Cutt & Grill  [ Barat ]
4.48 5 review

Cutt & Grill

[ Barat ]
4.48 5 review
Rasa
4.8
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Batavia PIK
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 08111138368

08111138368

Buka Senin - Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Cutt & Grill [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1685938113
    https://assets-pergikuliner.com/Z8GFYuViFqXe7zgBLzXEMVM7X5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2933800/picture-1685938113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KMnMX9k2sp_IMklThMPQ2D5jkd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2933800/picture-1685938113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1685938113
    https://assets-pergikuliner.com/QKX4GHVYxhj0X52mU9qnbmjcXRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2933801/picture-1685938113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bcbC24I9OBhAt3crEanzlLTo66g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2933801/picture-1685938113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1685938113
    https://assets-pergikuliner.com/xnNSqCS_KSD2T3ZtAsP0rtxNqvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2933802/picture-1685938113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A4q4w-7tZILsOOlAZL6paEvU9to=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2933802/picture-1685938113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1685938114
    https://assets-pergikuliner.com/gmZBwIzNJAqAog_4S3KhbVcVjm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2933803/picture-1685938114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7nPoG_OxtU0THHYh8MGTXSxguc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2933803/picture-1685938114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1685938114
    https://assets-pergikuliner.com/xxDjcIhFC394fgvbHFh6TP-6wrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2933804/picture-1685938114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7qbPb5o99KGoQ1r22aimKaEY32E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2933804/picture-1685938114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1685938114
    https://assets-pergikuliner.com/e6lQczrcn5JSm8Y2hTuRgpi9xhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2933805/picture-1685938114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q_I8caCiM8rleULSNnY_TzpDpT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2933805/picture-1685938114.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cutt & Grill

Foto Profil rrreats_

92 Review

Level 7

Dessert

4.2  

WHOLE DIFFERENT VIBES !

Yang dah pernah nyobain Cutt & Grill Senop, harus cobain lagi nihhh branch baru mereka di PIK soale bedaaaa, yang ini lebih ke semi fine dining wicis less formal & lebih chill gitu tempetnya hehe

For the menu ini ada beberapa yg dah kami cobain & here is the review !
โœจ ๐‘พ๐’‚๐’•๐’†๐’“๐’Ž๐’†๐’๐’๐’ ๐‘บ๐’‚๐’๐’‚๐’… & ๐‘ช๐’‚๐’†๐’”๐’‚๐’“ ๐’”๐’‚๐’๐’‚๐’…, ini dua duanya segerrrr specially yg watermelon, dan dipakein I think semacem feta cheese ? Ini enak banget sih combinationnya hehe
โœจ๐‘ฉ๐’๐’๐’† ๐‘ด๐’‚๐’“๐’“๐’๐’˜, kalo kalian yg doyen sama sumsum duh ke sini deh, sumsunya gedeee puoi dan isinya banyak! Dan kalo kalian takut amis no worrehhh, ini di padu dengan roti & sauce yg bikin less amis
โœจ ๐‘ฉ๐’†๐’†๐’‡ ๐‘ฉ๐’“๐’Š๐’”๐’Œ๐’†๐’• ๐‘ฉ๐’“๐’–๐’”๐’„๐’‰๐’†๐’•๐’•๐’‚, kalo yg satu ini, kalian kalo suka pedes fix suka ! Ini tuh toasted bread, toppingnya beef suwir dan Sambel yang pedesnyaaa mantulita, rasanya tuh agak digit kek sambel matah
โœจ๐‘จ๐’–๐’”๐’•๐’“๐’‚๐’๐’Š๐’‚๐’ ๐‘ป๐’†๐’๐’…๐’†๐’“๐’๐’๐’Š๐’, kalo yg ini enak, tapi ya seperti steak premium pada umumnya and it came with sauce & potatoes hehe
โœจ๐‘ฏ๐’‚๐’๐’ˆ๐’Š๐’๐’ˆ ๐‘ช๐’‰๐’Š๐’„๐’Œ๐’†๐’ ๐‘ฒ๐’†๐’ƒ๐’‚๐’ƒ, ini serve with basmati rice, rasa nasinya sedikit manis dan untuk ayamnya sendiri itu came with pesto sauce, ini enak!
โœจdan si paling ENAK ! ๐‘ด๐’†๐’‚๐’•๐’ƒ๐’‚๐’๐’ ๐‘น๐’Š๐’ˆ๐’‚๐’•๐’๐’๐’Š !! yang ini my fav dari semua, pastanya tomato based tapi engga terlalu ahem + meatball yg padat tapi lembut.. fix ini the best so far sihh, dan ini menu hanya ada di branch PIK, yess ini menu special mereka hehe

