Review Pelanggan untuk Cutt & Grill

Gak sesuai ekspektasi

oleh Hungry Mommy, 14 Juli 2019 (11 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Cutt & Grill
Foto Makanan di Cutt & Grill

Udah lama penasaran sam cutt grill liat rating n reviewnya bagus. Kesini jam3 sore weekend dan ternyata masih rame walaupun bukan jam makan. Untung tempatnya cukup gede dan ada 2 lantai jadi saya n keluarga kebagian lantai 2. Pesen beberapa menu ini :
• Hulk sirloin
Kita pesen menu ini 2 porsi cuma beda pilihan side dish dan saucenya aja sih. Yang satu pake creamy spinach n mashed potato satu lagi creamy spinach n potato wedges untuk sausnya kita minta yang mushroom, jalapeno dan minta extra black pepper. Hulk sirloin ini dagingnya 400gr jadi emang gede n tebel siih. Sempet icip2 entah kenapa rasa dagingnya hambar aja kayak kurang bumbu , apa ketebelan (?) dan satu lagi dari 3 sauce yang kami pesan satupun gak ada yang special rasanya, gak nolong banget sama rasa dagingnya. Creamy spinach n mashed potatonya juga so so. Kalau dibandingkan dengan steak 400grnya punya chef afit saya masih lebih milih holycow dengan harga yang sedikit lebih murah, tp bumbunya lebih meresap dan rasa saucenya juga enak enakk..
• Hanging kebab chicken
Tampilannya unik dan cantik siih. Daging ayamnya juicy potongannya juga tebal2. Dan sekali lagi saya kurang suka saucenya
• Gindara fish steak
Ini lumayan enak, ada sambal matahnya dan side dish creamy mushrom n french fries
• Es cincau
Enaakk, gelasnya gak sante gedenya ampe kembung deh ngabisinnya
Cukup tau aja, yang penting gak penasaran lagi, balik lagi sih enggak selain jauh deket2 area saya masih banyak pilihan steak yang lebih enak.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cutt & Grill
Foto Makanan di Cutt & Grill
Foto Makanan di Cutt & Grill
Foto Makanan di Cutt & Grill

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cutt & Grill

(Barat)

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 23, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

973 Makasih