Cut The Crab  [ Barat ]
3.51 17 review

Cut The Crab

[ Barat ]
3.51 17 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Ruko Garden House, Blok B No. 1B, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 021 29020795

021 29020795

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Cut The Crab [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1421727467
    https://assets-pergikuliner.com/d_l3va2sSmlr3XmK9WStvu5jXNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28642/picture-1421727467.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GejaY2m2iyljMkYMk-eEZ6z2kXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28642/picture-1421727467.JPG 2x
    385290
  • Picture 1460089537
    https://assets-pergikuliner.com/uyhHM-3PXjJav-Hz0lYlu5ODF6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/197330/picture-1460089537.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3CeRqvKjLdQzKaXjvhcNq8JZXp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/197330/picture-1460089537.JPG 2x
    385290
  • Picture 1460089538
    https://assets-pergikuliner.com/7zZ5A2mv9N7XM9MCDdEiCFjLacE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/197331/picture-1460089538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fTdui4Qyk4_4HxJeqvd4MAJWlg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/197331/picture-1460089538.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cut The Crab

Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.2  

Makan seafood langsung di atas meja

Berhubung harganya lumayan mahal jadi kita memutuskan untuk pesen paket muda mudi itu uda dapet kepiting 1 (medium), udang, kerang hijau, wortel, brokoli, jamur, ubi, sausage & jagung bisa pilih 2 rasa saos. Dan paket crawfish combo itu isinya sama dengan paket muda mudi tapi ga pake kepiting dan udangnya diganti dengan crawfish.
Rasanya semua enak cuma karna kita pesen paket combo jadi nya kerang hijaunya kebanyakan, jadi mabok kerang hijau. Saosnya endes banget, pas udah selesai makan saosnya masih banyak, rasanya pengen minta masnya buat dibungkus take away

Menu yang dipesan: Paket Muda Mudi, Crawfish Combo

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulio Chandra

103 Review

Level 8

Bakmi

4.2  

Kepiting dengan saus paporit!!

Makan kepiting dengan saus yg enak di @cutthecrabid , banyak pilihan sausnya, paling paporit yg Sweet Sauce. Minta level pedesnya yg sedikit, jd bisa nikmatin rasa saus nya yg enak 😍. Untuk daging kepitingnya enak, dagingnya jg banyak. Pesen udangnya jg, sama kentang goreng. Maknyesss πŸ˜‹πŸ‘
.
πŸ“ P.I.K.
πŸ’΅ IDR. 250K(Double Trouble, dapat 2 kepiting), 75K(Udang), 30K(Kentang)
🏠 @cutthecrabid

Menu yang dipesan: Double Trouble

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bryan Kurnadi

28 Review

Level 5

No Badge

4.4  

πŸ¦€πŸ¦πŸ¦€πŸ¦πŸ¦€πŸ¦

Double Trouble two crab : the crab is good , the size is small because 250rb you get 2pc of crab
craw fish combo : i really like this one of craw fish , the meat is full , really crunchy and sweet

the vegetable you will get to like a corn , broccolli , carrot and potato.

the corn is really sweet (you can order just a vegetable you need)

the green mussel is like other green mussel
they give you a choice to get some sauce , i order sweet , sweet & sour , the sauce is quite good , i can eat only rice with the sauce 🀣🀣🀣

Menu yang dipesan: Double Trouble, craw fish combo

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ricko arvianto

34 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Enak dan Mahal

Akhirnya tiba juga kesempatan untuk mencicipi seafood di Cut the Crab. Kami memesan Calamary Combo dan Prawn Combo. Itung2 saling share bedua. Penyajiannya unik, makanan di letakan di kertas lebar yang tahan panas dan makannya pakai tangan (tidak di sarankan makan disini untuk First Date).

Kami memesan saus original dan manis. Menurut saya rasa saus original lebih enak dan gurih dibanding saus manis. Untuk Seafoodnya juga fresh. Kayaknya seafood ga ada ikan rasanya kurang afdol jadi saya memesan gurame goreng. Gurame nya saya pikir dituang saus namun tidak, hanya di kasih irisan lemon biar ga amis.

Alhasil soal rasa sangat memuaskan, Udang dan cuminya enak, porsi juga banyak dan cukup beragam, ada tambahan kerang, jagung, sosis, brokoli, ubi. Next time mungkin saya akan coba kepitingnya.
Note: level pedasnya untuk sedang saja sudah pedas.

