauh lebih seru kalo ada sensasi kriuk-kriuknya menurut saya. Saus tartar yang gurih bikin ikannya pas dicocol terasa lebih nendang. Sebenernya menu ini bisa tampil lebih cakep dan lebih pecah lagi dimulut.

Caramelized Bbq Chicken Half (Rp.44.000,-) setengah ekor ayam yang dilumuri saus barbekyu lalu dibakar dan disajikan bersama french fries plus mix salad. Lumuran saus barbekyunya kurang membasahi seluruh bagian ayam, jadi rasa manisnya harus dibagi-bagi biar dapet semua. Meski begitu, rasanya sih lumayan.

Es Kopi Susu (Rp.22.000,-) sengaja saya pesan untuk disajikan menggunakan cup take away. Kenapa? Soalnya biar ada merk Cucutik pas difoto. Nah, es kopi susu kekinian ini cukup mengesankan. Rasanya creamy dan manis. Jenis es kopi yang banyak disukai pembeli saat ini banget.

Cappuccino (Rp.26.000,-) kalo minuman hangat ini disajikan didalam cangkir putih yang diberi hiasan latte art. Meski ga begitu bold, namun kopi susu hangat ini menyuguhkan rasa espresso yang sampe menyentuh lidah, alias engga hambar...

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Cappuccino, caramelized bbq chicken, fish n chip

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?