resmi Cutt & Grill  [ Barat ]
4.06 32 review
resmi

Cutt & Grill

[ Barat ]
4.06 32 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 23, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (11:00 - 23:00) 08111138608

08111138608

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Cutt & Grill [ Tebet ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttps://www.cuttandgrill.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 106 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1705483321
    https://assets-pergikuliner.com/CvaioEf9wPQWXjSn1wPWeiXHaFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162094/picture-1705483321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w0bpMtNGhzJRCgTXNckRI1NVaP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162094/picture-1705483321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705483321
    https://assets-pergikuliner.com/NTzvk4fNPa3VUDM3d4A4ox9VJ_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162095/picture-1705483321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uo_SGlarmMlPLvE7srn9DY7NjBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162095/picture-1705483321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705483322
    https://assets-pergikuliner.com/dHTsUuBzoRZnysMgh_WtspfiAcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162096/picture-1705483322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K5_EiRqm12O3PZV6rRQoCpex-3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162096/picture-1705483322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705483323
    https://assets-pergikuliner.com/ttS5wi_BC7swcBKIs2ctJxQNric=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162097/picture-1705483323.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YxmeWPiZcHx0I4Iiap2p_KnnxK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162097/picture-1705483323.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1705487907
    https://assets-pergikuliner.com/OttA-OvDmn7q9Ga0lZ0BO0CnLWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162168/picture-1705487907.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KoQZBcRFc6alsQfvgKULRu1SdKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162168/picture-1705487907.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1705487908
    https://assets-pergikuliner.com/8TCJDpPHgwyaaa5c3sJNLdHWbKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162169/picture-1705487908.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qyr3XX_PdQOLfDA3n_idm7qG3FQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162169/picture-1705487908.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1705487908
    https://assets-pergikuliner.com/XMMFVqGHwK--c2SW3q4OCOujRsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162170/picture-1705487908.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UmFsDunxM26Rrv6hTMhhRgoKlQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162170/picture-1705487908.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1705487909
    https://assets-pergikuliner.com/ODRS6PZ6nIPSPfUCgyhK8hkrVcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162171/picture-1705487909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZL60WFiHLdGARBHHxxkklJq2hVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162171/picture-1705487909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705487909
    https://assets-pergikuliner.com/07yR8s1jBiAtNIVQmIEB8ZSQJIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162172/picture-1705487909.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eIRlUyqSUlNXm0ny7C5hRoI_goQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162172/picture-1705487909.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556324444
    https://assets-pergikuliner.com/ymLMoZCYw8FzLIkwEmiDnIpfNoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371608/picture-1556324444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1X9Z9B1-ACDuPzpWoKFmr33H5pc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371608/picture-1556324444.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562253645
    https://assets-pergikuliner.com/jV829Cd6L27OK1Y4bXPcCsypOJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475088/picture-1562253645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oLUeC0moKeAxqik8fWqtEHxQEBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475088/picture-1562253645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565193212
    https://assets-pergikuliner.com/bj0do48vJcGNqyAL-4WRDvMYY-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524326/picture-1565193212.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xRIH9dRrSBZoOSyOwBysPjqRrog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524326/picture-1565193212.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565193221
    https://assets-pergikuliner.com/f-uCvKd0hEzV0MWdiT2IrbatqPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524328/picture-1565193221.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J2Rf6lnECVPpXV9CSWMObN41968=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524328/picture-1565193221.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cutt & Grill

Foto Profil fitriwulandhari

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Best Grilled Parmesan Chicken Skillet by Cutt & Grill

Grilled Parmesan Chicken Skillet

Kali ini aku pesan Grilled Parmesan Chicken Skillet untuk makan siangku di Cutt & Grill.
Untuk isinya sendiri itu ada :

Grilled Tender Half Baby Chicken yang super lembut, juicy, dan enak banget, Spinach, Creamy Parmesan Sauve ini bener bener super cheessy yang light dan creamy tapi gak bikin enek dan akan bikin aku reorder kalo aku kesini lagi, dab Baguette.

