Cufungmoi - Song Sui Hok Lopan  [ China ]
3.87 24 review

Cufungmoi - Song Sui Hok Lopan

[ China ]
3.87 24 review
Rasa
4.6
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Jl. Hadiah I No. 10, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Selasa (07:00 - 15:00) 021 5646168, 089694078519

021 5646168, 089694078519

Buka Senin - Minggu (07:00 - 15:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cufungmoi - Song Sui Hok Lopan [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491973768
    https://assets-pergikuliner.com/6IwlMVfO6Ex1PGkzinTjBB-a468=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528376/picture-1491973768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/voTWG_n6JL_Ets5TqjAP536LoyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528376/picture-1491973768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543314815
    https://assets-pergikuliner.com/IrtKjfz5whDh_g34oDmkl27NYfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167687/picture-1543314815.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-a6oYbJU8wJWKI-kLXfLe2ZvGtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167687/picture-1543314815.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543314815
    https://assets-pergikuliner.com/MGTUT_DNOZrwJEw1Ck_N-wa6JA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167688/picture-1543314815.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nW2SsE_YmDw_Naek-uGxdmX5WFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167688/picture-1543314815.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569297988
    https://assets-pergikuliner.com/cgjXtvV5pQ-SVX91Zx8jL9_qJFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603832/picture-1569297988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KSRac8iyAQFadQjaDpIAjlcRnlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603832/picture-1569297988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508827058
    https://assets-pergikuliner.com/5WcEwmcp5FucnQtqEVyuqRGc4tU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714213/picture-1508827058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9fZ_qgAM_jPnjj-0Z0uWw1CS66E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714213/picture-1508827058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567647996
    https://assets-pergikuliner.com/bQNQJOpfebG2T16jp9C5BvXvdts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572216/picture-1567647996.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3cAexZhVUVANcamX55QyEjWppzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572216/picture-1567647996.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review dari pengunjung untuk Cufungmoi - Song Sui Hok Lopan

Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

328 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Juara rasanya

Ini tempat favorit buat makan song sui yang d’best rasanya. Selain enak rasanya juga gak bau amis. Isinya ada daging babi, lapchiong, telur ayam, kerupuk babi sama usus yang di jadikan satu pake kuah bening yang ada kaldu babi. Tambah daun bawang sama irisan cabe rawit plus kecap asin biar makin yahud ketika dimulut.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Song Sui - Hadiah ( Non Halal)

Klo kesini selalu ramaii bbgt... Dan harus rela nunggu sih, demi 1 mangkok song sui ini
Aku kesini pesan yg song sui Pork Campur ( ukuran kecil) + Nasi
Isi nya lumayan banyak,dan yg aku suka itu untuk isi pork nya tuh daging/teman2 lain nya fresh bngt dan gak bau, klo aku makan di tempat lain tuh bau gitu.. Hanya disini doank yg The Best
Kaldu nya pun enak, gurih dan Pas..

Yuk cobain deh..
Harus rela antri ya

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

SuRga

Kemana aja ya aku selama ini padahal tinggal di Jelambar dan baru cobain maknan satu ini. Intinya ini adalah bubur khas bangka dan sejujurnya ku kurang suka bubur yg diolah chinese gtu (lebih suka bubur traditional), but this one is exception baby.

Dateng hari sabtu, antrian rame bgt dari dine in smpe takeaway dan after 2 hours akhrnya bs makan juga dan worth your time banget sheyeng. Buburnya ada babi, jeroan, kulit babi plus ak tmbh topping telur, rasanya ak definisikan sebagai comfort food yg smpurna. Uda itu aja sisanya kalian coba sendiri

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

157 Review

Level 10

Dessert

4.4  

SONGSUI TERENAK DI DUNIA



Hok Lo Pan

Lokasinya ada di jalan Hadiah Jelambar, disarankan masuk dari jalan Daan Mogot aksesnya lebih mudah. Untuk tempat parkir mobil ada, bisa mobil di pinggir jalannya. Nah favorit dan legendaris disini adalah songsuinya.

Songsuinya itu terdari dari daging babi, jeroan (opsional), drokdok / kulit babi, kuah, bawang goreng merah, bawang goreng putih dan daun bawang. Racikan songsui disini sangat terkenal teman-teman karena kuahnya itu super ueenakk ditambah manisnya daging babi jadi gurih dan sedap. Gw juga heran daging babi disini itu sedap dan manis lain daripada yang lain.

Disini kalian bisa pesen mau ½ porsi atau 1 porsi. Saran gw kalian cukup pesen yang ½ porsi, karena yang 1 porsi sepertinya porsi dagingnya mirip2 saja, hanya mangkok dan kuah lebih banyak. Kalian juga bisa tambah topping telor. Bisa pilih mau setengah matang atau matang. Nah telornya ini telor ayam kampung ya merah gitu tengahnya bagus buat perbaikan gizi guys.

Nih gw ajarin cara makan songsui, sambal nunggu songsui datang, kalian siapkan dulu di piring kecil sebagai berikut:

1.      Peres jeruk nipis

2.       Potongin cabe rawit

3.       Tambahin kecap songsui cap angsa sesuai selera

4.       Tambahin kecap manis sesuai selera

Begitu songsui datang, langsung campurin itu semua dan aduk hingga merata, dijamin kelepek2!

Mereka buka dari pagi , kalau mau dapat parkir dan ga antri lama, datang hari biasa sebelum jam 11. Kalau weekend dan jam makan siang dijamin antri lama bisa sejam-an. Belum lagi kan panas kalau antri disini.

Mereka juga sedia cufungmoi , semacam kayak bubur babi gitu cocok buat sarapan bagi kalian pecinta bubur.

