resmi Cutt & Grill  [ Barat ]
4.39 17 review
resmi

Cutt & Grill

[ Barat ]
4.39 17 review
Rasa
4.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.5

Jl. Suryo No. 32, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:30 - 24:00) 08111138368

08111138368

Belum Buka Senin - Rabu (11:30 - 23:00), Kamis - Sabtu (11:30 - 24:00), Minggu (11:30 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Cutt & Grill [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttps://www.cuttandgrill.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653466005
    https://assets-pergikuliner.com/5Em3VWmXUpqgi_dEwtWu6VfcDpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509474/picture-1653466005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E5GS3xzgg4y8aXIJ4uOU0zD8JEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509474/picture-1653466005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653466005
    https://assets-pergikuliner.com/VsOvqNiGFl-HlQok0vcG8MR6mxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509475/picture-1653466005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/37Oj8B3a8xWHahVAsnF1Nn_SKAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509475/picture-1653466005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653466006
    https://assets-pergikuliner.com/UzVphsSAKiRuKutcmguHWOQEy4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509476/picture-1653466006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xh_IUPcHn3QoHjBu6pEJ0pp1T6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509476/picture-1653466006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653466006
    https://assets-pergikuliner.com/cOYtiXotRsyUI2cm7Y43d6NRqRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509477/picture-1653466006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l95dnVXDdn_N1NtWKO7OnTkDZyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509477/picture-1653466006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653466006
    https://assets-pergikuliner.com/gfllF0DWcRL5aETGkgsOZIwftHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509478/picture-1653466006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SXV4nsMNTKroBXfG7_XwI099tlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509478/picture-1653466006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653466006
    https://assets-pergikuliner.com/FX85LB5b1RkOPHnBzGx_LKJRurQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509479/picture-1653466006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FQFlSwDQ7pD8G8A5euoBhST2OAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509479/picture-1653466006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653466006
    https://assets-pergikuliner.com/ACImzdtQyMVI-Ty9avHzNpGel7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509480/picture-1653466006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bQbP7X0BejScLCN-gwrn2TL2yEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509480/picture-1653466006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653466007
    https://assets-pergikuliner.com/aPrCW7CssRC_jNb_Gh3unW9N0_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509481/picture-1653466007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uR4MRZjkz8yZ7D1qAFXXhxgt4l8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509481/picture-1653466007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574508660
    https://assets-pergikuliner.com/aka8tGrU1EhNI9O_8Q3SkZ9YObU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699863/picture-1574508660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HI4z655H2cE7D5nsPjqK80dgm1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699863/picture-1574508660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574526452
    https://assets-pergikuliner.com/mtcNrJzsfw9b9jxjjnyikXuhjOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1700008/picture-1574526452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dXndRi1sg_P5hwUkBQSLyyqw3J4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1700008/picture-1574526452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580549754
    https://assets-pergikuliner.com/XEXXAAwIIwKa3mDK8xb71o4UfSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823511/picture-1580549754.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/au-lurhfAHdhI934XbDk8zeATeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823511/picture-1580549754.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1580549775
    https://assets-pergikuliner.com/HlTM9d1DK98E6xo6lDg4ampvjaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823516/picture-1580549775.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ktdTVIEI93bGZOvfdKZwaoZJtlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823516/picture-1580549775.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1654953354
    https://assets-pergikuliner.com/n2t-GylcrEHayPMVslQRl76jGmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526294/picture-1654953354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gYbe0TIZFDcr5PaEK-vF07zQlgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526294/picture-1654953354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655021744
    https://assets-pergikuliner.com/QqTfEODSU28kpCrZwVLaZmI70rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526731/picture-1655021744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bKTjDerCNWhMPUW7KL5YF__-MyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526731/picture-1655021744.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cutt & Grill

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2264 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Australian Sirloin Steak

Craving for Steak, Cutt & Grill to the rescue! Order Australian Sirloin Steak (IDR 195,000) dengan berat 200 gram, Sirloinnya tender, juicy, dan tasty. Dilengkapi dengan French Fries, Grilled Vegetables, dan Mushroom Sauce. DELISHHH!