Selain itu ambiencenya yang clasic jadi bikin suasana makan tuh nyaman

#cuttngrill

Menu yang dipesan: Parmesan Chicken Skillet

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1402 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makanan Enak dan Tempatnya Nyaman

Ini kali kedua aku datang ke Cutt & Grill Tebet. Tempatnya memang bagus, fancy dan cocok untuk makan bareng kolega, keluarga atau pun teman-teman. Area parkirnya luas, ada musholla, lengkap juga dengan wifi dan stop kontak jadi kalau mau sambil meeting santai sih menurutku juga masih oke. 
Di dini aku coba beberapa menu : 1. Iga Bakar Sambal Penyet (225.000), menu dengan citarasa nusantara ini cocok untuk kalian yang cari Indonesian food di sini. Iganya cukup lembut dengan aroma smokey serta bumbu yang meresap, ada sedikit rasa manis di iganya dan untuk sambal penyetnya fresh dan pedes banget!

2. Black Angus Beef Double Cheese Burger (195.000), beef pattynya cukup tebal, enak juga dan puas banget karena isian burgernya beneran tebal. Kejunya juga melted jadi makin enak. Dilengkapi dengan french fries dan menurutku ukuran burgernya tergolong tebal jadi beneran bikin kenyang.

3. Chocolate Overload (95.000), sliced cake yang ukurannya lumayan besar juga. Menurutku sih bisa untuk sharing berdua, apalagi rasa cokelatnya lumayan pekat. Manisnya pas, nggak berlebihan tapi rasanya beneran cokelat banget jadi kalau dimakan sendiri kayaknya agak ngebosenin :( biar lebih balance bisa dimakan bersamaan dengan buah strawberry dan kulit jeruk, lumayan menambah rasa dan aroma.

4. Sourdough Bruschetta (65.000), menurutku bruschettanya enak, unik juga dengan topping beef brisket sambal matah. To be honest hidangan ini lumayan pedessss, beef brisketnya enak, dan cocok buat yang suka pedes karena sambal matahnya beneran pedes!

5. Ginger Cranberry Mint (55.000), menurutku minumannya unik. Dengan rasa ginger/jahe yang lumayan dominan jadi agak pedes-pedes gitu tapi masih bisa dinikmati dan ada sedikit rasa manis dari cranberry. 

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

492 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Chill at Cutt & Grill

Lokasi Cutt & Grill Tebet ada di lantai 2 sebuah bangunan, yup untuk ke sana mesti naik tangga dulu. Begitu masuk langsung disambut pegawainya yang ramah banget. Tempatnya ternyata luas, table banyak, dan sepertinya ada live music karena aku lihat ada tempat performance di lantai atas. Toilet bersih juga. Nyaman banget untuk segi tempat dan pelayanan Cutt & Grill Tebet ini. Cuman di sore hari, matahari ngarahnya ke Cutt & Grill langsung ke table jadi agak silau hehehe. Ada welcome snack berupa breadstick cajun.

Buat makanan, aku nyobain beberapa makanan kayak iga bakar sambel penyet, black angus beef burger, dan sourdough bruschetta. Jujur, ternyata menu-menu yang dipilih itu pedes-pedes semua (kecuali burger) buat aku yang gak suka pedes. Tapi meskipun pedes, ternyata masih enjoyable kok, apalagi iga bakarnya yang ternyata sangat-sangat mudah untuk dipotong dan dikunyah, udah soft banget tapi gak alot, bener-bener pas. 

Burgernya juga debest, bun-nya lembut, beef patty juicy dan sangat mudah dikonsum, rasanya bener-bener makan burger premium. Terus ada sourdough bruschetta yang isian atasnya beef brisket sambel matah. Aku agak kepedesan sih makan yang ini tapi sourdough bruschetta-nya lembut dan enak. Minumannya aku cobain signature iced chocolate yang komposisi cokelat dan manisnya pas, apalagi ditambah salted cream cheese-nya. Duuuh nyebayangin salted cream cheese-nya doang itu udah ngiler karena enak.

