Review Pelanggan untuk Cut The Crab

Kepiting Saos Original

oleh Deasy Lim, 31 Maret 2020 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Cut The Crab
Foto Interior di Cut The Crab

Tiba2 pengen makan seafood dan diajakin makan cut the crab. Dulu ini favorite kami banget, lumayan sering deh makan disini. Kayaknya sebulan ada 2x deh kayaknya makan disini. Cuma karna waktu itu tiba2 kolesterol, langsung stop deh. Ini dateng lagi setelah sekian lama dan kayaknya harga nya jadi lebih mahal deh sekarang.
Kami order :
1. Prawn Combo
Jadi ini paket yang terdiri dari prawn, green mussel, mushroom, corn, sausages, brocoli, carrot dan sweet potato. Selalu pilih nya yang bumbu original paling da best deh, uda suka banget sama bumbu ini jadi ga pernah cobain bumbu yang laen.

2. Crab
Pesen yang single nifty, tadinya pengen yang seven heaven tapi kosong. Makan sendiri aja uda puas ini seekor gede banget. Pesen bumbu original tapi yang spicy, mantep banget sih.

Place : 6.5/10
Price : 6/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall ok sih, belom pernah makan saos original seafood seenak ini. Meskipun agak pricey tapi selalu puas sih makan nya karna emang enak. Wajib cobain sih, sering banget dulu makan ini bareng keluarga or temen2 juga.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cut The Crab
Foto Interior di Cut The Crab
Foto Makanan di Cut The Crab
Foto Interior di Cut The Crab
Foto Interior di Cut The Crab

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cut The Crab

(Barat)

Ruko Garden House, Blok B No. 1B, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.2
Suasana:3.3
Harga:3.1
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

761 Makasih