resmi Cutt & Grill  [ Barat ]
3.92 21 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »
resmi

Cutt & Grill

[ Barat ]
3.92 21 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 23, Tebet, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 021 22831494

021 22831494

Tutup Sementara Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Cutt & Grill [ Tebet ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565238310
    https://assets-pergikuliner.com/5md10PdaeHy5RJx47dI5a3uhFX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524915/picture-1565238310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5aHUyRHn-BMYkADh9WgtxpHt14M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524915/picture-1565238310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565238311
    https://assets-pergikuliner.com/Xkqdi0U0dcz-lhkVGq6-t6ZJt2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524916/picture-1565238311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kXwDQfQEG9yvoJCJEDsh5Y1j-eQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524916/picture-1565238311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577342112
    https://assets-pergikuliner.com/fmzuLixTXS9n2cpKWO823rO-b6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763542/picture-1577342112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q_fzZk-VN-TtNoLZM57z--vQT1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763542/picture-1577342112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577342112
    https://assets-pergikuliner.com/ufagUbLbVYnSqBPgcjw9gJkZOMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763543/picture-1577342112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wW6uZo9psg7RJUIr8Pji-vcDgq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763543/picture-1577342112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577342112
    https://assets-pergikuliner.com/eXMx8NIt3qyNXOFhJ01mDIk7mpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763544/picture-1577342112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5DQA4q9DayNyer8MpnmYXOOv1lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763544/picture-1577342112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577436531
    https://assets-pergikuliner.com/0oq3XMya8xjELFdqAXqsiYNR_BY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766446/picture-1577436531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eWP-YlweQjecCqR3Lygg5Ep-ROk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766446/picture-1577436531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546013414
    https://assets-pergikuliner.com/6HyUdGk0Z0Lu6btTW0wJBYbpInc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205741/picture-1546013414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fiIBdzNx9VBaDuWLf8KpUX-FOr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205741/picture-1546013414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562253653
    https://assets-pergikuliner.com/uBK4-UR32QadTIj6WX870J4onbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475089/picture-1562253653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fpbKGXTQrSSY6dun1wDrPl0Ejfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475089/picture-1562253653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565959733
    https://assets-pergikuliner.com/A8w2e7Bhi5o9uFQGTOMugTXuPWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539244/picture-1565959733.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c5GPOeT3yRHdZKDlsg1Zhld07Q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539244/picture-1565959733.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1565959740
    https://assets-pergikuliner.com/7foS85eoev-N8in3pGvRycziUPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539245/picture-1565959740.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dchdC9EAKm3N-Dwh4jYpi2fTgfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539245/picture-1565959740.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cutt & Grill

Foto Profil valentinus alvin

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Classy

Rasanya rich banget, dengan harga yang cukup relatif worth it. Dengan sensasi asam manisnya ala ala seafood pada umumnya

Menu yang dipesan: Sphagetti Marinara Seafood

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

3rd visit. Cie.... lebih baik

Haloooo! Kesini pas weekday, dinner. Lumayan rame juga yaaa tp ga full house gitu sih. Aku order iced lemon tea, dan.... sekarang yang ditebet juga ngikut ngasih compliment FRIES! Samaan kayak outlet senopati yaa. Lumayan sihh sizenya. Kali ini aku order TUNA STEAK boleh lah. Dan.... CARBONARA RIB EYE ini aku suka! Minusnya hanya parmesan/cheese tuillesnya BURNT! Terasa pahit. Alhasil waste ga dimakan. Ribeyenya juga welldone. Love sih sama pasta kali ini...

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

their japanese wagyu is so enak!!!!

mumpung lg di jkt, main mainlah ke tebet lalu memutuskan utk makan disini karena belum pernah coba. gue pesen japanese wagyu tenderloin 200gr. karena medium well, jadi pas di iris, dagingnya ngga ada perlawanannya, se-tender itu yaAllah :’))) gimana ya ngedeskripsiinnya, pokonya ini seenak itu. ohya veggiesnya ini yang butter, tp ngga buttery bngt, which is i layk bngt. mashed potatonya std. sausnya super gurih, porsinya sedikit, tapi boleh minta lg sih hehe.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

