Cut 'N Grill  [ Barat ]
3.6 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Cut 'N Grill

[ Barat ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Ruko Crown Golf, Blok D No. 11-12, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 29424967

021 29424967

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 22:30), Jumat - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cut 'N Grill [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464676840
    https://assets-pergikuliner.com/ZZLYmdZ6ZWvadr-HjidBoG3C7mU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239118/picture-1464676840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s6j272J3ZFUjQj8DBcifHQe6l9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239118/picture-1464676840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464670663
    https://assets-pergikuliner.com/I0hZB41GWWOCMl_PF5M_wuDWUg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239054/picture-1464670663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m8ep1SKnW4yy8c58v4Jpal0DQIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239054/picture-1464670663.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cut 'N Grill

Foto Profil Budi Lee

388 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Steak-nya enak, RIbs-nya kurang

Cut N Grill di PIK ini sebenernya bekas Carnivor. Isinya pun sebenernya mirip2, daging2an gitu. Kata mas-mas nya sih Cut N Grill ini konsepnya mau dibikin 100% halal gitu

Gua tertarik pesen steak combonya, dimana dia bisa pilih antara steak, ribs, chicken dan fish. Gua pilih yang combo steak+ribs. Sebelum main course-nya dateng, kita bakalan dikasih roti gitu, lumayan lah pengganjal laper

Pas dateng main course-nya, steaknya tipis tapi panjang, ribsnya 1 doank tapi gendut. Trus kentangnya dikasih dalam bentuk potato chips, saosnya mushroom. Steaknya sih mayan lah yah, ga sampe enak banget, tapi ribs nya itu loh, keras

Hmmmm, kalo ditanya bakal balik lagi ato engga, mungkin engga karena ada tempat lain di PIK yang jual daging2an lebih enak

Menu yang dipesan: Steak+Ribs Combo

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Virginia

63 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Steak place by karnivor

Cut n Grill masi satu group sama karnivor, mereka merubah konsep restoran dimana menu yg disajikan adalah menu yg halal.

Jika terdahulu ada menu pork skg sudah tidak ada.

Untuk suasana cukup comfort dan kondisi resto tidak terlalu lama untuk ukuran jam dinner.

Untuk rasa hokubeenha lumayan dan harganya juga tidak terlalu mahal jika dibanding tmpt steak lainnya.

Selamat mencoba 😄

Menu yang dipesan: hokubee ribs

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?