Terakhir buat dessert, I could say chocolate overloadnya mantap banget! Aku suka banget dengan cake mereka. Gak kemanisan, tapi rasanya tetep balanced. Good job Cutt & Grill.

Menu yang dipesan: Iga Bakar Sambel Penyet, Black Angus Beef Burger, Sourdough Bruschetta Beef Brisket Sambel Matah, Signature Iced Chocolate, Chocolate Overload

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Salsa Billa Meilia

14 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Cutt n grill

Ini first time banget aku ke kesini, tempatnya luas, fancy, dan cozy bangett untuk nongkrong,kerja jarak jauh ataupun nugas. Aku dateng pas siang ke sore yang dimana outdoornya sangat amat terik terkena sinar matahari, tapi overall yang di indoornya sangat amat cozy (walaupun agak sedikit terkena matahari jadi sedikit silau).

Aku mencoba beberapa menu, yaitu :
1. Iga Bakar Sambal Penyet : dagingnya definisi yang daging super duper lembut dan enak baanget + bumbunya meresap.

2. Sourdough Bruschetta : pertama kali nyobain bruschetta yang toppingnya itu sambal matah, jujur lidah ku tidak terlalu mentolerir rasa pedas, walaupun sambal matahnya menurutku terlalu pedas tetapi bener2 nagihh buat di makan🥶 jadi harus sedia air putih yang banyak HEHE.

3. Black Angus Beef Double Cheese Burger : cocok untuk sharing, karena burgernya tebel buangett gampang bikin kenyangg + bikin nagih bunnya lembut🤩🤩

4. Chocolate Overload : dessert slice cake ini ukurannya besar banget, cocok juga buat sharing. Buat rasa cocok untuk lidah yang tidak terlalu suka manis, tp lidah kuu sangat amat suka manis mungkin bisa ditambah ice cream 😋😋

5. Strawberry Limeade : minumannya seger bangett (asem seger) tapi bagii kuu terlalu banyak daun2 di dalemnya jadi agak susah diminum pake sedotan.

Menu yang dipesan: Strawberry limeade, Chocolate Overload, Iga Bakar Sambal Penyet, Sourdough Bruschetta, Black Angus Beef Double Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jochbeth 👱🏻‍♀️IG: jochbeth_wairata

No Badge

4.6  

Best Burger place in Tebet Area

Pulang dari Orthodontist di daerah Hang Lekiu, nah pasti macet kn ya. Kasian boacah pasti laper. Akhir nya, emsk melipir ke daerah Tebet utk makan malam dahulu.
Jujur, sudah lama bgt ngga main ke @cuttandgrill Tebet, awal buka seting kesini karena ada Indonesian Food jua.
But now, sdh beberapa lma, menu Indonesian food ditiadakan. Dan ada kenaikkan harga yg pasti.

Ambiance enak banget dan cozy. Suka banget. @cuttandgrill juga banyak mendisplay product cemilan yang sehat dari @terra.eats including ice cream. Def on my next visit Ill try Chocolate Cardamon ❤️❤️

Saya Order Black Angus Beef Burger. And it was big portion jadi aku sharing dengan mba nya Aaron.

Ada bread stick cajun as complimentary. Aduhh enak banget loh. Dan mereka jual juga, di harga idr 27.500.

Burger yang saya pesan, I love it! Sptnya brioche bun ya. Lembutt. Dagingnya juga moist not to mention big cutting fries nya, been my fav for ages.

Thank you @cuttandgrill Tebet for the great evening.