Lagi pengen makan sayuran juga, order Classic Caesar Salad (IDR 85,000) yang terdiri Romaine Lettuce, Caesar Dressing, Crispy Beef Bacon, Parmigiano, Homemade Croutons, dan Soft Poached Egg. Fresh and healthyyy!

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil makanapanih?

85 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Cocok untuk dimakan sharing, rasa dan ambiencenya TOP

Mau lunch maupun dinner cutt & grill bisa jadi salahsatu pilihan yang tepat. Bukan hanya ambiencenya yang bintang lima, rasa makanan dan pelayanannya pun juga oke. Disini aku pesan beberapa menu, diantanranya yaitu Truffle Angel Hair, Smoked Duck Salad, Australian Beef Back Ribs, Bruschetta, & Nutella Cookie Skillet. FYI resto ini sangat cocok untuk makan bersama (sharing) karena sebagian besar makanan disini disajikan dalam porsi yang cukup besar. 

Australian Beef Back Ribs 
(+) Australian beef sebesar 1,2 kg yang disajikan dengan beberapa side dish lainnya yaitu sauteed vegetables & potato wedges. Bumbu dagingnya termarinasi dengan baik, dan terasa sangat juicy jadi gak butuh effort lebih buat menyantap dagingnya. Meskipun memakan dagingnya saja tanpa saus sudah terasa nikmat, hidangan ini juga dilengkapi dengan 3 jenis saus yaitu saus sambal, saus bbq dan mushroom. Untuk rasa side dishnya, sauteed vegetablesnya sangat fresh dan gurih. serta potato wedges disajikan dalam 1 porsi yang cukup banyak dan rasanya gurih (tidak hambar). 
(-) kekurangannya hanya sauce yang disajikan untuk porsi sharing ini terlalu dikit. 

Truffle Angel Hair
(+) Truffle angel hair terasa sangat creamy dan meleleh di lidah, tingkat kematangannya pas dan aroma truffle nya juga sangat mendominasi sehingga menambah nafsu makan. Selain itu, juga terdapat topping cheese, mushroom, dan beef yang menambah kelezatan makanan disetiap santapan.

Bruschetta
(+) Roti sourdough dengan isian cakalang dipadukan dengan gurihnya keju dan pedasnya cabai. Untuk isian ikan cakalangnya cukup banyak dan tekstur rotinya juga lembut. 
(-) Pinggiran rotinya cukup keras/kering. 

Smoked Duck Salad 
(+) Fresh salad yang disajikan dengan tanpa dressing dilengkapi dengan irisan daging bebek yang sama sekali tidak amis dan juga terasa empuk. 

Nutella Cookie Skillet 
(+) Dessert yang sangat manis menjadi pelengkap santapan makan siang hari ini. Prefer ketika menyantapnya harus dipadukan dengan ice cream vanila dan whipe cream agar terasa balance dan tidak terlalu kemanisan. Untuk seporsi Nutella Cookie Skillet sangat cocok untuk dimakan sharing. 

Secara keseluruhan rasa makanan di cutt & grill (Senopati) enak dan semuanya disajikan dengan sangat cantik. Pelayanannya pun cepat dan ramah, kebersihan area makan dan kamar mandinya juga oke. Terdapat juga area parkir yang kurang lebih buat 3-4 mobil. 

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

566 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

RECOMMENDED

Resto western terenak yg wajib dikunjungi nih

Lokasi di daerah Senopati yg terkenal banyak makanan enak

Ada indoor dan outdoor
Tempatnya cukup luas dan dekorasi menarik

Aku bersama teman" menikmati
* Australian Beef Back Ribs
Porsinya cukup besar bisa dinikmati 4-5 orang. Beefnya empuk dan bumbunya meresap sempurna. Ada side dish potato wedges , salad dan 3 saus (mayo, chili dan brown sauce) Perfecto 😘

