Cut The Crab  [ Barat ]
3.91 7 review

Cut The Crab

[ Barat ]
3.91 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Boulevard Raya Blok TA2 No. 25, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Boulevard Barat Raya Blok LC6 No. 7, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 24520305, 081585857117

021 24520305, 081585857117

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Cut The Crab [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu C
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543469821
    https://assets-pergikuliner.com/9He_PrnUKO_AFETnd1JQseM10HU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170705/picture-1543469821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IlCch7Lqz4foxgi0n5gEWmFcGN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170705/picture-1543469821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543469822
    https://assets-pergikuliner.com/RxcFox7GqBbBbzwToou6WLMk0MI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170706/picture-1543469822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XgflKLlls5dlkTld8pEYmDJRW9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170706/picture-1543469822.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cut The Crab

Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Famous place to eat seafood!

Resto yang sempet super happening dengan konsep makanan di tsro langsung diatas meja.

Kita pesen kepiting soka goreng (75k), ayam goreng (40k) dan paket finding nemo sefood mix (250k). Overall rasa makanannya cukup oke sih ga ada yang ga enak. Bahan" nya fresh" smua.

Paket finding nemo nya menurut aku porsinya agak sedikit dengan harga yang agak pricey. Nah aku pesen saos original dengan lev pedas medium. Saosnya biasa aja sih rasanya asin" gurih gtu mungkin karna pedesnya medium jadi agak kurang berasa rempahnya. Tapi overall kalau kalian mau makan disini boleh banget pesen paket ininkarna udah lengkap banget

Ayam gorengnya lumayan enak, crispy dan tepungnya ga terlalu tebal. Kepiting soka nya juga enak ada bumbu" pedas asinnya gtu diatasnya

Kita pesen 1 tambahan menu 2e combination rice (55k) dengan kepiting soka dan cumi goreng dan saos sweet n sour. Porsinya kecil banget sih. Nadinga paling 5 sendok doang kepitingnya setengah ekor dan cuminya 3 potong tapi rasa saos sweet n sour ini enak loh kaga ga plain gtu manis" asem

Tempat mereka baru aja pindah di deket sop konro karebosi. Tempatnya ga terlalu luas sih tapi cukup nyaman kok dan pelayanannya ok jg

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cecilia Octavia

51 Review

Level 6

No Badge

4.4  

sensasi yang berbeda makan seafood

Blom lama ini aku nyobain seafood yang makan nya langsung di meja.
hmm sensasinya seru ya merasakan makan langsung semua di meja tampa ada alas piring.
untuk rasa sendiri okee menurut ku. hanya porsinya terlalu sedikit untuk harga yang bisa di bilang lumayan mahal.

banyak pilihan menu, banyak pilihan sauce juga menjadi yang oke nih.
untuk best nya di sini yang original sauce.

nice to try :)

-@diet.abal-

Menu yang dipesan: kepiting soka, chicken fried, Seafood set

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

cut the crab lokasi baruuu

as you know cut the crab yang ada i kelapa gading udah pindah tempat di sederetan sop konro kareboshi. disini pas masuk sih tempatnya cukup oke , dan jujur aja gue bru pertama kali makan di sini so i expected it to be good spt yg srg gue liat di ig gitu. dan gue pesen paket sharing dia yg 320k yg udh lengkap but sadly ga bisa karena calamarynya abis akhirnya turun ke paket 260k yg tanpa calamary. disini gue juga pesen fried boneless chicken ( 40k ) , fried softshell crab ( 75k ) dan paket 2D yang isinya nasih, cumi goreng 2pcs dan setengah kepiting soka goreng tepung ( 55k ).

dan yeah ternyata dikit bgt isinya padahal gue pesennya udh lumayan banyak dan gue cuman makan ber 4, kurang puas sih gue dengan harga segitu yaa. dan ga seenaknya yg gue bayangkan jadi cukup kecewa sih.

Menu yang dipesan: paket 2D, fried softshell crab, Fried Chicken, Finding nemo

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Crab favorit

*Review di lokasi lama.

Sering banget makan crab yang dikelapa gading ini.

Menu yang aku pesen :

Paket 250k :

Double trouble saus original level pedas

Prawn

Sausage

Mix brocoli & corn

Garlic bread

French fries

Ice lemon tea
Rasa crab nya masih fresh, dagingnya ada rasa manis2nya sedikit dan yang paling ku suka saus nya super pedes dan kaya akan bumbu rempah2.

Verryyy recomended
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Double Trouble

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Makan crab enak di kelapa gading

*Review di lokasi lama.

Hi! Aku mau review di cut the crab kelapa gading nih, waktu itu kita makan siang disini, pas banget lagi ga begitu rame jadi makanan cepet deh datengnya. kita pesen crab untuk porsi 2 orang dengan level yg pedes karene kita suka banget sama pedesπŸ‘ŒπŸ˜ untuk rasanya enaaaakk banget ga pake bohong rasa pedesnya mantap bumbunya meresap ke crabnya, untuk paket crab nya udah ada jagung, sosis, ubi. Pelayanannya cukup baik dan cepat. Pokoknya ga nyesel deh dateng kesini untuk makan besar bareng pacar, temen dan keluarga
Follow instagram @eatimology

Thankyouuuuu

Menu yang dipesan: Double Trouble, Nasi Putih, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Nyiput

*Review di lokasi lama.

Semalam sempat makan disini bersama suami. Kebetulan hanya ada beberapa meja yang terisi. Mungkin karena weekday dan jalanan masih macet, jd sepi.
Setelah kami order, gak sampai 5 menit langsung dtg. Pesanan nya free willy dengan original sauce very spicy.
Ternyata paket free willy ini cukup banyak untuk berdua. Shrimpnya fresh, green muscle nya jg fresh, hanya lobsternya aja sih kecil. Mungkin itu baby lobster hehhe.. jamur dan brocolli nya jg banyak. Sayang corn nya hanya satu potong. Gak mgkn kan satu potong makan berdua πŸ˜„πŸ˜„

Rasa original saucenya jg enak dan pedesss bgt. Krn kita pesannya yang spicy. Untung suka pedas. Jd gak ada masalah.
Overall ok kok. Harganya memang a bit pricey, but worth it kok 😊

Menu yang dipesan: Free willy

Tanggal kunjungan: 18 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Femmy Fahriani

73 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.6  

Cara makan unik

*Review di lokasi lama.

Kesini pas makan malem pesen paket free weely kalo ga salah isinya ada udang, lobster dan kerang. Bumbunya enaak, dan seafood nya juga fresh. Puas makan satu paket untuk 2 orang. Cara makannya unik, diatas meja dengan kertas besar dan langsung makan di kertas. Dan kita juga di kasih kertas kayak untuk ga kena kotor dibaju.

Menu yang dipesan: Free willy seafood mix, french fries

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?