Review Pelanggan untuk Cut The Crab

Makan gak pake piring

oleh Kevin Suryadi, 13 Juli 2016 (6 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Cut The Crab

Double Trouble

Foto Makanan di Cut The Crab

Mix Fries

Pertama kali nyobain makan kepiting begini. Gak pake piring, gak pake nasi.

Setelah diantar ke meja makan, waiter / waitress akan mulai melapisi meja dengan selembar kertas besar yang mencakup keseluruhan meja, yang nantinya bakal jadi alas tempat makan untuk kepiting yang kalian pesan.

Gw memesan :
1. Double Trouble
Dua ekor kepiting yang bobotnya lumayan sih. Dimasak dengan bumbu original dengan tingkat kepedasan yang medium.
Beberapa potong capit kepitingnya sudah di crushed terlebih dahulu, jadi uda retak dan dapat kita buka lbh mudah.
Daging kepitingnya sendiri gendut2 dan lembut. Enyak!

2. Mix Fries
Campuran fries kentang dan ubi.
Potongannya besar2. Chunky but crunchy.
Disajikan dengan saos sambal dan saos mayones yang free flow.
Gw sih demen banget dah klo ada fries ubi.. hehe..

Overall, makanan sih enak, pelayanan juga oke.

IG : @kevineatsjkt

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cut The Crab

Menu yang dipesan: Double Trouble, Mix Fries

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Cut The Crab

(Barat)

Ruko Garden House, Blok B No. 1B, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.2
Suasana:3.3
Harga:3.1
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Kevin Suryadi

244 Review

329 Makasih