1.8  

Re-visit & tetap zonk. Mungkin ga jodohan sm menu disiniπŸ€“

Kyknya yg di senopati ini standarnya agak naik sedikit ya? Soalnya pas balik lg ke tebet ngeliat menunya sih agak rapih dan berubah aja gt halamannya. Dan ada beberapa menu juga yg discontinued. Contoh yg di take out dari menu HALF INFUSED-HERB CHICKEN & COD FISH. Jdnya cuma ada bagian BEEF, CHICKEN DAN SEAFOOD. Itu pun general gitu. Jd ada yg grilled & di plating gt. Saking kreatifnya di bagian beef dikasih stiker "SIGNATURE" dan di tempelin jg stiker gold lol. Biar servernya ga lupa. Oiyaaa aku jg sempet ngetes servernya nanya "mau half roasted chicken" mbak server malah saranin chicken tandoori. Dan si server tsb blg "emang ga ada" klo roasted chicken infused. Yaudah aku tegasin aja smpe 2x dgn blg "emang ga ada/udah ga ada" hbs kyk gitu baru agak kikuk dan blg udah ga ada. Haduuuu....

Cusss ada deh disini aku order:
1. AUS SIRLON (medium, FF dan STEAMED Veggie). Pas sampe kemeja daging tdk panas, terlihat dr herb butternya pun ga cpt leleh, di pegang macem ngetes anak sakit panas pun iti steak adem. Yakali bs gt. Anehnya lg aku tuh minta STEAMED veggie, di plate malah ada "saute veggie with butter" yg menurutku butternya pun banyak, karna berwana di piring dan kembang kolnya berubah jd warna kuning. Eww. Err..... point 1 lagi deh please deh kalo emang niat pake GARNISH pilih yg cakep yg seger. Rosemary mau dijadiin garnish kok ya layu... pas aku komplen daging ga panas, dengan enaknya blg bs di panasin. Posisi udah ada bagian yg aku potong, untuk ngecek apa sesuai medium ga sih. Ternyata agak lewat dikit. oiya massss cutt&grill kan jual steak, yakali di re-heat/re-cook macem rendang aja😏

2. ANGUS BEEF SKEWER: server blg sih standar disini medium well.... ini B aja.

Ini re-visit, menu berbeda tp zonknya sama. Soalnya tempatnya jg sama. Yap. Apa iya takdir? Apa iya emang CUKUP 1X MAKAN DISINI? πŸ˜ŒπŸ™‚πŸ˜ŒπŸ™‚πŸ˜ŒπŸ™‚πŸ˜ŒπŸ™‚

Notes: oiya please menunya di update yg jelas. Plus dikasih harganya pula. Emang customernya bs cenayang harga HAHA

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ™…πŸ»β€β™€οΈ

Wuihhh jadi juga nih nyobain makan di resto satu ini. Setelah beberapa kali cancel & wishlist doang lol. Btw, setuju kalau ada yg komen buy1 get1 tp menu YANG SEHARUSNYA dicoba malah ga berlaku. Yaudah sekalian aja milih yg bikin kenyang & "lumayan" harganya. Gajadi deh merasakan makan enak. Alhasil seperti org2 aja makan kenyang HAHA. Disini aku order:

1. HALF ROASTED CHICKEN: ini porsinya besar, pasti dijamin bikin kenyang. Anehnya dari menu ini tuh.... ga dijelasin dapatnya apa aja, side dishnya apa, atau sausnya apa. Yaaa makanya dr awal gue tanya bs pilih ga. Eh si waiter blg udah termasuk ka. Baiklaaah terima aja coba liat karna udh di "setting". Dan ternyata.... pas dtg apalah itu si dipping saus ijo. Ceritanya mau pesto apa gmn sih? Mindset gue kalo model ijo2 kyk kental gitu mikirnya PESTO. Kalo byk herb&oily ya CHIMICCURI. Nah ini??? Wtf! Berasa bgt corriander leaf. Eww. Waiter jg sama sekali ga jelasin. Dan entahlah ada garnish tempura cabai. Enuf.

2. COD FISH: yesss a.k.a gindara. Ikannya sih cukup ndut ya. Creamy mushroomnya seasoningnya ok, yg disayangkan adalah friesnya yg udah di kasih bumbu perasa bubuk, masih dikasih mecin or msg lah ya. Dan di waiter rekomen kalo ikan sausnya pake sambel & blg jg DABU DABU enak. Pas dateng ngeliat kurang "berkesan" dabu2 otentik. Bawangnya kebanyakan. Mungkin matah dikasih tomat lol.

3. FRITO MISTO: yap! Appetizer gorengan seafood satu ini menarik untuk dipesan, porsi sharing 1-3org masih cukup sih. Ada udang, cumi, ikan, timun jepang, terong. Gewd!

Restoran satu ini dining areanya ada indoor atas bawah. Kalo mau diatas nunggu dibwh penuh, macem kendaraan umum shay... gue sih kesini pas jam makan siang, kurleb ya jam 1. Gue cuma betah 1jam doang disini, AC resto kurang adem jd ga nyaman. Apa sengaja di setting ga dingin? Coba general service tuh kali aja ACnya ngambekπŸ™…πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ

Next time pengen cobain deh outlet barunya di senopati, apakah sama? See ya😘

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Happy tummy, Happy me ✨

The Cutt ini kalo dari luar tempatnya kaya kecil ya, ternyata dalemnya cukup besar dan ada lantai 2 nya juga. Pas kesini, eh pas ada live music, bikin dinner makin chill kan beb disini gue pesan dua menu :


- Grilled Tuna Skewer, tuna yang di grilled bareng mushroom, paprika dan olive kayaknya deh kalo ga salah inget πŸ€” kemudian disajikan dengan nasi jambalaya, kaya nasi pake ikan asin ya gitu lah ya. Rasanya ENAK huhuhu, tunanya enak juga, empuk cuma ribet lepasin dari tusukan stainlessnya πŸ€·πŸ»β€β™€ dan jamurnya endul btw ✨ yakin deh, pasti bakal kenyang banget makannya karena porsinya jumbo πŸ’™


- Fish and Chips, dori fish yang disajikan dengan lelehan cheese ini porsinya juga cukup besar. Selayaknya fish n chips pada umumnya sih ya. Ada sauce tartar dan french fries juga sebagai pelengkap. Dorinya lembut banget, ga amis, cuma sayang kejunya gurih banget, kurang suka berasa kebanyakan micin haha tapi okelah 🀝🏻

Menu yang dipesan: Grilled Tuna Skewer, Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

3.8  

Tempat ngechill yg asik

Kedatangan ke 2 kali cobain menu yg berbeda.. tempatnya asik buat ngechill.. in terms of taste:
1. The cutt black angus burger
Ini beef pattynya teball 😍.. minta medium well, datengnya perfect. Roti burgernya empppuukk.. dan yg paling juara adalah devil saucenya. Enak banget. Ada rasa karinya. The best chili sauce yg pernah saya coba. Sambelnya dimasak, jd datengnya dalam keadaan hangat 😌.. sampai minta nambah lagi buat dicocol sama kentang gorengnya yg ternyata kentangnya juga enak.. ga tawar, terus ada chili powdernya.

2. Grilled cod fish
Ikannya fresh, cm memang wangi khas cod fishnya aga kuat. Prefer grilled salmon nya. Enak dan fresh. 2 2 nya ukuran 200 gram. Jd pas deh kenyangnya .
Untuk side dish veggienya, saya selalu pesan steamed veggie. Dan untuk carbsnya: saya selalu pesan mashed potato. Sausnya: mushroom sauce.

3. Grilled rib eye
Request medium well, datengnya medium well πŸ‘. Bumbu seasoningnya pas.

Service: improved. Pertama kali dateng, servicenya standard. Tapi yg kedua kali, friendly. Krn abis dr bengkel mobil daerah cawang, kita mampir ke resto ini dan pas dateng, kepagian. Restonya belum buka. Tapi kita dibolehin masuk. Dan meja2 uda bersih dan rapih. Makanan datengnya ga tll lama.
Parkiran selalu tersedia walaupun ga tll banyak spacenya.
Kalo lg ada di area tebet dan cawang, boleh coba.

Menu yang dipesan: the cutt black angus burger, Grilled cod fish, Grilled Salmon, Grilled rib eye

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Lukman | @dellalukman

No Badge

4.2  

Worth it! Porsi sangat besar

THE CUTT GRILL HOUSE! IG: @thecuttgrill
β€’ Stuffed Chicken Roulade,
Chicken breasts are rolled with a tasty filling of spinach and mozarella, and served with mashed potato and sautΓ©ed string bean!