* Bruschetta
Toast dengan topping ikan cakalang dan potongan cabe. Rotinya empuk di tengah , sayangnya dipinggirnya agak keras. Ikan cakalang nya juga enak

* Truffle Angel Hair
Spaghetti tipis dan lembut dengan saus truffle yang wangi dan creamy pas ga bikin enek. Cheese nya juga berasa dan bikin nagih

*Smoked Duck Salad
Salad dengan sayuran yang fresh dan ada irisan daging bebek yg nikmat. Salad tanpa dressing ternyata enak juga

* Nutella Cookie Skilled
Desertnya so sweet tapi dimakan bersamaan dengan ice cream dan whipped cream maka rasanya jadi balance dan tidak kemanisan

* Cuddles on The Beach
Mocktail segar manis asam tercampur sempurna dengan potongan kiwi dan blue berry yg banyak

Ada wifi
Pelayanan nya ramah dan gercep
Worth it lah dgn rasa dan harga

RECOMMENDED

Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

294 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

comfy place and good food

lagi main di daerah senopati terus bingung lunch kemana, aku nemu resto cutt & grill. letak restonya dipinggir jalan, tempat dine in cukup luas ada arean indoor maupun outdoor, parkiran cukup luas. menu makanan mereka ada yg bisa sharing with your fams or friends loh. aku kemarin order beberapa menu, diantaranya:

Smoked Duck Salad ⭐️(5/5)
tipe salad tanpa dressing but surprisingly still good, rasa sayurnya fresh gak kering terus ducknya juga enak dan gak amis sama sekali.

Bruschetta ⭐️(4,5/5)
toastnya terlalu kering bagian pinggirnya jadi keras untungnya bagian tengahnya masih lembut. topping beefnya melimpah, tekstur beefnya lembut dan gurih dipadukan dengan sambal matah jadi makin nikmat. ku appreciate banget menu western food digabung dengan indonesia food karena lidah orang indo suka yang pedas-pedas.

Truffle Angle Hair Pasta ⭐️(4,5/5)
tipe pasta yang digunakan angle hair, ukurannya kecil dan panjang. rasa saus pastanya creamy gak bikin eneg, gurih dari cheesenya, harum trufflenya bikin nafsu makan meningkat.

Australian Beef Back Ribs ⭐️(5/5)
beefnya juicy dan lembut, bumbunya meresap sampe ke tulang. ditambah side dish salad, potato wedges dan 3 macam saus (mayo, chili sauce and brown sauce). btw, semua sausnya enak.. chili sauce mirip thai sauce.

Nutella Cookie Skillet ⭐️(4/5)
dessertnya cukup manis buat aku personal. tapi kalau cara makannya dipadukan semuanya, rasa manisnya jadi balance. tekstur saat dimakan cookienya masih crunchy dan seperti ada peanutnya juga. strawberrynya fresh dan gak begitu asam.

Beverages
Cuddles on The Beach ⭐️(4/5)
rasa blueberry nya gak terlalu asam dan manisnya pas.

Mojito Strawberry ⭐️(4/5)
rasanya asam manis segar, ada jelly dibawah dasar minumannya.

Bountiful Bubbles ⭐️(4/5)
blueberry gak terlalu asam, rasanya dominan manis.

Cheers to That ⭐️(4/5)
perpaduan soda, ice cream dan blueberry rasanya asam, manis, creamy tapi gak bikin eneg dan segarin tentunya. semua rasa balance, rasanya mengingatkan saya seperti minuman float kf* tapi lebih enak yang ini.

pelayanan staff ramah dan cekatan. interior resto juga unik, btw tiap bulan disalah satu spot restonya akan ada pergantian interior.

Menu yang dipesan: Smoked Duck Salad, Bruschetta, Truffle Angle Hair Pasta, Australian Beef Back Ribs, Nutella Cookie Skillet, Cheers to That

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2237 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Great Food with Cozy Ambience

Cutt & Gril merupakan salah satu resto western yang sudah memiliki beberapa cabang. Siang ini saya dan beberapa kenalan berkesempatan berkunjung ke cabang Senopati & sejujurnya plangnya kurang terlihat dari jalan. Patokannya yang ada payung merah.