Buat dessert kami Cobain
โœจ๐‘ท๐’Š๐’”๐’•๐’‚๐’„๐’‰๐’Š๐’ ๐‘ด๐’Š๐’๐’Œ ๐‘ช๐’‚๐’Œ๐’†, for me personally gw ngerasa ini lebih ke pandan, disirae pake suus jd texture nya turns out unik
โœจ๐‘ช๐’‰๐’๐’„๐’๐’๐’‚๐’•๐’† ๐‘ถ๐’—๐’†๐’“๐’๐’๐’‚๐’…, tapi di banding pistachio, gw lebih prefer yg ini hehe, Chocolatenya RICH banget! Dan surprisingly dr warnanya yg Dark bangetโ€ฆ ini cake engga terlalu manis dong, jd still okay ga bikin eneg eneg kali

Dan buat minuman, gw recommend ๐’€๐’–๐’›๐’– ๐‘ด๐’Š๐’๐’• ๐‘ป๐’†๐’‚ ! Yg ini fresh dan ga terlalu manis

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

628 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cozy dan yummy

Tempat cantik dan makanan enak

Baru opening nih di daerah PIK

Ada indoor dan outdoor dengan aneka pilihan sofa yang cozy dan bikin betah, ada barnya juga

*Chilled Watermelon Salad
Rasanya unik juga watermelon dijadikan salad dan baru pertam kali akun makan dan rasanya enak, segar dan manis dikombinasikan dengan sayur yang fresh

*Caesar Salad
Juaranya salad nih, aku suka rasanya enak dan sayur fresh menyatu dengan potongan daging bikin susah stop makan

*Bone Marrow
Jujur ini baru pertama kali aku makan. Ini sumsum sebagai selainya dimakan dengan roti. Sayang rotinya kurang banyak karena porsi sumsumnya banyak dan tidak kopong ataupun amis

*Hanging Chicken Kebab
Ayamnya empuk dengan nasi biryani yang manisnya pas. Plattingnya cantik

*Australian Tenderloin 200gr
Steaknya medium well, empuk dan cocok banget dengan saus mushroomnya. Ada pilihan kentang biasa (agak besar dan enak) dan mashpotato (lembut banget)

*Beef Brisket Bruchetta
Beefnya empuk dan enak

*Meatball Rigatoni
Pasta tomato yang bikin segar, asamnya pas dengan meatball padat yang enak

*Pistachio Milk Cake
Cake cantik dan enak. Disiram pakai milk jadi tambah enak dan gak bikin seret saat dimakannya

*Chocolate Overload
Plattingnya cakep banget dan coklatnya premium bikin nagih

*Ginger Canberry Mint
Unik dan segar

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

422 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

Yang Baru di PIK

Cabang baru nya Cutt and Grill di Batavia PIK. Tempatnya fancy bgt, interior nya juga bagus.

Menu yang dipesan:

-Caesar Salad
Semua salad nya mereka fresh, trs ada beberapa potongan daging, daging nya tebel, dan smoky. Cocok deh ini buat jd appetizer.

-Chilled Watermelon Salad
Baru kali ini deh kayaknya nyoba salad tapi pake semangka, rasanya jadi super fresh. Sayurnya juga fresh bgt.

-Bone Maarrow
-Hanging Chicken Kebab
Mereka pake daging dada ayam, tapi dagingnya ga dry dan masih juicy. Untuk rasa dagingnya emang ga terlalu dominan soalnya ada sauce pesto buat dipairing. Nasinya pake tipe yang biryani dan rasanya cenderung manis, soalnya ada kismis dan potongan almond.