Menu yang dipesan: Calamry Combo, Prawn Combo, Gurame Goreng

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1140 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sensasi makan bar bar

Kali kedua ke cut the crab setelah sebelumnya uda sempet mampir ke yang cabang senopati.
Kali ini karna dateng berdua akhirnya ambil yg paket hemat kendari yang A sudah termasuk soft shell crab, prawn, sweet potato, mushroom, sausage, green mussel, corn,broccoli,carrot, nasi, minuman
Uda lengkap banget lah
Disini soft shell nya bener2 garing banget & porsinya lumayan banyak
Green mussel & prawn nya juga fresh banget
Yang bener2 gw suka ya saos original nya emg nampol banget dengan tingkat kepedasan xxx ( paling pedes) enyakkk!
Minumnya pesen lemon tea & bisa refill es teh tawar/teh tawar
Servicenya good banget
Cmn agak nyesel ga pesen single jingle/double trouble sih sbenernya mah.
Karna niatnya pengen makan crab ksini mah
Next fix balik lagi & pesen single jingle/ double troublenya.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Makan gak pake piring

Pertama kali nyobain makan kepiting begini. Gak pake piring, gak pake nasi.

Setelah diantar ke meja makan, waiter / waitress akan mulai melapisi meja dengan selembar kertas besar yang mencakup keseluruhan meja, yang nantinya bakal jadi alas tempat makan untuk kepiting yang kalian pesan.

Gw memesan :
1. Double Trouble
Dua ekor kepiting yang bobotnya lumayan sih. Dimasak dengan bumbu original dengan tingkat kepedasan yang medium.
Beberapa potong capit kepitingnya sudah di crushed terlebih dahulu, jadi uda retak dan dapat kita buka lbh mudah.
Daging kepitingnya sendiri gendut2 dan lembut. Enyak!

2. Mix Fries
Campuran fries kentang dan ubi.
Potongannya besar2. Chunky but crunchy.
Disajikan dengan saos sambal dan saos mayones yang free flow.
Gw sih demen banget dah klo ada fries ubi.. hehe..

Overall, makanan sih enak, pelayanan juga oke.

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Double Trouble, Mix Fries

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Oktavia

4 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Lumayan

Rasanya biasa aja sihh, cuma cara makannya aja yang menarik hahaha porsinya banyak bangett. Kalo kesana enakan pesen 1 porsi buat rame2

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Seafood Fiesta

Jakarta lagi demam seafood, jadi skr lagi banyak restoran yang mengusung tema seafood restaurant. Kali ini gw ke sini buat nyobain seafood, terutama crab-nya, sayang udah sold out dan gw cuma kebagian kepiting soka doank.

Tempatnya sih di ruko agak kecil dan sempit. Hanya ada beberapa meja di lantai 1, dan ada beberapa meja lagi di lantai 2.

Pelayanan cukup oke. Pesanan keluar ga terlalu lama juga. Seafood langsung dituang keatas meja yang sudah dilapisi kertas terlebih dahulu. Jadi di sini pengunjung ga makan pakai piring.

Porsinya cukup besar. Ada 2 potong kepiting soka, kerang hijau, udang, sosis dan sayur-sayuran. Kepiting soka renyah dan tasty. Bumbu seafood-nya juga enak. Ada rasa manis, gurih, dan sedikit pedas.

Overall they have good food and reasonable price.

Menu yang dipesan: Soft Shell Crab & Prawn Combo

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Eat Alot

Only about seafood here. Especially Crab, they are offering start from little crab until giant one. It available with various sauces depends on what your preference, mostly strong spicy but you could make a request about the hot level.

I love it, crab really tasty and has nice texture. clams also great, cooked well done in the sauce. It also complete with carrot slices and also corn. Place is really small and quite hot when crowded.Β 

What special is food serve on table without any single plate which is unique and fun. Price is sure reasonable.

Menu yang dipesan: Seafood mix, crab, clam

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1341 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Double Trouble: Double Glorious Mess !

bermodalkan voucher dr salah satu aplikasi gadget terkini, saya mendapat kesempatan utk coba makan disini perdana banget. resto seperti Cut The Crab ini sudah cukup banyak dgn gaya utamanya yaitu makanan dihidangkan dimeja tanpa piring dan pengunjung menggunakan celemek dan tangan masing-masing dlm menyantapnya, jauh dr gaya fine dining ya.

saya mencoba Double Trouble dgn pilihan saus Original dgn tingkat kepedasan sedang, seporsinya terdiri dr 2 ekor kepiting berukuran sedang dan dihidangkan dengan sepotong jagung rebus manis, cocok nih utk disantap berdua. saus originalnya terasa gurih dan didominasi bawang putih banget, pedasnya pas nikmat, wah enak banget meskipun belepotan makannya !Β 

Menu yang dipesan: Double Trouble

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat