Review Pelanggan untuk Cut The Crab

Makan crab enak di kelapa gading

oleh EATIMOLOGY Rafika & Alfin, 22 Oktober 2017 (3 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Cut The Crab
*Review di lokasi lama.

Hi! Aku mau review di cut the crab kelapa gading nih, waktu itu kita makan siang disini, pas banget lagi ga begitu rame jadi makanan cepet deh datengnya. kita pesen crab untuk porsi 2 orang dengan level yg pedes karene kita suka banget sama pedes๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ untuk rasanya enaaaakk banget ga pake bohong rasa pedesnya mantap bumbunya meresap ke crabnya, untuk paket crab nya udah ada jagung, sosis, ubi. Pelayanannya cukup baik dan cepat. Pokoknya ga nyesel deh dateng kesini untuk makan besar bareng pacar, temen dan keluarga
Follow instagram @eatimology

Thankyouuuuu

Menu yang dipesan: Double Trouble, Nasi Putih, Ice Tea

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Cut The Crab

(Barat)

Jl. Boulevard Raya Blok TA2 No. 25, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.6
Harga:3.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

280 Makasih