-Australian Tenderloin 200gr
Tingkat kematangannya medium well, daging nya empuk, trs pake mushroom sauce, suka bgt soalnya creamy gurih. Ada 2 pilihan pakai french fries biasa atau mashpotato. Kedua kentangnya enak. Yang fries kayak luarnya garing dalemnya lembut, dan untuk mashpotato nya juga enak bgtt, super creamy.

-Beef Brisket Bruchetta
Di sini tuh porsinya kayak marah gitu deh wkwkwk banyak dah besar gitu. Daging nya banyak dan kayak wangi gituu, atasnya ada kayak sambel rica-rica gitu, cuman gue berasanya kayak sambel matah.ย 

-Meatball Rigatoni
Pasta yang base nya itu tomato paste, walaupun gitu, tapi ga yang jd dominan asem gitu loh. Terus juga meatball nya banyak dan ukurannya lumayan besar. Bahkan meatball nya tuh padet gitu loh. Ini sih bisa buat porsi 2 orang.

-Chocolate Overload
Buat yang suka banget sama cokelat, harus bgt pesen dessert ini. Cokelat nya berasa premium, trs kue nya lembut bgttt. Terus walaupun semuanya itu cokelat tapi ga bikin eneg sama sekalii.

-Pistachio Milk Cake
Nah ini dessert favorite gue. Rasanya ringan, soalnya kue nya ga sepadet yg chocolate overload. Terus ada kayak "kuah" nya gitu yang ngebikin makan kue nya tuh ga seret. Rasanya tuh ada pistachio sama kayak ada coconut gitu.ย 

-Strawberry Limeade
Minuman nya seger bgtt. Jadi makanan-makanan nya dipairing sama minuman seger gini, jadi pas bgt. Rasanya asem seger.

Menu yang dipesan: Bone marrow, Hanging Chiken Kebab, Chocolate Overload, Australian Tenderloin 200gr, Caesar Salad, Beef Brisket Bruchetta, Pistachio Milk Cake, Chilled Watermelon Salad, Strawberry limeade, Meatball Rigatoni

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

270 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Makanannya enak semua

Nyobain cabang barunya Cutt & Grill yaitu di Batavia PIK. Ada menu special yang cuma ada di cabang sini loh! Apa tuu? Bentar, aku mau kasi tau dulu apa aja yang ku pesen:

๐Ÿฅ—Chilled Watermelon Salad (10/10)๐Ÿฅ—
Enak banget seger potongan semangkanya juga ngga pelit. Eh aku baru inget sebenernya watermelon salad juga ada di pizza hut ngga si?

๐Ÿฅ—Caesar Salad (10/10)๐Ÿฅ—
Sayurannya fresh semua porsinya banyak, ada potongan keju jugak.

๐ŸฆดBone Marrow (9/10)๐Ÿฆด
Ini sumsum ter-ngga amis yang pernah aku cobain. Herannya, porsinya kok banyak banget? Tau kan biasanya kalo sumsum gini isiannya dikit banget. Dapet garlic bread buat pasangannya, cuma karena isian sumsumnya sebanyak itu jadi garlic breadnya kurang wkwk garlic breadnya abis sumsumnya masih banyak

๐ŸŒฎBeef Brisket Bruchetta (9/10)๐ŸŒฎ
Rotinya empuk banget, di atasnya di kasih sambel rica yang keliatannya tapi kayak sambel matah cuma emang beneran rica sih soalnya kalo matah kan biasanya strong banget dari serehnya. Oh ya, kan kayak ada lelehan kejunya ya di atasnya sayang banget ngga langsung ku makan jadi udah mengeras gitu.

๐ŸฅฉAustralian Tenderloin 200gr (100/10)๐Ÿฅฉ
Empuk banget!!! Bumbunya ngeresep sampe dalem, smokey, aduh enak banget. Aku pesen tingkat kematangannya medium well. Served with mashed potato yang OH GOD enaaak! Masuk top 3 mashed potato ter-enak yang pernah ku icip xixi. Aku coba juga French friesnya, enak juga & porsinya lumayan banyak. Aku suka banget kentangnya di taro di wadah terpisah jadi rasanya ngga nyampur-nyampur

๐ŸŒฏHanging Chicken Kebab (9/10)๐ŸŒฏ
Nama menunya aja โ€œhangingโ€ jadi emang diservednya digantung gitu, seru hehehe. Temen makannya dapet salad, nasi biryani yang di dalemnya terdapat kismis & almond jadi meninggalkan kesan โ€œtoo sweetโ€ buat nasi serta dapet pesto sauce di wadah terpisah.

๐Ÿง†Meatball Rigatoni (9/10)๐Ÿง†
Sesuai nama menunya, memang meatballsnya yang ditonjolin. Enak banget empuk full daging tanpa pengenyal tapi kenyal banget, dapetnya juga lumayan 5pcs, pastanya juga enak cuma karena basednya tomat jadi terlalu asem buat aku, tapi tenaaang dapet chili flakes di wadah terpisah.

๐ŸฐChocolate Overload (10/10)๐Ÿฐ
Salah satu dessert ter-enak yang pernah ku coba. Tapi memang kalo ngabisin seporsi sendiri aku kayaknya ngga kuat deh wkwk karena ini gede banget cakenya.Plattingnya super duper cantik. Diatasnya terdapat beberapa pcs biscuit yang ku rasa-rasa kayaknya lotus deh.

๐ŸฐPistachio Milk Cake (100/10)๐Ÿฐ
INI ENAK BANGET! Aduh susah jelasinnya, kan cake nih ya terus dapet โ€œsusuโ€ tapi warnanya ijo, di siram gitu di atasnya ya Allah enak bangettt jadi cakenya pas di mulut tuh meleleh, enaknya di emut-emut gitu haha.

Untuk minumnya aku pesen:

Cucumber Kaffir Lime (7/10)
Terlalu asem buat aku huuu & banyak potongan daun jeruk yang buat aku agak ngga nyaman minumnya. Tapi seger banget sih apalagi PIK tau sendiri panas banget BOOOK

Ambiencenya ngga usah di tanya lagi, rapih, bagus, estetik, & letaknya di pinggir danau. Konsepnya lebih ke casual dining.

Menu yang dipesan: Hanging Chicken Kebab, Bone marrow, Beef Brisket Bruchetta, Australian Tenderloin 200gr, Chocolate Overload, Chilled Watermelon Salad, cucumber kafir lime, Meatball Rigatoni, Caesar Salad, Pistachio Milk Cake

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tasya Salsabilah

75 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Nyaman banget

Tempatnya enak banget untuk nongki nyore atau malem. Aku sama temen-temen aku pesen beberapa menu:
-Caesar Saladsalad nya fresh, trs ada beberapa potongan daging, daging nya tebel dan lembut. -Chilled Watermelon SaladSalad yang pake semangka, jadi tambah seger bangeet๐Ÿคฉ-Bone Maarrow
cukup banyak porsinya, dan bumbunya meresap jadi ga enek sama sekali-Hanging Chicken Kebabdagingnya juicy di tambah makannya pake sauce pesto yang nambah rasanya jadi lebih enak. -Australian Tenderloin 200grTingkat kematangannya medium well.
mushroom sauce nya juga creamy. -Beef Brisket BruchettaPorsinya gede banget. Daging nya banyak dan kayak wangi, atasnya ada kayak sambel rica-rica.-Meatball RigatoniTomato nya kerasa, dan ga terlalu asem jiga. Terus juga meatball nya banyak dan ukurannya lumayan besar. Full daging-Chocolate OverloadCokelat nya berasa premium dan kue nya lembut bgttt. Ada coklat lumernya diatas, tapi ga enek sama sekali.-Pistachio Milk CakePas dicampur sama kuah yang kayak susu gitu jadi nambah banget rasanya. Makin enaak, pas dimakan tu jadi lembut dan riangan banget. Kerasa juga pistachio nya

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2023
Apa yang dipesan?