#cuttgrilltebet #cuttgrillsenopati

Menu yang dipesan: Black Angus Beef Burger

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1402 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

LUNCH

Tempatnya bagus dan nyaman banget, ada non-smoking area dan smoking area yang terpisah. Di smoking areanya pun dilengkapi dengan kipas angin dan karena aku datang di saat cuaca nggak terlalu terik jadi di smoking area ini nggak terasa panas atau pun gerah. Non-smoking areanya nyaman banget, terutama yang di lantai 2. Kesan elegan dan mewahnya terasa banget, bikin betah deeeh. Pelayanan di sini juga oke banget karena staffnya ramah dan helpful. Penyajian menu makanan minuman juga cukup cepat dan untuk fasilitas parkir pun aman karena lumayan besar.

Di sini aku coba beberapa menu :
1. Crispy Truffle Cheese Raviolli (95.000)
Aroma kejunya dominan banget, tapi untuk trufflenya sendiri menurutku kurang terasa, bahkan aromanya pun nggak ada :( Tapi aku suka karena teksturnya beneran crispy dan nggak berminyak. Disajikan dengan harissa sauce yang memang punya ciri khas pedas, tapi menurutku pedasnya masih aman banget. Cocok sih dipadukan dengan crispy raviollinya tapi kalau kalian mau dapat tekstur renyah sih saranku dicocol sedikit aja ke saucenya.

2. Spicy Salmon Pasta (145.000)
Sesuai dengan nama menunya, pasta ini punya rasa dominan pedas. Mereka pakai dried chilli jadi aftertaste pedasnya lumayan berasa lama, kalau kalian suka pedas sih menurutku cocok pesan menu ini. Untuk salmonnya sendiri enak karena lembut dan fresh.

3. Pepper Stuffed Chicken Grill (140.000)
Ini adalah dada ayam yang di bagian dalamnya diisi dengan campuran paprika, yaitu paprika merah dan kuning. Dilengkapi juga dengan mashed potato, saute mushrooms & cauliflower dan cheese sauce. Dada ayamnya agak kering, yaa tipikal ayam bagian dada sih hehe tapi mungkin bisa dibuat lebih juicy lagi. Cheese saucenya juga kurang banyak, tapi mashed potatonya enak, aku suka.

4. Apple Crumble Delight (80.000)
Dessertnya enak, disajikan juga dengan vanilla ice cream secara terpisah. Aroma cinnamonnya cukup kuat tapi untuk rasanya sendiri menurutku balance, ada rasa manis dari crustnya, fresh dari apelnya dan juga rasa cinnamonnya. Aku sukaaa

5. Lychee Ice Tea (45.000) Enak dan cukup menyegarkan karena rasanya nggak terlalu manis, rasa tehnya juga nggak terlalu pekat jadi imbang dengan rasa lecinya dan lengkap dengan 2 buah leci di dalamnya.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

388 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

lunch

resto yang di tebet merupakan pusat outlet pertamanya, tempatnya cukup luas dan cozy. cocok buat hangout, chill also meeting.

what i eat:

Crispy truffle cheese ravioli ⭐️ [4/5]
Suka banget sama kulitnya garing gak oily dan isian dalamnya banyak. Kejunya juga memberi rasa makin gurih.

Pepper stuffed chicken ⭐️ [3,5/5]
Dada ayamnya lembut tapi rada dry. Mashed potatonya lembut, creamy dan gurih. Topping jamurnya banyak, kalau dressingnya lebih banyak mungkin bisa menutupi rasa drynya. Plattingnya cantik, kolnya berwarna gemes.

Spicy salmon pasta ⭐️ [3,5/5]
Salmonnya empuk dan gak amis, bumbunya cukup spicy sehingga rasa creamynya ketutup.

Apple crumble delight ⭐️ [4/5]
Applenya manis dan fresh, crumblenya masih crunchy, rasa manisnya pas dan ada hint harum cinnamon.

Strawberry lemonade ⭐️ [4/5]
rasanya manis asam segar, strawberrynya banyak banget.

Menu yang dipesan: Crispy Truffle Cheese Ravioli

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kuritebi on IG / Sashi K

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Cozy Place with Great Service

(More reviews on Instagram: @kuritebi)

Udah sering ke sini karena deket dari rumah, tapi menunya sering ganti, jadi setiap ke sana hampir selalu cobain menu baru.

