Cuppa Coffee Inc  [ Kafe ]
3.64 5 review

Cuppa Coffee Inc

[ Kafe ]
3.64 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Plaza Kalibata, Lantai Ground
Jl. Kalibata Raya, Kalibata, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 7993591

021 7993591

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cuppa Coffee Inc [ Kalibata ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1457597810
    https://assets-pergikuliner.com/zTbikRPJcHc3IPwrk9oiY2GV3HI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176589/picture-1457597810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TkbI3lY3YJYIU6r3XGltZAFaOP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176589/picture-1457597810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457585434
    https://assets-pergikuliner.com/wywpX7SQKlNnuZLYH45K376xejk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176412/picture-1457585434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D2m0oCCcq_q9cHjvGrBG0cIT4xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176412/picture-1457585434.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cuppa Coffee Inc

Foto Profil Anca  Syah

89 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Kopi harga 2000 yang enak

Gw sudah cukup bahagia dengan menyesap segelas no sugar latte seharga IDR 2RB ini dari @cuppacoffeeinc

Iya, 2RIBU aja kalau bayarnya pakai @gopayindonesia . Gw ga perlu yang mahal kok, tp gw butuh rasa

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1934 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

sudut tenang di Plaza Kalibata...

Cuppa Coffee adalah salah satu anak perusahaan dari Dwiputra Group, yaitu perusahaan retail food & beverages di Indonesia. Outletnya tersebar tak hanya di Jakarta, Tangerang dan Bogor saja, tapi juga sampai ke Maluku.

Berbeda dengan brand lain yang hanya menyuguhkan minuman dan makanan ringan, Cuppa Coffee juga menyediakan beberapa menu makanan berat. Jadi disini kita tak hanya sekedar hang out, tapi juga bisa mengenyangkan perut.

Salah satu gerainya berada di Plaza Kalibata lantai ground, Jakarta Selatan. Bentuk tempat bergaya semi kasual, dengan tone warna cokelat yang mendominasi. Pencahayaan dibuat agak redup, sehingga mengantarkan kesan hangat dan tenang.

Hot Cappuccino disajikan didalam cangkir besar dengan hiasan latte art berbentuk hati. Paduan antara foam, steamed milk dan espressonya membawa sensasi rasa yang agak slight. Porsinya cukup besar, sangat pas dinikmati sambil ngobrol bersama orang terdekat atau sekedar teman mengerjakan tugas.

Iced Cappuccino disajikan didalam take away cup dengan logo Cupa Coffee ditengahnya. Masih dengan tone yang sama, namun minuman dingin ini terasa jauh lebih manis...

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil 08_points

33 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Menjelajah Rasa Kopi dan Sayuran Segar di Cuppa Coffee Inc

Ingin ngopi sambil nongkrong cantik bersama kawan? Atau mungkin sambil menghabiskaan "me time" dengan gadget-mu?

Warung kopi yang ada di Plaza Kalibata ini pas banget jadi tempat untuk menghabiskan waktumu sendiri saja atau pun bersama kawan. Cuppa Coffee Inc namanya. Tempatnya nyaman banget. Kulinernya juga pas untuk membuat harimu berkesan.

Warung kopi ini menyediakan berbagai jenis minuman berbahan dasar kopi. Sewaktu aku kemari, kupesan Iced Cuppa Cappuccino dengan topping chocolate ice cream. Rasanya nikmat banget. Campuran kopi, susu, dan pemanisnya menghaslkan rasa cappuccino yang creamy, manis, tanpa menghilangkan rasa khas kopi. Chocolate ice cream yang menjadi topping pun menambah cita rasa  Iced Cuppa Cappuccino.

Selain minuman berbahan dasar kopi, warung kopi ini juga menyediakan berbagai macam makanan. Ada yang sekadar camilan, ada pula yang main course. Berhubung saat itu aku sedang mencari makanan, yang buatku tergolong camilan, dengan bahan dasar sayuran, akhirnya kupesanlah Garden Salad. Sesuai judulnya, Garden Salad terdiri atas sayuran mentah. Tidak terlalu beragam jenisnya, hanya wortel, tomat, dan daun selada. Sayuran disajikan dalam keadaan fresh dengan diberi dressing a thousand island. Sebenarnya, rasanya sepert salad sayur pada umumnya, tetapi tetap worth to try. Lagipula ini menyehatkan.

Jika ada kesempatan, bolehlah aku kemari lagi untuk ngopi saja barangkali!

Menu yang dipesan: Garden Salad, Iced Cuppa Cappuccino with Chocolate Ice Cream

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aji Achmad Mustofa

119 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Harus mampir

Hari ini saya benar2 gak sengaja main ke kalibata city mall. Setelah berkeliling, saya memutuska mampir ke retoran ini dan memesan virgin avocado. Pesanan saya benar2 random mengingat yang saya butuhkan hanyalah tempat untuk bisa internetan gratis. Jika dibilang restoran si gak juga. Ini tempat semacam tempat nongkrong macam starbuck or max cofffe yang salah satu penawarannya adalah kenyamanan. Berhubung di sana saya dari jam 8 malam, jadi tempat ini terkesan sepi jika dibandingkan area sekitarnya. Tapi bagi saya sepi itu menyenangkan karena saya butuh tempat yg tenang untuk mereview tugas2 saya. Sayangnya kenyamanan itu tidak berbanding lurus dengan minuman yang saya pesan. Mungkin karena saya memesan secara random jadinya yang saya dapatkan juga randon.

Menu yang dipesan: virgin avocado

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Suka banget sama minty chocolatenya :)

Menunya lumayan lengkap, karna ngga hanya jual kopi tapi ada beberapa minuman cokelat yang bisa dijadiin alternatif kalo lagi male minum kopi. Waktu kesana gue pesen ice minty chocolate dan temen gue pesen ice green tea. Semua minuman kita di blend dan diberi satu scoop ice cream vanilla di atasnya :9

Gue sih seneng, ada kafe yang masukin menu yang jarang ada di kafe lain kaya choco mint begitu. Rasa cokelatnya pas, manisnya pas dan terutama rasa 'dingin' dari mint nya itu berasa, ngga berlebihan atau malah kurang.

Untuk tempatnya sih lumayan untuk ngobrol2 bareng temen krna ada wifinya dan outdoornya. Tapi jangan ngarep boleh ngeroko karena ada simbol larangan merokonya di outdoornya hehe.

Menu yang dipesan: Ice Green Tea, Ice Minty Chocolate

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat