resmi Cupbop  [ Korea ]
3.57 52 review
resmi

Cupbop

[ Korea ]
3.57 52 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (11:00 - 20:00) 021 29428830

021 29428830

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cupbop [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548065605
    https://assets-pergikuliner.com/2qY2kwrau2aD_driwE-t7yJi5iE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228869/picture-1548065605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xwD94IlJWuCmJ_s9Mce-Uh2hvkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228869/picture-1548065605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548065605
    https://assets-pergikuliner.com/UUmvJzRt2oVSrXYU6mjs9GICYA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228870/picture-1548065605.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w7T1pGw-nXn73Z2Ho8v4t-IKAsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228870/picture-1548065605.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548065605
    https://assets-pergikuliner.com/MotgWYmHEjPmRCbQ3tRC566-oVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228871/picture-1548065605.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T2GrocB9D8s_2EXzGSIC1YAM6tU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228871/picture-1548065605.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548065606
    https://assets-pergikuliner.com/Mo1CXLgMsWHy6fjuM80Cd3BYhto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228872/picture-1548065606.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fgGGlunKdX_hzw1BJK_q43AGUGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228872/picture-1548065606.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546762124
    https://assets-pergikuliner.com/eDd-o6IFNpS1V5ZrPk-46Umf3wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210647/picture-1546762124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lgxvNTPIBMWUyuXZuvi7YSkh3jQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210647/picture-1546762124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546762130
    https://assets-pergikuliner.com/kyLP_DxQ-rYSaiT8OBOvdapAlg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210648/picture-1546762130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SMhjWfNLY9dGxh7UXA8I-ukciM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210648/picture-1546762130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558938529
    https://assets-pergikuliner.com/6_CYFay6uh9mgrAe840ICq63vXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422618/picture-1558938529.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U3wtzdbsgmZjoPcN9SNHqe_jHJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422618/picture-1558938529.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562170787
    https://assets-pergikuliner.com/B3xsrlsb6LeqD-Vm82fPFP8hlKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473561/picture-1562170787.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XMVt6qsf8RTsqOna84Jrjd_AS8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473561/picture-1562170787.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cupbop

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1194 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Daging lebih banyak dibanding nasi

Hello guys !!
.
Hari ini abis Nyobain rice bowl ala Korea nihh !!
.
Beberapa pilihan menu pun berderet dengan pilihan jatuh pada bbq beef rice serta ditambah topping japchae dan juga side dish goochi alias sate Korea dengan saus gochujang
.
Tempat : Cupbop
Alamat : Central park mall LG, Slipi, Jakarta barat
Halal
Jam buka : 11-20
.
Menu
1.bbq beef boop (IDR 40.000 + IDR 5.000 add On japchae)
2.Goochi (IDR 30.000/2 PCS)
.
.
Review
Untuk ukuran beefnya cukup banyak dengan padanan lauk lebih banyak dibanding nasinya serta japchaenya juga banyak
.
Untuk rasa sapinya didominasi rasa manis dengan sedikit asin berasal dari saus bulgogi ala Korea dengan teksturnya yang empuk serta tidak berserat
.
Untuk goochi terdiri dari daging ayam serta nanas yang disatukan dibakar dengan saus gochujang dengan rasa sedikit pedas dan manis
.
#travel #traveling #travelgram #travelling #travelingram #traveler #travelphotography #traveller #travels #traveltheworld #travelblog #vacation #vacations #vacationtime #vacation2019 #vacation2020 #instatravel #instatraveling #instatrip #touris #tourist #tourism #tourists #mytravelgram #trip #visiting #fransi_96jakartabarat

Menu yang dipesan: Goochi, bbq beef boop

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

249 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea

3.8  

korean food's first tasting-trial

first experience korean food yg kucoba disini yaitu noodle-nya, spt digoreng tp itu spt-nya emank warnanya, sederhana banget tampilannya
aku gak pernah tasting-trial korean food dr dulu & br kali ini aja, kesan pertama mnrtku noodle bop with lettuce ini unik tampilannya & lil' spicy pedas ala" korean food gitu, the price is (35k)
pesanan tambahanku disini teh korea seharga (10k)

