Cuppa Coffee Inc  [ Kafe ]
3.2 6 review

Cuppa Coffee Inc

[ Kafe ]
3.2 6 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

ITC Permata Hijau, Lantai 1
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 53664661

021 53664661

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cuppa Coffee Inc [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482136650
    https://assets-pergikuliner.com/0LZ67yzFWLW67igwkbF42i6bOuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/412111/picture-1482136650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UOlyjoEuRhPov_oBBsSfSduzUR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/412111/picture-1482136650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508842824
    https://assets-pergikuliner.com/ICH5b7jVbA5BBaj6piH3r9chW-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714685/picture-1508842824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HxFjdTS4fZZ4HUUSaTiEuNVAhxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714685/picture-1508842824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508842884
    https://assets-pergikuliner.com/fDiEOGLEkNlwaIyZKgbWRNggzrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714686/picture-1508842884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AORnwk2UrRXamSg-k1dr6_oI6iE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714686/picture-1508842884.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508842885
    https://assets-pergikuliner.com/dW9vS_FnXZyimIlbnOHNWwMv220=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714687/picture-1508842885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l1cazo6Rod-Ge0Jw0JfgmySgITY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714687/picture-1508842885.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cuppa Coffee Inc

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1229 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lunch meeting

Lagi pengen meeting sama bbrp temen di itc nyari tempat yang bisa santai, ada menu makanan berat n coffee akhirnya memutuskan kesini. Pesan bbrp menu makanannya, mulai dari pasta, toast, siomai, french fries sama temen pesen mac n cheese juga klo gasalah. Untuk rasa makanan sih so so aja yaah, nothing special lumayan ajalah buat isi perut. Minumannya coba es coffee latte, dan hot latte. Kopinya sih lumayan ok yah, pas dilidah n lambung saya.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2019

456 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

White choco

Kali ini pake promo gopay yg 2 ribu. Karena diperpanjang jadinya beda menu. Adanya white choco dan cafe latte. Ini white choco tapi kek white coffee. Gak rekomen banget pait gitu gak suka pokoknya

Menu yang dipesan: White Choco

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2019

456 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo gopay

First time ke sini gara2 promo dari gopay. Bayangin aja minuman harga 2rb siapa coba yg gak tergiur kan. Jadi lah gua ke sini sambil ngerjain skripsweet gua

Menu yang dipesan: Chocolate overdose frosticcinos

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1229 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Makanan keasinan, minuman kemanisan

Awalnya cuma nemenin temen makan, akhirnya tergoda juga buat ikutan pesen.. pesen chicken mashed potato, disajikan berbentuk persegi panjang kentang tumbuk dengan campuran daging ayam dan disiram lagi dengan cream sauce. Rasanya asiiin, aslik ini keasinan saya suruh temen nyobainpun dia berkomentar yang sama, mungkin yang bikin lagi kebelet kawin nih kayaknya #lol untuk minuman saya pesan es teh tarik, untuk minuman ini rasanya kemanisan jadi kayaknya untuk susu mereka gak pake campuran fresh milk melainkan susu kental manis dan campuran susunya kebanyakan, berasa banget sih ini manisnya dari susu kental manis. Dududu kedua pesanan saya kali ini rasanya serba lebaay 😣😣

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ternyata Pastanya Enak!

Pas kebetulan lagi disini dan disini salah satu tempat yang bisa smoking jadilah kesini ngopi2 dan makan nemenin mama saya, pesennya sih hanya ice tea, dan nggak coba kopinya, tapi makanannya cobaiin roti bakar dan pasta alfredonya, kiraiin pastanya akan biasa aja, taunya asli loh bumbunya mantap, kenceng dan berasa banget creamy cheese nya.
Harga nya juga murah rasanya enak, roti bakarnya juga enak ada pisangnya dan isi coklat keju kacang, bener2 rekomen ternyata pasta alfredo disini dan juga cemilan lainnya, lain kali kalau lagi bingung2 disini bisa deh makan ke cuppa coffee sini.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1229 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Coffee latte

Kebetulan lagi di itc Permata hijau abis belanja bulanan, tiba2 pengen ngopi.. naik ke lt.1 dan mampir kesini.. Cuppa coffe di itc ini dining tablenya cukup banyak, ada yg dibagian luar, dalam juga dibelakang. Untuk menu selain kopi disini cukup banyak pilihan main course juga dessert. Karena gak laper saya cuma pesen kopi aja. Nyobain hot coffee latte buat take away. Belakangan udh mulai membiasakan minum kopi tanpa tambahan gula. Coffee latte disini rasanya terlalu light, kopinya kurang berasa kurang nendang menurut saya..

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2021
Apa yang dipesan?