Ketika masuk disuguhkan pemandangan botol-botol wine di dalam ruangan. Bahkan ada beberapa yang ada di belakang kursi lengkap dengan harganya. Kebetulan sedang ada diskon untuk beberapa jenis wine khusus cabang Senopati.

Untuk ambiencenya juga sangat nyaman untuk bersantai. Lampunya remang-remang, namun tetap cukup jelas untuk bisa melihat makanan dan sekitarnya dengan baik. Musiknya juga tidak terlalu kencang sehingga bisa mengobrol tanpa harus mengeraskan suara.

Di dalamnya terdapat kaca yang memungkinkan konsumen menyaksikan proses memasak di dapur. Waktu penyajian juga sangat cepat. Semua pesanan kami tersaji kurang dari 30 menit.

Saya mencoba :

1. Truffle Angel Hair

Truffle angel hair merupakan menu baru di Cutt & Grill. Pastanya menggunakan pasta angel hair, variasi spaghetti tertipis. Penggunaan pasta angel hair cocok menurut saya, karena tekstur creamy dari saus maupun rasa dari krimnya jadi lebih menonjol.

Aroma trufflenya sangat wangi dan tingkat kematangan pastanya juga pas. Rasa sausnya gurih dan cheesenya sangat terasa. Bahkan ada potongan keju berbentuk pipih yang cukup besar.

Potongan jamurnya besar dan marinasinya meresap. Dagingnya pun cukup empuk dan gurih. Potongan jamur yang besar dan daging yang cukup banyak menyeimbangkan rasa makanan secara keseluruhan. Pastanya jadi tidak terlalu creamy dan memberikan after taste kurang nyaman. 

2. Smoked Duck Salad (IDR 95k)

Sejujurnya, saya kurang suka salad jenis apapun tanpa dressing sejenis caesar atau Thousand Island yang creamy, gurih namun berkalori tinggi. Namun saya memutuskan mencoba salad ini dan akhirnya paham kenapa sebagian orang menikmati salad semacam ini.

Saya suka sekali dengan saladnya dan bahkan sampai nambah meski sebenarnya ini sharing. Sayurnya segar, sama sekali tidak terasa pahit. Saya menghindari salad dengan vinegar karena biasanya terlalu asam buat preferensi saya, namun rupanya asamnya pas. Rasana gurih dengan sedikit taste asam.

Poached eggnya pun lembut, melted di lidah dan sama sekali tidak berbau amis. Untuk daging bebeknya juga empuk. Terkadang daging bebek berbau, namun ini tidak sama sekali. Aroma dan rasa smokey dari dagingnya menambah rasa gurih.

3. Australian Beef Back Ribs (IDR 795k)

Seporsi daging sebesar 1,2 kg dan cocok buat share 4-6 orang. Selain itu juga disajikan side dish berupa potato wedges, sauteed vegetables, serta 3 jenis saus : sambal, blackpepper & mushroom.

Dagingnya well marinated sehingga dimakan begitu saja tanpa saus sudah terasa gurih. Ribsnya juga sangat juicy dan side dishnya pun nggak kalah enak. Sauteed vegetablesnya gurih dan nggak telalu alot maupun terlalu lembek.

Potato wedgesnya juga renyah namun nggak oily. Saus mushroomnya gurih dan creamy, sedangkan blackpeppernya juga terasa peppernya. Konsistensi sausnya tidak terlalu kental maupun terlalu cair. 

Untuk saus sambalnya juga sepertinya homemade. Rasanya pedas manis dan pedasnya pas.

4. Bruschetta (IDR 55k)

Roti sourdough dengan topping ikan cakalang yang sungguhan pedas, sesuai dengan namanya. Potongan dagingnya cukup banyak. Namun rasanya sungguhan pedas meski saya menyingkirkan cabai rawitnya. Rasa pedasnya juga cenderung dominan. Mungkin oke kalau kalian memang penikmat pedas.