Rasanya enak, kejunya bener-bener meleleh, ayamnya fresh dan sausnya juga pas! πŸ‘ŒπŸ»

β€’ Infused Herb Half-Chicken
Dagingnya super duper lembut, rasa rempahnya meresap, dan ada tambahan potato wedges dan green salad

β€’ Iced Salted Caramel Cappuccino
Rasa kopi yang strong ditambah manis dari caramel, dan ada rasa asin sedikit, cocok diminum siang hari

Harga sesuai dengan porsinya! πŸ‘ŒπŸ»

.
.
πŸ“The Cutt Grill House (Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 23, Jakarta Selatan)
⭐️ 8/10

Menu yang dipesan: Stuffed Chicken Roulade, Infused Herb Half-Chicken, Iced Salted Caramel Cappuccino

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Gak sesuai ekspektasi

Udah lama penasaran sam cutt grill liat rating n reviewnya bagus. Kesini jam3 sore weekend dan ternyata masih rame walaupun bukan jam makan. Untung tempatnya cukup gede dan ada 2 lantai jadi saya n keluarga kebagian lantai 2. Pesen beberapa menu ini :
β€’ Hulk sirloin
Kita pesen menu ini 2 porsi cuma beda pilihan side dish dan saucenya aja sih. Yang satu pake creamy spinach n mashed potato satu lagi creamy spinach n potato wedges untuk sausnya kita minta yang mushroom, jalapeno dan minta extra black pepper. Hulk sirloin ini dagingnya 400gr jadi emang gede n tebel siih. Sempet icip2 entah kenapa rasa dagingnya hambar aja kayak kurang bumbu , apa ketebelan (?) dan satu lagi dari 3 sauce yang kami pesan satupun gak ada yang special rasanya, gak nolong banget sama rasa dagingnya. Creamy spinach n mashed potatonya juga so so. Kalau dibandingkan dengan steak 400grnya punya chef afit saya masih lebih milih holycow dengan harga yang sedikit lebih murah, tp bumbunya lebih meresap dan rasa saucenya juga enak enakk..
β€’ Hanging kebab chicken
Tampilannya unik dan cantik siih. Daging ayamnya juicy potongannya juga tebal2. Dan sekali lagi saya kurang suka saucenya
β€’ Gindara fish steak
Ini lumayan enak, ada sambal matahnya dan side dish creamy mushrom n french fries
β€’ Es cincau
Enaakk, gelasnya gak sante gedenya ampe kembung deh ngabisinnya
Cukup tau aja, yang penting gak penasaran lagi, balik lagi sih enggak selain jauh deket2 area saya masih banyak pilihan steak yang lebih enak.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

The steak is great, the nachos are even better.

Biteorbye? Bite.

THE STEAK IS GREAT, THE NACHOS ARE EVEN BETTER.

Why you will love it ❀
1. If you see nachos in the menu. You see it. You like it. You buy it. The portion is super generous. There is plenty of meat, sour cream and avocado so all the nachos gets the dipping. I even preferred the nachos more than the steak. The meat also tasted gooood.
2. The strawberry mojito is awesome. Super refreshing with the soda but the strawberry and mint makes the flavour pop!
3. Steak is flavourful and juicy, they cook their steak just right! The grilled corn also tastes lovely it is super buttery. The steak has butter on top but weirdly enough, I do not really taste the butter. But with that being said, the steak was well-seasoned!
4. If you like cincau hitam, order the es cincau hitam. The portion is super big, you will be impressed by the size. Taste is similar to your typical cincau.
5. Carbonara with rib eye has quite a good flavour. It's creamy and the texture of the pasta is just the perfect al dente. My kind of pasta!
6. Generous portions! We were so full after dining here.

What could be improved πŸ™
1. I wish their barbecue sauce was more flavourful. Don't get me wrong, still good! But a more distinct barbecue sauce would have been better.
2. Personally, I do not really enjoy the creamy mix mushroom, does not taste creamy at all. I guess I ordered the wrong sidedish for my steak. You could say it was my mis-steak :')

Place: The Cutt Grill, Tebet
Menu:
Beef Rib Eye (135K): 8.2/10
Strawberry Mojito (38K): 8.6/10
Es Cincau Hitam (45K): 7.1/10
The Cutt Black Angus Burger (110K): 7.8/10
Carbonara with rib eye (95K): 8.2/10
Fried Chicken Burger (80K): 7.8/10
The Cutt Beef Nachos (75K): 8.9/10

Menu yang dipesan: Beef rib eye, strawberry mojito, Es Cincau Hitam, the cutt black angus burger, Carbonara with rib eye, Fried Chicken Burger

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat