Cup Bon  [ Bubble Tea ]
3.8 1 review

Cup Bon

[ Bubble Tea ]
3.8 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Tamini Square, Lantai Ground
Jl. Taman Mini I, Taman Mini, Jakarta Timur

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cup Bon [ Taman Mini ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1450554798
    https://assets-pergikuliner.com/UgTSNshn3ZugyGh3YY8hfxzbYJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138254/picture-1450554798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VgWOOfPyHrrFlZdOIhnHe0itYWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138254/picture-1450554798.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cup Bon

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bubble tea favorit

Sebelumnya enggak terlalu merhatiin cup bon ini tapi krn cabangnya dimana-mana jadi icip deh. Ternyata rasanya enak juga dan harganya murah dibanding dengan bubble tea yang lain, rasanya juga ga kalah loh kualitas rasa dan toppingnya juga sama aja sama yg lebih mahal cuma kalo disini lebih baik minta gula nya less sugar aja supaya rasanya sendiri ga kalah sama rasa manis. Oh iya yg ga disuka itu ada cup bon cabang lippomall kramat jati itu pelayanan nya ga banget, kalo disini ya lumayan kok

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?