Cut The Crab  [ Barat ]
3.53 18 review

Cut The Crab

[ Barat ]
3.53 18 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Ruko Garden House, Blok B No. 1B, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29020795

021 29020795

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Cut The Crab [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585715272
    https://assets-pergikuliner.com/0T-Ris_IuhoDmg10roDRaf1ZV6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914788/picture-1585715272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CQNwQTtjPxbe8OxWWY_4Me-B7OM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914788/picture-1585715272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585715273
    https://assets-pergikuliner.com/xqJ0UAuaS_b6p-Ks5nW91Ayz3Y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914789/picture-1585715273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OO4egP_LmP6vwlqE0rb4ahS7pWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914789/picture-1585715273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585715273
    https://assets-pergikuliner.com/rdj5UwQDb7VPB_dPvmLLTxW4Eyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914790/picture-1585715273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tPZvJ_NaftdXu9Drv462nkAh6yA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914790/picture-1585715273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585715273
    https://assets-pergikuliner.com/LeZ3GUaiBTorkZITjCPdsGKixxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914791/picture-1585715273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_gozWhZy1hCfMRmpv51St-1tlOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914791/picture-1585715273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410937762
    https://assets-pergikuliner.com/vbgwGBDLAHgbcC5OYWR0TEdxQAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2258/picture-1410937762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cEb1V3H8A-ytj86x3N9rc8da4xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2258/picture-1410937762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411025485
    https://assets-pergikuliner.com/7VIVRIE7P7syF4tjzbWaREfuZZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448/picture-1411025485.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g3HqCg7wfdDCjip5GXjkyE23604=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448/picture-1411025485.JPG 2x
    385290
  • Picture 1411726524
    https://assets-pergikuliner.com/Rm-8g970h_HbdxsJIP2waGUbInQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3580/picture-1411726524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N2qsnHWx6nUubTA0xZET2On5HkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3580/picture-1411726524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411726529
    https://assets-pergikuliner.com/Mr57ad7gms6jV-eBE7OszI2JOXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3581/picture-1411726529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/obyVsOWyFYQpgvgaTta7UKjD6y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3581/picture-1411726529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416317258
    https://assets-pergikuliner.com/1gdCO75zacRhwxy0gKWCwRnyoI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18272/picture-1416317258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r4XO-wdLfL6sOInFjD5Tn2Fr1jM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18272/picture-1416317258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462767921
    https://assets-pergikuliner.com/2Ryx6RkM_rsyLJvyBVr8m0qMCh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215602/picture-1462767921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OQ-yVD3_LZWpBLXyrs-tvVlutrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215602/picture-1462767921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480642012
    https://assets-pergikuliner.com/WVHNifNy3t1YBe889wii5IUz-aM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397231/picture-1480642012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1m_GbJDNA-YJ0bUl5xUyzxkllD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397231/picture-1480642012.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491492650
    https://assets-pergikuliner.com/IDz6WiYSQ3vXZmt-uyc6c8luXhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/521864/picture-1491492650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wt_Gsl5poV5betGlLqiZpYqjmRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/521864/picture-1491492650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491492696
    https://assets-pergikuliner.com/Rdkr9cmeNO3a57pZkHqNhi_cgdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/521865/picture-1491492696.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/olEmJzWy36CRCTBsV1fX1E5RcQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/521865/picture-1491492696.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521863766
    https://assets-pergikuliner.com/ovtIHVJf5HhtsYFm7EfcI6ctF6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864251/picture-1521863766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b5Q3Gr1p0C96YJOa9GGCJyEX_DM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864251/picture-1521863766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525668507
    https://assets-pergikuliner.com/Wej5XIrs1lGS102-OkI-MIX9Dx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912660/picture-1525668507.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FY0lhmxazk9Vv2YBuNMxyCi9zIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912660/picture-1525668507.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cut The Crab

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1576 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Double Trouble: Double Glorious Mess !