Menu yang dipesan: Noodle Bop

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

185 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.8  

Cobain fire series terbarunya nih

Ada menu baru nih dari cupbop namanya fire series. Buat kalian pecinta pedas, Jangan lewatin buat cobain varian  baru, terdapat 3 level lho yang bisa kalian cobain:

- OMO FIRE !🔥

- AIGO HOT !🔥🔥

- HOTTOKE?!🔥🔥🔥

Jadi kalian bisa pilih pedes sesuai kemampuan kalian. Aku cobain yg aigo hot, pedesnya sih nampol bangettt, mantep banget

Ada 2 varian rasa yg aku cobain beef bowl dan chicken bowl, 22nya enak, dagingnya empuk, rssanya juga tasty banget

So far recommended banget menurut aku yg fire series ini tuh pedes dan rasanya 👍

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

676 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nom Nom in the Cup

Sering lewatin Cupbop kalo lagi ke Central Park Mall, kalo liat hampir selalu ramai. Nah yah sudah daripada penasaran terus cobain makan ke sini.

Outletnya sih lumayan, ga besar dan ga kecil tapi di masa PSBB gini tempat duduk yang ada jadi sangat terbatas jadi kesannya kalo ramai sedikit jadi kayak nunggu-nungguan tempat duduk kosong.

Proses pemesanan, antri dulu, pilih menu, bayar, lalu tinggal ambil pesanan.

Pesan yang mix daging ayam sama daging sapi karena yah penasaran aja pengen cobain, lagian dapar nasi dan japchae juga di bawahnya. Pesan mix yang Beef dan Nom Nom Bop. Overall nasinya enak pulen, japchaenya juga teksturnya enak meski agak bland rasanya. Untuk beef bulgoginya savory banget rasanya gurih nikmat bikin ketagihan, kalo nom nom bopnya juga oke, potongan daging yang dikasih ada 3 dan lumayan besar meski bagian luarnya agak kurang renyah. Untuk garlic butter di nom nom bopnya juga oke rasanya meski kurang banyak. 

Untuk tingkat kepedasan pilih yang Baby Spice aja level 2, soalnya lagi malas makan yang pedas-pedas.

Menu lain yang dipesan yaitu Stir Fried Noodle Chicken, dari tampilan sih noodlenya merah membara yah tapi ga terlalu pedas, porsi juga lumayan lah agak banyak. Plus potongan ayam gorengnya yang empuk juga sama kayak nom nom bop tapi minus saus garlicnya.

Menu yang dipesan: Mix Beef and Nom Nom Bop, Stir Fried Noodle Chicken

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1467 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Murah & Enakk

Merupakan salah satu resto yang telah beroperasi lumayan lama di Neo Soho, namun somehow baru tertarik mencoba karena ada promo dari salah satu aplikasi e-commerence.

Saya berkunjung bareng teman buat mencoba menu yang sedang promo & pelayanan tetap ramah. Waktu penyajian juga sangat cepat dan kemasannya juga unik, ada pegangan jadi mudah dibawa tanpa menggunakan plastik.

Cupbop juga menerapkan pembatasan yang cukup ketat di tengah pandemi. Meski saya datang bertiga bareng teman, waiter menyediakan tempat yang seharusnya untuk 6 orang di mana kami duduk bersilangan.

Saya mencoba :

1. Honey Chicken

Saya beli pas harga promo cuma 15 ribu aja, namun harganya beneran murah untuk harga segini.

Saya suka dengan nasinya yang pulen namun tidak kelembekan. Nasinya juga ditaburi nori dan sejenis bubuk sehingga rasanya cenderung asin gurih, tidak plain begitu saja.

Daging ayamnya juga juicy namun tidak watery. Saya suka jenis daging yang seperti ini, agak jarang nemu yang begini di kedai fast food, umumnya cenderung agak kering atau malah watery.

Selain itu tepungnya juga renyah dan melekat sempurna serta tidak berminyak. Ayamnya sendiri terasa manis serta sedikit gurih dengan taburan wijen di atasnya.

Saya suka banget ayam inu, meskipun nggak promo pengen beli lagi.

2. Lemon Tea (IDR 10k)

Harganya tergolong murah untuk ukuran lemon tea di mall dan rasa manisnya masih oke menurut saya. Rasa asam khas lemonnya juga terasa.