Untuk rotinya empuk dengan bagian pinggir yang tidak alot. Di lapisan dasar bruschetta rupanya ada rasa cheese yang gurih. Namun tertutup dengan rasa pedasnya sehingga baru terasa pas saya makan topping & roti secara terpisah. Akan tetapi, rasanya tetap enak.

5. Nutella Cookie Skillet (IDR 95k)

Kalau kalian pesan dessert yang satu ini, better sharing. Karena dessert ini basednya Nutella, rasanya beneran sweet. Rasa coklatnya melted dan bagian atasnya renyah.

Selain itu ada es krim vanilla, potongan strawberry dan whipped cream dingin yang membuat rasanya jadi lebih balance dan tidak terlalu over sweet. Dessertnya enak, namun kurang cocok dimakan terlalu banyak karena bakal sangat over sweet dan meninggalkan after taste kurang enak.

6. Bountiful Bubbles (IDR 75k)

Mocktail yang satu ini merupakan kombinasi blueberry, lemon, potongan jeruk sunkist dan buah blueberry asli. Untuk mocktailnya bisa request less sweet, namun saya nggak request.

Rasanya segar, perpaduan asam manisnya masih oke meski cenderung manis. Kebetulan saya bukan penikmat asam sehingga saya prefer yang begini ketimbang yang terlalu asam.

Buahnya segar dan blueberrynya terasa seperti bubble yang rasanya sedikit asam manis. Minuman yang satu ini cocok buat menetralisir after taste daging.
.
.
Satu hal lain yang saya suka, staff juga cukup responsif. Selain itu semua peralatan makan dan tisu disajikan dalam kemasan kertas yang dilem sehingga lebih higienis.

Overall, menurut saya harga makanan di resto ini setara dibanding rasa maupun ambiencenya. Recommended buat dicoba.

Menu yang dipesan: Mocktails, Truffle Angle Hair, Back Ribs, Smoked Duck Salad

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2264 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hanging Beef Kebab

A nice, cozy, and delicious Steakhouse located in the luxurious Jalan Suryo.

- Chilled Watermelon Salad (IDR 85,000)
Refreshing Salad yang terdiri dari Watermelon, Herbed Feta Cheese, Romaine Lettuce, Iceberg Lettuce, Honey Lime Dressing, dan Pine Nuts. A fresh and healthy starter!

- Hanging Beef Kebab (IDR 195,000)
2 tusuk Beef Kebab dengan penyajian yang unik yaitu digantung yang terdiri dari Grilled Marinated Tenderloin, Mushroom, dan colourful Paprika. Dilengkapi dengan Basmati Pilaf Rice yang gurih, Jalapeno Sauce yang super enak, dan Garden Salad yang super fresh. YUMMM!

- Spaghetti Aglio Olio (IDR 110,000)
Spaghetti yang dimasak dengan Garlic, Chili, dan Oregano, dilengkapi dengan Grilled Red Kakap bumbu Dabu-Dabu dan Parmigiano Cheese. Super mengenyangkan!

- Wagyu Chipotle Burger (IDR 195,000)
Burger dengan Wagyu MB7 Beef Patty, Crispy Bacon, Brie Cheese, Chipotle Mayo, dan Gherkin, dilengkapi dengan French Fries dan BBQ Sauce. Delishhh!

- Raspberry Panna Cotta (IDR 65,000)
Vanilla Panna Cotta denvan Raspberry Coulis, Cookie Crumble, dan Fresh Strawberry. Scrumptious dessert!

- Mocktail (IDR 75,000 / each)
Nyobain 3 jenis Mocktails yaitu Cuddles on The Beach, Bountiful Bubbles, dan Cheers to That. Colourful, sweet and sour, tasty, refreshing!