bermodalkan voucher dr salah satu aplikasi gadget terkini, saya mendapat kesempatan utk coba makan disini perdana banget. resto seperti Cut The Crab ini sudah cukup banyak dgn gaya utamanya yaitu makanan dihidangkan dimeja tanpa piring dan pengunjung menggunakan celemek dan tangan masing-masing dlm menyantapnya, jauh dr gaya fine dining ya.

saya mencoba Double Trouble dgn pilihan saus Original dgn tingkat kepedasan sedang, seporsinya terdiri dr 2 ekor kepiting berukuran sedang dan dihidangkan dengan sepotong jagung rebus manis, cocok nih utk disantap berdua. saus originalnya terasa gurih dan didominasi bawang putih banget, pedasnya pas nikmat, wah enak banget meskipun belepotan makannya ! 

Menu yang dipesan: Double Trouble

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

829 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

The best way to eat crab!

Makan kepiting memang butuh lahan yang luas dan berantakan pastinya, jadi makan kepiting tanpa piring benar2 solusi yang tepat! Awalnya agak jijik sih, karena pas dateng juga kepiting yang udah dimasak ada di plastik yang dibawa pake emberm lalu dibuka dimeja kita. Tapi yaudalah.. 

Kepitingnya fresh, segar dan banyaaak dagingnya (bisa pilih berapa gramnya). Untuk bumbunya sih saya lebih suka yang Mix, karena rasanya lebih balance asin dan manisnya. Bumbunya juga gurih banget.
Harganya sih memang agak mahal, tapi boleh banget dicoba!

Tanggal kunjungan: 28 November 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil julia tasman

210 Review

Level 10

Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

makan kepiting diatas kertas

konsep baru makan kepiting. makan kepiting diatas meja gak pake piring dan langsung diatas kertas semacam kertas kalkir. suasana restorannya biasa aja cuma okelah untuk ukran tempat makan. 
harga kepitingnya agak mahal sebenarnya per kilonya. tp ya okelah kalo dibandingnya dengan kenyangnya.
kepitingnya pun fresh dan dagingnya cukup byk. bumbunya bs pilih yg manis, asin, atau campuran keduanya. tingkat kepedasannya mulai dr biasa, medium, sampe xtra pedas. saya pesan yg xtra pedas dan pedasnya lama bgt nempelnya dimulut.
kerangnya lumayan mahal 50rb lebih krn porsinya dikit.
habis makan di tempat cuci tangan disediakan odol untuk cuci tangan. saya lupa odol itu fungsinya biar tangannya ga amis atau supaya pedas di tangannya cepat hilang.

Menu yang dipesan: large crab combo, kerang hijau

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

unique concept..

makan kepiting langsung di hidangkan dimeja dan dikasi celemek biar ga muncrat ke baju.
bisa pilih kepiting jantan dan betina. dimasaknya bumbunya juga enak, pedes..
trus uniknya ada jagungnya juga biasa yang saya makan cuma ladahitam, atau saus padang yang ini unik aja.
ga pake piring disajiin langsung dimeja jadi agak bar bar juga yah..
suasananya rame tapi seru juga, tempat biasa aja

Tanggal kunjungan: 08 November 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diandra Samputra

53 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Super fresh crabs and very recommended!

Akhirnya saya mencoba Cut The Crab! Makanan ini boleh dibilang sudah menjadi trend selama tahun 2014 ini. Interior yang ditawarkan sangat sederhana, hanya tembok yang ditempel stiker logo cut the crab. Pada kesempatan kali ini saya mencoba Large male crab disajikan dengan saus original dan Shrimp combo. Shrimp combo ini terdiri dari kerang hijau, udang dan kerang. Sedangkan large male crab dilengkapi dengan jagung. Rasa jagungnya sangat manis, udang, kerang dan kepitingnnya sangat fresh! Adapun pelayanan agak lama karena banyaknya pengunjung. Namun setelah menu datang, rasanya penantian saya tidak siasia! Buat kamu yang belum pernah mencoba, it is a very recommended to try! HAPPY HUNTING :)

