Review Pelanggan untuk Cutt & Grill

Re-visit & tetap zonk. Mungkin ga jodohan sm menu disiniπŸ€“

oleh Mouthgasm.jkt , 17 Desember 2019 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

1.8
Foto Makanan di Cutt & Grill
Foto Makanan di Cutt & Grill

Kyknya yg di senopati ini standarnya agak naik sedikit ya? Soalnya pas balik lg ke tebet ngeliat menunya sih agak rapih dan berubah aja gt halamannya. Dan ada beberapa menu juga yg discontinued. Contoh yg di take out dari menu HALF INFUSED-HERB CHICKEN & COD FISH. Jdnya cuma ada bagian BEEF, CHICKEN DAN SEAFOOD. Itu pun general gitu. Jd ada yg grilled & di plating gt. Saking kreatifnya di bagian beef dikasih stiker "SIGNATURE" dan di tempelin jg stiker gold lol. Biar servernya ga lupa. Oiyaaa aku jg sempet ngetes servernya nanya "mau half roasted chicken" mbak server malah saranin chicken tandoori. Dan si server tsb blg "emang ga ada" klo roasted chicken infused. Yaudah aku tegasin aja smpe 2x dgn blg "emang ga ada/udah ga ada" hbs kyk gitu baru agak kikuk dan blg udah ga ada. Haduuuu....

Cusss ada deh disini aku order:
1. AUS SIRLON (medium, FF dan STEAMED Veggie). Pas sampe kemeja daging tdk panas, terlihat dr herb butternya pun ga cpt leleh, di pegang macem ngetes anak sakit panas pun iti steak adem. Yakali bs gt. Anehnya lg aku tuh minta STEAMED veggie, di plate malah ada "saute veggie with butter" yg menurutku butternya pun banyak, karna berwana di piring dan kembang kolnya berubah jd warna kuning. Eww. Err..... point 1 lagi deh please deh kalo emang niat pake GARNISH pilih yg cakep yg seger. Rosemary mau dijadiin garnish kok ya layu... pas aku komplen daging ga panas, dengan enaknya blg bs di panasin. Posisi udah ada bagian yg aku potong, untuk ngecek apa sesuai medium ga sih. Ternyata agak lewat dikit. oiya massss cutt&grill kan jual steak, yakali di re-heat/re-cook macem rendang aja😏

2. ANGUS BEEF SKEWER: server blg sih standar disini medium well.... ini B aja.

Ini re-visit, menu berbeda tp zonknya sama. Soalnya tempatnya jg sama. Yap. Apa iya takdir? Apa iya emang CUKUP 1X MAKAN DISINI? πŸ˜ŒπŸ™‚πŸ˜ŒπŸ™‚πŸ˜ŒπŸ™‚πŸ˜ŒπŸ™‚

Notes: oiya please menunya di update yg jelas. Plus dikasih harganya pula. Emang customernya bs cenayang harga HAHA

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cutt & Grill
Foto Makanan di Cutt & Grill

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cutt & Grill

(Barat)

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 23, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

998 Review

570 Makasih