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Nongki di senopati

Chill santai di senopati habis berapa yaa? Untuk daerah senopati tempat ini bisa dijadikan tempat pilihan selepas pulang kerja, karena selain strategis tempat ini vibesnya juga mendukung. Tersedia Outdoor dan INdoor
Menu makanannya yang aku coba ada

Hanging kebab. Untuk dagingnya Lembut pilihan saus nya juga bervariasi yang aku coba saus tar tar nya masih masuk aja dengan tekstur dagingnya.

Spaghetti Aglio olio
Untuk spaghettinya tidak terlalu berminyak, dan rasa dari bumbunya juga tidak terlalu pedas namun tetap terasa bumbunya.

Raspberry panna cotta
Untuk dessertnya yang ini harus kalian coba tekstur dari pannacota nya tidak terlalu lembek jadi pas banget saat di gigit.

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, Raspberry Panna Cotta, hanging kebab

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3932 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

steak and etc

Cutt and grill ini outlet pertamanya di tebet, lalu dia buka cabang di beberapa tempat salah satunya di senopati. Lokasi di senopati ini sebelahan dengan terra eats, tempatnya cukup besar, interiornya minimalis modern, suasananya casual dan cozy.

Menunya disini western food, specialitynya steak. Aku dan keluarga coba beberapa menu, diantaranya : 
- hanging chicken kebab 110k : grilled chicken breast yang ditusuk di tusukan besi lalu digantung seperti kebab, selain chicken juga ada paprika dan sayuran lainnya. penyajiannya sangat unik ada 2 tusuk yang digantung. Grilled chickennya enak loh, well seasoned, fresh, tender and juicy, disajikan juga dengan brasmati rice dan saucenya. Mantap!
- meatball spaghetti 85k : saucenya mirip dengan sauce bolognese, bedanya ini disajikan dengan meatball. Spaghettinya al dente, saucenya asam manis gurih, ukuran meatballnya cukup besar ada 3 pcs, rasanya juga tasty! Seporsi ini cukup banyak juga isinya bisa sharing berdua.

- kids menu the owly 65k : kids menu penyajiannya ga ada tema kidsnya sama sekali, tapi rasanya enak juga sih dan porsinya cukup banyak untuk anak-anak. spaghettinya al dente, creamynya pas dan well seasoned. 

-grilled parmesan chicken fillet 125k : chicken breast fillet di griled lalu diberi toping creamy sauce dan spinach. kalau yang suka creamy pasti suka deh ini, dan ini ukuran ayamnya juga cukup besar untuk personal

- australian tenderloin 165k : tender and juicy steak, well seasoned, sesuai dengan harganya, saucenya juga tasy. recommend!

- nachos : nachosnya ini porsinya untuk sharing ya, lumayan banyak ini, enak!

overall porsi disini lumayan banyak untuk personal, jadi kalau mau kesini siapin perut or better sharing hehe.. oh ya selagi menunggu pesanan kita datang, kita dikasi compliment kripik panjang-panjang gitu, mirip pangsit tapi tanpa daging, enak ini keripiknya

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Home of Aussie Beef

Cutt & Grill, restoran dengan konsep western spesialis untuk steak and grill. Tempatnya memiliki desain modern serta luas, dengan sedikit bagian outdoor untuk smoking area biasanya. Sedangkan di bagian dalam banyak terdapat meja panjang untuk acara maupun spot yang instagrammable.

Sesuai dengan nama dan konsepnya, signature dish di sini berhubungan dengan daging. Ak mencoba Australian Back Ribs Roasted to Perfection (Rp 525k) for sharing dan Hanging Beef Kebab (Rp 170k).
Semua beef di sini diimpor dari Australia untuk memastikan kualitas dagingnya tetap tender dan juicy.

Menu yang unik di sini Godzilla Beef Burger (Rp 165k). Burger bun yang lebar dengan 400gr Black Angus Beef Patty, Fried Egg, Crispy Bacon, BBQ Sauce, Mushroom and Pickle. Jumbo size burger untuk sharing 4 orang.

Menu lain yang menarik buat ak untuk starter Chilled Watermelon Salad (Rp 75k) dan Cutt Nachos (Rp 75k) dengan topping beef.
Last but not least, dessert pilihan jatuh ke Pistachio Milk Cake (Rp 45k). Pistachio Milk Cake Sponge disajikan dengan Pistachio Milk. Rasanya cocok untuk pecinta makanan manis.

Menu yang dipesan: Godzilla Beef Burger, Pistachio Milk Cake, Australuan Back Ribs, Cutt Nachos, Chilled Watermelon Salad, Hanging Beef Kebab

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2491 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Istimevvah

Atmosphere dari pintu masuk saja udah bikin betah, suasananya nyaman, besar, terlihat mewah dgn high ceiling, open kitchen, ditambah dengan pelayanan yang baik dan ramah. Outlet di Senop memiliki menu yang lebih lengkap dibandingkan di Tebet.
Lokasinya berada di kanan jalan setelah Crematol*gy Coffee. Kita mencoba banyak menu yang lezat mulai dari starter sampai dessert.

- Pear Arugula Salad: sayuran yang segar berpadu dengan potongan buah pear, parutan keju parmesan, dan saus dressing rasa asam manis yang agak light.
- Chilled Watermelon Salad: kombinasi sayur dengan potongan semangka ditambah dengan keju Feta, lemon dressing dan madu.
- Nachos Spicy Cakalang: ini must order gaes! Tortilla super renyah dengan banyak topping seperti alpukat, saus jalapeno, pico de galo, dll.
- Seafood Fritto Misto: crispy prawn, calamari, ikan dengan saus cabe lemon dan saus tartar.
- Black Angus Sirloin: sepiring penuh kenikmatan! 300gr medium-well angus sirloin yang dagingnya juicy beuttt, dengan french fries sebagai side-dish, dan diberi saus mushroom. SUPER!
- Hanging Grilled Kebab: menu signature yang presentasinya unik dan mengesankan. Kebab sapi yang digantung disajikan dengan nasi basmati, dan saus roma.
- 12-hour Slow-cooked Cola Braised USDA Beef Back Ribs: porsinya besarrrr. Dagingnya udah well-marinated dan empuk banget!
- Australian Wagyu Tenderloin: wagyu tenderloinnya juga salah satu yang kudu diorder kalau ke sini. Side-dishnya pakai potato gratin dan saus blackpepper. Rasanya agak hambar dan harus dicocol dengan sausnya.
- Parmesan Crusted Salmon: salmonnya cukup besar dengan creamy angel hair dan keju parmesan. Gurih!
- Durian Pannacotta: dessert pertama yang saya coba dan mind-blowing. Duriannya bold banget.
- Brownie Tower: potongan brownie yang disusun bertingkat lalu dituang saus salted caramel dengan cream chantily dan strawberry sebagai garnish.
- Classic Tiramisu: gak pernah bisa nolak sama tiramisu. Versi Cutt & Grill terasa enak! Creamy dan rich.
- Ginger Creme Brulee: nah kalau yang ini unik. Pertama kali makan creme brulee rasa jahe. Icip sesendok dan rasanya quite good.
- French Souffle Vanilla & Chocolate: souffle cake bener-bener lembut dan serasa melt-in-your-mounth! Disajikan bersama 1 scoop es krim coklat & vanilla dan cookie crumble.
- Pistachio Milk Cake: last but not least. Ini wajib banget dicobain deh. Pistachio milk sponge cake yang super lembut disiram dengan susu yang dicampur dengan pistachio. Rasanya bener-bener pistachio yang super bold! Enakkkk!

Menu yang dipesan: Brownie Tower, Australian Wagyu Tenderloin, Parmesan Crusted Salmon, 12-hour Slow-Cooked Cola Braised USDA Beef Back Ribs, French Souffle Chocolate, Seafood Fritto Misto, Pistachio Milk Cake, Pear Arugula Salad, classic tiramisu, Ginger Creme Brulee, Chilled Watermelon Salad, Nachos Spicy Cakalang, Hanging Grilled Kebab, Black Angus Sirloin, French Souffle Vanilla, Durian Pannacotta

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Des 2022
Apa yang dipesan?