Cupcakes Company  [ Toko Kue ]
4.2 4 review

Cupcakes Company

[ Toko Kue ]
4.2 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Rumah Bali
Jl. Metro Pondok Indah No. 34, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (09:00 - 18:00) 081218614058

081218614058

Buka Senin - Sabtu (09:00 - 18:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cupcakes Company [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623728167
    https://assets-pergikuliner.com/ThElI31mQIiGlr_iMP4N1yGQLlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249907/picture-1623728167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UNsSM3MJEdckxgXZhjwhYYEDtog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249907/picture-1623728167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623728167
    https://assets-pergikuliner.com/p8SxoXh_bhe-ffk8EacXcxNKifY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249908/picture-1623728167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/plUK0su2rnzMu3XsXfIIRJgsd2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249908/picture-1623728167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623728167
    https://assets-pergikuliner.com/Za28_Jg1_sz1MZiIpKAiM7WxgQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249909/picture-1623728167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/si2rZLaaUR5-18WVhKA4A8nET28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249909/picture-1623728167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623995331
    https://assets-pergikuliner.com/lSEpQLYvds5_6FyE9_O3I2534oA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252569/picture-1623995331.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v9_YLvQlLzieib_76ur_InMywbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252569/picture-1623995331.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cupcakes Company

Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

381 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

pretty cake

So happy akhirnya aku cobain juga cake dari cupcake company, aku cobain cake terbaru mereka yaitu Cake Sicles
.
Jadi bentuknya emang seperti es paddle pop, so better di simpan dikulkas untuk rasa yg lebih enak.
.
Cake nya itu sendiri merupakan coklat cake yg lembut, dgn rasa manis yg pas, kemudian di lapisi white chocolate yg dihias super pretty dan cute banget, recomended.
.
Sebox isi 5 dgn rasa yg sama hanya berbeda hiasan saja, gemes ya, bisa juga buat gift ke teman atau saudara nih.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

725 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

CAKE BOX

Aku nyobain aneka Cake Box nya nih:
- OVOMALTINE BROWNIES CAKE BOX
Kalau pecinta coklat sih ini favourite deh, ada layer ovomaltine nya yang nyoklat crunchy gitu, suka banget.
- COFFEE JELLY CAKE BOX
Ini unik sih rasa tiramisu gitu tapi ada layer coffee jellynya, yummy.
- STRAWBERRY CHEESECAKE CAKE BOX
Ini strawberrynya bener-bener berasa, rasanya jadi seger enak, yummy
- LOTUS BISCOFF CAKE BOX
Pecinta lotus sih suka ini, layer lotusnya berasa berpadu sama coklat.

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

781 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cakes in bottle

Jadi gw cobain cake in bottle dari @cupcakes_co yg mnrt gw unyu2. Botolnya kecil2 dan isinya full cake dan cream. Ada 4 rasa nih:
1. Nutella Ferrero :my favorite one krn gw suka bgt sama rasa ferrero dicampur sama nutella and suprisingly ga eneg!
2. Red velvet:mnrt gw kurang rasa red velvetnya tp lbh berasa ke cheese creamnya.
3. Choco smores: ini unik krn ada marshmallow di dalamnya. Choconya juga enak deh!
4. Tiramisu: classic flv yg ga ada habisnya dan berasa hint of coffee yg bikin cake ini makin special.
Lagi ada promo juga di food online dan bisa juga buat gift. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kuenya Estetik Banget

Pesan ini buat adek sepupu aku yang ultah. Tau tempat ini dari adek aku juga, dia bilang kalau ini masih satu grup sama holycow. Aku pesan pakai website mereka dan gak sampe 5 menit langsung di confirm sama admin mereka. Selain melalui website mereka juga ada di shopee dan tokped juga. Pas hari H pun aku banyak nanya' soal pesanan aku dan admin mereka jawabnya ramah banget. Super puas sama pelayanannya sih, bahkan kurir mereka juga ramah banget. FYI, mereka lagi ada promo discount untuk whole cake mereka yang cantik' bentuknya.
1. Red Velvet
Pas pesan udah liat ukurannya di website diameter 20cm dan tinggi 20cm, awalnya ngira mungkin gak bakal terlalu gede atau kopong kali dalamnya. Tapi pas sampai lumayan besar dan berat loh kuenya, padat banget dan lapisannya cakenya tebal. Tekstur kuenya sendiri menurut aku agak kering, cuma kalau dimakan sama cream cheesenya jadi better. Yang terpenting aku makan ini dengan potongan yang cukup besar tapi gak bikin eneg cream cheesenya dan menurut aku manisnya juga gak lebay jadi pas di mulut. Untuk cupcake dibagian atasnya juga sama pakai rasa red velvet dan teksturnya juga mirip tapi tanpa cream cheese.

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?