Kali ini gue nyoba Ultimate Fried Chicken Burger buat main course dan Crispy Truffle Cheese Ravioli buat appetizer. Buat chicken burgernya, surprisingly gampang dimakan (dalam artian gak berantakan), tapi gue kurang suka tepung buat fried chicken-nya. Luckily, sauce burgernya enak dan refreshing! Terus buat crispy ravioli, ini porsinya lebih banyak dari ekspektasi, sampai akhirnya di-takeaway sisanya. Truffle-nya kurang berasa menurut gue, tapi enak dimakan buat starters! Cocok juga sama saus sambalnya walaupun gue lebih suka dimakan gitu aja karena emang gak begitu suka sambal.

Salah satu hal yang paling gue seneng setiap makan di sini tuh, servers-nya baik-baik banget! Gue dateng kecepetan (dari jam 5 kurang udah dateng padahal booking table buat jam 6 sore), tapi tetep dibolehin duduk aja langsung di table-nya. Pas Magrib juga setiap meja didatengin buat dikasih tahu kalau udah adzan berhubung waktu itu lagi bulan puasa. Selain itu, ada free snack semacam pangsit kecil-kecil berbumbu juga di setiap meja. Satu lagi, porsi makanannya gedeee banget jadi worth it buat harganya yang lumayan pricey!

Menu yang dipesan: Ultimate Fried Chicken Burger, Crispy Truffle Cheese Ravioli

Tanggal kunjungan: 08 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ladieslunchingblog

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

THEIR RIBS

🍖 Cutt & Grill, Tebet

I've been wanting to try @cuttandgrill for sometime now, and since i've been craving some meat, today is the day.

First and foremost, i have to say, their staff are so niceee. they gave some great insights on their menu and i was just a happy well informed customer you know 😊

So for main we ordered their Aussie Back Ribs and guys…🥺🤤 the meat literally is just so juicy and tender and just 😮‍💨🤌🏻✨it's so good✨ the outside is a bit crispy and juicy on the inside. I would say it's more on the salty side. they marinated pretty well like every side of the bone just taste good 🤩

if you wanted to make it more sweet, def use the sauces. for the ribs you get 2 carbs and 2 sauces, we couldn't decide at first which sauce to get, but we end up choosing their black pepper and mushroom…BUT WHEN I SAID THE STAFF WAS NICE I MEANT IT, they gave me two more of their country gravy and bbq sauce to try 🥺🥺🥺🥺 mbak i love you so much 🥺🤍

we also ordered their California Tuna Salad, which also was so goood, we asked for the tuna to be cooked on medium and they cooked it just perfectly 🤩

For me without the sauces the ribs itself was already good, and between the four that i tried, my favourite was the mushroom one. their protocols and cleanliness was a plus and their nice staff really made me want to go back. Next time i would really wanna try their tomahawk and kebabs 🥰

for me 9.2/10 🥳🥳🥳🥳🥳

Menu yang dipesan: california tuna salad, Australian Back Ribs, Back Ribs

Tanggal kunjungan: 12 September 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1192 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Black Angus Sirloin

300 gr black angus sirloin by @cuttandgrill 190k. Reviewnya waktu datang steaknya gak hangat ditambah lagi itu kan sirloin yg dagingnya ada lemak. Mungkin kedatangan sy kemaren sedikit tidak beruntung karena sirloin yg sy dapet sekitar 50gr nya itu lemak yg kyk gajih di bakso yg bener2 gak layak dimakan 😏😏. Kalau komponen lain potato wedgesnya sih juara enak banget tebel, garing, nikmat. Sayur2 pelengkap lain juga fresh. Kalau sauce mushroomnya sih sedikit kurang menurut saya. Not the best experience for me last Saturday. Sorry to say.

Menu yang dipesan: Black Angus Sirloin

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Jul 2024
Apa yang dipesan?