Tanggal kunjungan: 06 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Nasi ayam 15rb

Kali ini nyobain menu yang berbau chicken dari korea yang 15rb aj. Dari bentuk kemasan lucu gtu bsa dibawa pulang dan rapi kesanny tidak perlu pakai plastik lagi. Jadi dalamny terdapat 4 pilihan rasa yg menuny 15k kucoba rasa Galic mayo. Ternyata isinya cukup dikit sih ayamny hanya dikasih 3 sedih sih cuman hargany lgi promo juga ya. Jadi ini enak asin dan manisny kecampur pas dan sedikit rasa dan bau garlic yang terasa sehingga pas dengan nasi yang diberi nori yang asin dan bumbunya yang manis dari saus tomatnya.

Menu yang dipesan: garlic mayo

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

NOM NOM BOP is nom nom indeed ☺️🤤

NOM NOM BOP is nom nom indeed ☺️🤤
Totally loves their garlic fried chicken, its salty and juicy with amazing mayo on top. Love how crunchy their chicken is, smashin!💥

Menu yang dipesan: nom nom bop

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2021

209 Review

Level 11

Bakmi

3.0  

Takeaway yang Promo

Masih Takeaway Series dan ketemu foto lama nih 😁😁😁

Ada menu murah banget dari Cupbop, yaitu Cupbox Chicken yang harganya hanya IDR 15.000 saja per box. Terdiri dari rasa Toc Toc Box, Nom Nom Box, Buldak Box, Chi Chi Box, dan Kko Kko Box. Untuk ayamnya sendiri terdapat 2 pilihan, yaitu crispy chicken dan BBQ chicken

Nom Nom Box IDR 15.000
Salah satu menu rekomendasi dengan menggunakan crispy chicken yang menggunakan korean garlic butter didampingi dengan bihun goreng ya. Crispy chicken cukup gurih dan dimakan dengan garlic butter.

Buldak Box IDR 15.000
Menggunakan BBQ chicken dengan rasa korean spicy. Tenang aja, rasa tidak pedas kok menurut saya. Rasa dan aroma lebih terasa dibandingkan dengan Nom Nom Box.

2 menu yang saya jajal memiliki rasa dan aroma yang halusss alias soft banget karena tidak terlalu berbumbu atau tidak banyak menggunakan rempah-rempah ya.

Hindari kerumunan orang ya. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan 💪😁💪

Lokasi
Central Park lantai basement, Jl. Letjen S. Parman, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Fasilitas
AC dan pembayaran menggunakan ShopeePay

Menu yang dipesan: Buldak Box, Nom Nom Box

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1110 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

CupBop new menu

Akan ada yang baru di CupBop , daging korea yang melimpah lezat ditorch serta nasinya pas ditambah taburan nori pastinya menambah kenikmatan dan harum serta recommended banget untuk kalian cobain . Penasaran? Stay tune ya Gaes 20 July , save the date and don’t miss it to taste this delicious menu ! , selamat mencoba semuanya dijamin lidah puas ❤️ .

Ada 3 menu yang akan datang untuk perut lapar kalian yaitu :
- BBQ Galbi Bop (BBQ Korean Beef Short Ribs yang lembut serta bumbunya yang nikmat dan ada manis manisnya) .
- BBQ B-Bop (Korean BBQ Bulgogi Beef yang lembut serta bumbunya yang nikmat sedap gurih) .
- BBQ KKokko Bop (Korean BBQ Chicken yang lembut serta empuk dan bumbunya yang nikmat) .

Menu yang dipesan: bbq kokko bop, bbq galbi bop, bbq b bop

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2.4  

Promo cupbop

Buat penggemar cupbop uda pada tau belum nih kalo mereka sekarang lagi ada promo?

Promo mereka adalah Treat for 3 yang berarti ada 3 paket untuk dimakan bertiga.

Paketnya terdiri dari 2 chicken bowl + 1 beef bowl + 3 korean tea seharga 100k saja (price before tax). Jadi tunggu apa lagi?
Langsung aja cus ke outlet cupbop terdekat yuk sekarang juga.
•
•
📍Cupbop
Central Park Lantai Lower Ground, Jakarta

Menu yang dipesan: Beef Bowl

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?