Review Pelanggan untuk Cut The Crab

Famous place to eat seafood!

oleh Maissy (@cici.adek.kuliner), 25 November 2018 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Cut The Crab
Foto Makanan di Cut The Crab

Resto yang sempet super happening dengan konsep makanan di tsro langsung diatas meja.

Kita pesen kepiting soka goreng (75k), ayam goreng (40k) dan paket finding nemo sefood mix (250k). Overall rasa makanannya cukup oke sih ga ada yang ga enak. Bahan" nya fresh" smua.

Paket finding nemo nya menurut aku porsinya agak sedikit dengan harga yang agak pricey. Nah aku pesen saos original dengan lev pedas medium. Saosnya biasa aja sih rasanya asin" gurih gtu mungkin karna pedesnya medium jadi agak kurang berasa rempahnya. Tapi overall kalau kalian mau makan disini boleh banget pesen paket ininkarna udah lengkap banget

Ayam gorengnya lumayan enak, crispy dan tepungnya ga terlalu tebal. Kepiting soka nya juga enak ada bumbu" pedas asinnya gtu diatasnya

Kita pesen 1 tambahan menu 2e combination rice (55k) dengan kepiting soka dan cumi goreng dan saos sweet n sour. Porsinya kecil banget sih. Nadinga paling 5 sendok doang kepitingnya setengah ekor dan cuminya 3 potong tapi rasa saos sweet n sour ini enak loh kaga ga plain gtu manis" asem

Tempat mereka baru aja pindah di deket sop konro karebosi. Tempatnya ga terlalu luas sih tapi cukup nyaman kok dan pelayanannya ok jg

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cut The Crab
Foto Makanan di Cut The Crab
Foto Interior di Cut The Crab
Foto Interior di Cut The Crab

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cut The Crab

(Barat)

Jl. Boulevard Raya Blok TA2 No. 25, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.6
Harga:3.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

392 Makasih