Harga 25-30k per person, harganya menurut gw sangat worthied dengan rasa dan porsi yang didapat guys.

Oh ya cici disini pelayanannya super ramah, walaupun panas dan penuh desak2an, tapi cici selalu sabar ladenin kita yang bengal2 lapar pengen makan ini.


Menu yang dipesan: Songsui daging 1/2 porsi

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Biasa aja 😂

Ga ngerti nih, kata Teman I enak bangat.. ternyata pas aku cobain.. rasa nya so so aja.. dan I berasa juga ada yg lebih enak dr ini especially bubur nya.. well tbh, nothing special for me..
Aku pesen bubur pake daging, sama songsui nya campur, jd ada daging & jeroan, Bukan fans Makan beginian juga sih...

Menu yang dipesan: Bubur, Song Sui

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

SongSui nya emang endolitaah!!!

Gw penasaran banget sama songsui yang satu ini, krn antriannya tiap kali sekitar 1 jam an..
Segitu enak kah???
Dan akhirnya gw memutuskan GoFood ajah.. nungguin abang gojeknya hampir 2 jam..

Tapi ternyata rasanya ga mengecewakan, ENAK!!!!

1 porsi songsui ini basically isinya usus, darah, daging dan kerupuk kulit Babi.
Gw sendiri ga percaya gw bisa menghabiskan menu dengan JEROAN2 babi ini..
Seumur2 gw ga pernah doyan makan jeroan krn trauma dulu makan jeroan babi dan bau amis banget..tp yang ini GA AMIS!!

Kuahnya enaaaaakk..light dan berasa bawang putihnya..
Kerupuk kulit nya juga legit banget dimakan bareng sama kuahnya.. (kalo dimakan garing berasa minyaknya)

Trus kuahnya dikasih kecap bangka dikit dan peresan jeruk kunci yang sudah tersedia. Yummeeehhh

Ini sih gw bakal sering2 pesen sih.. 😋

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

406 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Super enak

Salah satu songsui yg super enak menurutku.. Worth lah utk nunggu lama..
Klo ke sini bener2 harus siap antri & nunggu pesanannya jd.. Jgn lupa siapin wkt.. ^^

Aku order songsui yg tanpa telur & dgn telur..
Rasanya sama aja, isinya jero2an & daging babi, kaldunya cukup berasa & daging sayurnya fresh.. Cm yg pakai telur diksh telur ayam kampung.. Klo aku lbh suka yg pakai telur, lbh bikin tambah gurih di kuahnya & ada wangi2 telur gt..
Daging2nya juga ga pelit dikasihnya, lmyn banyak.. ^^

The best deh songsui di sini, harus bgt cobain..

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aini Andora

16 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Songsui ter enduulsss✨ (NonHalal)

Hai! Setelah sekian lama akhirnyaaa aku bisa pergi lagi ketempat makan khas Bangka yang satu ini!! Duh rasanya enak, ini Spesialis "Songsui&Cufungmoi"
Apasih songsui? Jadi songsui itu semacam sup kuah babi gitu , kaldu nya tuh enak banget loh, dia bisa req tambah telor setengah mateng pake telor ayam kampung enduulsss banget asli! Dan bisa pake jeroan/ga sesuai selera💖
Kalo cufungmoi aku ga pernah coba, itu lebih ke bubur sih, aku always pesen nya disini tu Songsui !
Rasanya gausah diragukan lagi enak, kalo dateng sekitar jam makan siang jangan harap deh dapet tempat, pasti bakalan waiting list lumayan lama, banyak banget anak kantoran rela buat makan siang kesini, harga pun relatif murah dengan isian daging babi yang banyak .
Dia tuh cuma 1 tempat, ga buka cabang, walau tempatnya kecil tapi terkenal dan rame banget, cobain aja kesini kalau penasaran💖✨

Menu yang dipesan: Song Sui

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

175 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.6  

Ngangetin Perut

pagi ujan dan dingin enaknya mkn siang yg anget2 dan kuah.
Begitu sampe lgs pesan dan ngantri krg lbh 30min krn kondisi store lmyan ramai dkarenakan mkn siang.
Songsui Hok Lopan
Taste ☆☆☆☆/☆☆☆☆☆

Pesanan dtg lgs menyeruput kaldu/dashi BB nya yang mantap, isian yang dpesen campur (boleh pilih), daging, cu tu (jeroan) hati BB, usus BB, Darah BB, Kerupuk kulit babi, Nasi. Makan nya lbh sedap dicocol dgn kecap asin khas bangka, cabe rawit dipotong dgn gunting dan jeruk kunci nya ga ketinggalan.

Price Rp25.000,- (porsi besar)

porsi ketjil nya 18K

Total damage cost 35k
#Lunch #selamatmakan #itadakimasu

#jalmeokgesssuemnida #sitfan

#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood #BangkaKuliner #wiskul #jelambar #JlnHadiah #wiskuljktbarat #hiddenGem

Menu yang dipesan: Song Sui

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Sarapan super enak!

Song sui ini rasanya bener" authentic banget! Setiap pesanan kita bener" di buat satu". Kuah nya enak banget walaupun bening kaldunya berasa, daging dan jeroannya empuk dan super banyak. Kita tambah telur setengah mateng dan bikin rasa kuah nya jadi lebih rich dan gurih. Enak banget pokoknya!!!

Sayangnya kalau makan kesini harus sabar menunggu karna ngantri banget dan pesanannya dibikinnya agak lama jadi harap menyediakan banyak waktu dan bersabar
📍Cufungmoi - Song Sui "Hok Lopan"

🍲 Songsui besar

💸 IDR 24.000 .

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat