resmi Cupbop  [ Korea ]
3.59 55 review
resmi

Cupbop

[ Korea ]
3.59 55 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 085659752870

085659752870

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cupbop [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548065605
    https://assets-pergikuliner.com/2qY2kwrau2aD_driwE-t7yJi5iE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228869/picture-1548065605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xwD94IlJWuCmJ_s9Mce-Uh2hvkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228869/picture-1548065605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548065605
    https://assets-pergikuliner.com/UUmvJzRt2oVSrXYU6mjs9GICYA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228870/picture-1548065605.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w7T1pGw-nXn73Z2Ho8v4t-IKAsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228870/picture-1548065605.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548065605
    https://assets-pergikuliner.com/MotgWYmHEjPmRCbQ3tRC566-oVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228871/picture-1548065605.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T2GrocB9D8s_2EXzGSIC1YAM6tU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228871/picture-1548065605.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548065606
    https://assets-pergikuliner.com/Mo1CXLgMsWHy6fjuM80Cd3BYhto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228872/picture-1548065606.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fgGGlunKdX_hzw1BJK_q43AGUGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228872/picture-1548065606.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546762130
    https://assets-pergikuliner.com/kyLP_DxQ-rYSaiT8OBOvdapAlg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210648/picture-1546762130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SMhjWfNLY9dGxh7UXA8I-ukciM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210648/picture-1546762130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558938529
    https://assets-pergikuliner.com/6_CYFay6uh9mgrAe840ICq63vXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422618/picture-1558938529.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U3wtzdbsgmZjoPcN9SNHqe_jHJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422618/picture-1558938529.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562170787
    https://assets-pergikuliner.com/B3xsrlsb6LeqD-Vm82fPFP8hlKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473561/picture-1562170787.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XMVt6qsf8RTsqOna84Jrjd_AS8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473561/picture-1562170787.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1623926246
    https://assets-pergikuliner.com/rx0HPztfPOO1KaCswJ7qJDiMi-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252138/picture-1623926246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8Gniww5XAyGmOBDHMvrG_Vsv6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252138/picture-1623926246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623926505
    https://assets-pergikuliner.com/pb0JYaBKsavjb1fWDA_I96VxvP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252141/picture-1623926505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O0dVXBdZJrlX0FE1qTMmd4Fbkfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252141/picture-1623926505.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cupbop

Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

474 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Good Service

Bbq Bop⭐️(4/5)
Manis nya enak, dari segi porsi sih sedeng, tekstur nya bagus
Chicken Garlic Mayo⭐️(3/5)
Mnurut ku jenis mayo nya kureng pas sama chicken nya, btw chicken nya gede gede

Pelayanan nya bagus, sempet complain karna nasi dll ny keras langsung diganti yg baru👍🏻 gercep. Harga juga standard untuk korean food

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifqi Tan @foodtotan

58 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Akhirnya nemu makanan korea murah!

Aku suka banget makanan korea, apalagi odeng dan toppoki, selalu jadi makanan wajib kali ke restoran korea. Nah kali ini aku lagi berkunjung ke restoran korea yang ada di Central Park Mall nih. Ternyata harga makanan disini murah-murah banget, bahkan ada paket promo lagi lho jadinya makin murah, ini aja aku beli sebanyak ini harganya cuma 110k aja udah dapet nasi, side dish dan juga minum yang bisa di refill.

Disini aku pesan Korean Glazed Chikin Bop, Garlic Butter Mayo Chickin Bop, Potato Hottdokk, Original Hotdokk, Tokpokki, dan Odeng Soup. Favorit aku sih Korean Glazed Chikin Bopnya rasanya tuh manis dan ayamnya empuk banget, ditambah odeng yang lembut duh jadi pengen kesini lagi. Buat yang mau tau ini dimana, langsung aja cek instagramnya di @cupbopindonesia

📍Cup Bop
Central Park Mall - Jakarta Barat

#Foodtotan #FTTJakBar

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Japchae pake nasi

Korean food yang agak berbeda dari lainnya yaitu cupbob, dulu awal-awal ga begitu paham sama konsepnya yang saya pikir makan “bihun” pake nasi haha. Cuma setelah coba dan kesini nya malah ketagihan dan doyan! Terutama untuk yang ditambah spicy chicken nya, enak banget! Porsi nya pun porsi cukup bikin kenyang.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1965 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.2  

Daging lebih banyak dibanding nasi

Hello guys !!
.
Hari ini abis Nyobain rice bowl ala Korea nihh !!
.
Beberapa pilihan menu pun berderet dengan pilihan jatuh pada bbq beef rice serta ditambah topping japchae dan juga side dish goochi alias sate Korea dengan saus gochujang
.
Tempat : Cupbop
Alamat : Central park mall LG, Slipi, Jakarta barat
Halal
Jam buka : 11-20
.
Menu
1.bbq beef boop (IDR 40.000 + IDR 5.000 add On japchae)
2.Goochi (IDR 30.000/2 PCS)
.
.
Review
Untuk ukuran beefnya cukup banyak dengan padanan lauk lebih banyak dibanding nasinya serta japchaenya juga banyak
.
Untuk rasa sapinya didominasi rasa manis dengan sedikit asin berasal dari saus bulgogi ala Korea dengan teksturnya yang empuk serta tidak berserat
.
Untuk goochi terdiri dari daging ayam serta nanas yang disatukan dibakar dengan saus gochujang dengan rasa sedikit pedas dan manis
.
#travel #traveling #travelgram #travelling #travelingram #traveler #travelphotography #traveller #travels #traveltheworld #travelblog #vacation #vacations #vacationtime #vacation2019 #vacation2020 #instatravel #instatraveling #instatrip #touris #tourist #tourism #tourists #mytravelgram #trip #visiting #fransi_96jakartabarat

Menu yang dipesan: Goochi, bbq beef boop

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

korean food's first tasting-trial

first experience korean food yg kucoba disini yaitu noodle-nya, spt digoreng tp itu spt-nya emank warnanya, sederhana banget tampilannya
aku gak pernah tasting-trial korean food dr dulu & br kali ini aja, kesan pertama mnrtku noodle bop with lettuce ini unik tampilannya & lil' spicy pedas ala" korean food gitu, the price is (35k)
pesanan tambahanku disini teh korea seharga (10k)

Menu yang dipesan: Noodle Bop

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

186 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.8  

Cobain fire series terbarunya nih

Ada menu baru nih dari cupbop namanya fire series. Buat kalian pecinta pedas, Jangan lewatin buat cobain varian  baru, terdapat 3 level lho yang bisa kalian cobain:

- OMO FIRE !🔥

- AIGO HOT !🔥🔥

- HOTTOKE?!🔥🔥🔥

Jadi kalian bisa pilih pedes sesuai kemampuan kalian. Aku cobain yg aigo hot, pedesnya sih nampol bangettt, mantep banget

Ada 2 varian rasa yg aku cobain beef bowl dan chicken bowl, 22nya enak, dagingnya empuk, rssanya juga tasty banget

So far recommended banget menurut aku yg fire series ini tuh pedes dan rasanya 👍

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nom Nom in the Cup

Sering lewatin Cupbop kalo lagi ke Central Park Mall, kalo liat hampir selalu ramai. Nah yah sudah daripada penasaran terus cobain makan ke sini.

Outletnya sih lumayan, ga besar dan ga kecil tapi di masa PSBB gini tempat duduk yang ada jadi sangat terbatas jadi kesannya kalo ramai sedikit jadi kayak nunggu-nungguan tempat duduk kosong.

Proses pemesanan, antri dulu, pilih menu, bayar, lalu tinggal ambil pesanan.