Menu yang dipesan: Large Male Crab, Shrimp Combo

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2014
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yovita Ananto

146 Review

Level 9

Dessert

3.2  

Bumbunya pedes bangettt

Kali ini saya cobain restaurant seafood yang lagi nge trend di jakarta, namanya Cut The Crab. Menu di sini bisa kita buat sendiri sesuai maunya kita. Tapi kita juga bisa pilih menu yang uda ada. Karena saya uda pernah coba kepitingnya, akhirnya saya pilih menu seafood yang lain, yaitu seafood mix. Isi dari menu ini ada udang, kerang hijau, dan potongan jagung. Porsinya standard sih, gak gitu besar tapi cukup buat kenyang. Menu seafood di sini masih fresh dan gak bau amis. Udang dan kerang hijau nya cukup besar ukurannya. Bumbu di sini enak banget menurut saya dan kita bisa pilih tingkat kepedasan nya. Saya pilih yang xxx dan itu pedes banget. Tempatnya cukup nyaman, ada bagian indoor dan outdoor.

Menu yang dipesan: Seafood mix

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2014
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fendy Heryanto

68 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Makan kepiting ala barbarian

Tempat makan ini sangat minimal design, malah bisa dikatakan tidak ada design sama sekali, hanya terdapat kursi dan meja yang keseluruhan berwarna putih polos membuatnya terkesan sangat biasa. Yang berbeda makanan disini disuguhkan langsung diatas meja yang sudah dilapisi kertas cokelat dan makanannya menggunakan tangan. Kali ini saya memesan dua menu yaitu crab combo dan lousiana combo yaitu kombinasi antara Crawfish, Ubi, Sosis Sapi, Jagung Manis dan Kerang Hijau yang dimasak mengunakan bumbu Cajun dan Garlic Butter. Rasanya nikmat dan makanpun lahap karena seperti sudah berada di tengah hutan dan belum makan satu minggu. Barbarian banget style makannya. Sensasi makan yang unik dan enak, boleh untuk dicoba!!

Menu yang dipesan: Crab Combo Signature Dish, Lousiana Combo

Tanggal kunjungan: 27 April 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

Level 12

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yummy Crab! Recommended!

Hari Minggu siang, saya dan keluarga berencana untuk makan kepiting lagi. Setelah minggu lalu di kecewakan oleh Holy Crab, kita gak menyerah. Kita penasaran dan mau cobain restoran spesialis kepiting yang lagi nge-hits juga! Resto ini sudah ada 2 cabang, dan salah satunya buka di dekat rumah saya. Langsung deh kita kesana cobain. Saya dan keluarga pesan Crab Combo 1.2kg dan Crab Female 6ons, Kedua kepiting ini oke, enak dan padet daging nya! Yummy bangett! Sausnya ada dua pilihan, sweet and spicy. Kita cobain dua-dua nya. Saus nya yang spicy juga pedas nya pas banget, gak terlalu pedas. Kualitas kepiting nya oke banget! Recommended deh!! Saya juga pesan Fish and Chips, Fish and chips nya pun enak! Daging ikan nya lembut, dan luar nya crunchy banget, yummyyy!! Makanan lain yang saya pesan Vegetable Tempura, Fried Potato dan Mix Fries, Ini side dish yang kita pesan, untuk rasa, semuanya oke! Tapi kentang nya kurang crunchy menurut saya. Minumannya saya pesan Iced Tea saja, Overall Experience, resto ini memberikan kesan yang sangat baik! Harga oke, makanan enak, kualitas kepiting bagus, semua worth it banget deh!! Saya bisa menikmati kepiting 1.2kg hanya dengan harga 225ribu, kalau di holy crab 1.3kg sudah 900ribu.  Recommended banget kepiting disini!
 

Menu yang dipesan: Crab Combo, Crab Female, Fish and Chips, Vegetable Tempura, Fried Potato, Mix Fries

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?