Pesan yang mix daging ayam sama daging sapi karena yah penasaran aja pengen cobain, lagian dapar nasi dan japchae juga di bawahnya. Pesan mix yang Beef dan Nom Nom Bop. Overall nasinya enak pulen, japchaenya juga teksturnya enak meski agak bland rasanya. Untuk beef bulgoginya savory banget rasanya gurih nikmat bikin ketagihan, kalo nom nom bopnya juga oke, potongan daging yang dikasih ada 3 dan lumayan besar meski bagian luarnya agak kurang renyah. Untuk garlic butter di nom nom bopnya juga oke rasanya meski kurang banyak. 

Untuk tingkat kepedasan pilih yang Baby Spice aja level 2, soalnya lagi malas makan yang pedas-pedas.

Menu lain yang dipesan yaitu Stir Fried Noodle Chicken, dari tampilan sih noodlenya merah membara yah tapi ga terlalu pedas, porsi juga lumayan lah agak banyak. Plus potongan ayam gorengnya yang empuk juga sama kayak nom nom bop tapi minus saus garlicnya.

Menu yang dipesan: Mix Beef and Nom Nom Bop, Stir Fried Noodle Chicken

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3065 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Murah & Enakk

Merupakan salah satu resto yang telah beroperasi lumayan lama di Neo Soho, namun somehow baru tertarik mencoba karena ada promo dari salah satu aplikasi e-commerence.

Saya berkunjung bareng teman buat mencoba menu yang sedang promo & pelayanan tetap ramah. Waktu penyajian juga sangat cepat dan kemasannya juga unik, ada pegangan jadi mudah dibawa tanpa menggunakan plastik.

Cupbop juga menerapkan pembatasan yang cukup ketat di tengah pandemi. Meski saya datang bertiga bareng teman, waiter menyediakan tempat yang seharusnya untuk 6 orang di mana kami duduk bersilangan.

Saya mencoba :

1. Honey Chicken

Saya beli pas harga promo cuma 15 ribu aja, namun harganya beneran murah untuk harga segini.

Saya suka dengan nasinya yang pulen namun tidak kelembekan. Nasinya juga ditaburi nori dan sejenis bubuk sehingga rasanya cenderung asin gurih, tidak plain begitu saja.

Daging ayamnya juga juicy namun tidak watery. Saya suka jenis daging yang seperti ini, agak jarang nemu yang begini di kedai fast food, umumnya cenderung agak kering atau malah watery.

Selain itu tepungnya juga renyah dan melekat sempurna serta tidak berminyak. Ayamnya sendiri terasa manis serta sedikit gurih dengan taburan wijen di atasnya.

Saya suka banget ayam inu, meskipun nggak promo pengen beli lagi.

2. Lemon Tea (IDR 10k)

Harganya tergolong murah untuk ukuran lemon tea di mall dan rasa manisnya masih oke menurut saya. Rasa asam khas lemonnya juga terasa.

Tanggal kunjungan: 06 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Nasi ayam 15rb

Kali ini nyobain menu yang berbau chicken dari korea yang 15rb aj. Dari bentuk kemasan lucu gtu bsa dibawa pulang dan rapi kesanny tidak perlu pakai plastik lagi. Jadi dalamny terdapat 4 pilihan rasa yg menuny 15k kucoba rasa Galic mayo. Ternyata isinya cukup dikit sih ayamny hanya dikasih 3 sedih sih cuman hargany lgi promo juga ya. Jadi ini enak asin dan manisny kecampur pas dan sedikit rasa dan bau garlic yang terasa sehingga pas dengan nasi yang diberi nori yang asin dan bumbunya yang manis dari saus tomatnya.

Menu yang dipesan: garlic mayo

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

NOM NOM BOP is nom nom indeed ☺️🤤

NOM NOM BOP is nom nom indeed ☺️🤤
Totally loves their garlic fried chicken, its salty and juicy with amazing mayo on top. Love how crunchy their chicken is, smashin!💥

Menu yang dipesan: nom nom bop

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?