Review Pelanggan untuk Cutt & Grill

their japanese wagyu is so enak!!!!

oleh AndaraNila , 18 Januari 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Cutt & Grill
Foto Makanan di Cutt & Grill

mumpung lg di jkt, main mainlah ke tebet lalu memutuskan utk makan disini karena belum pernah coba. gue pesen japanese wagyu tenderloin 200gr. karena medium well, jadi pas di iris, dagingnya ngga ada perlawanannya, se-tender itu yaAllah :’))) gimana ya ngedeskripsiinnya, pokonya ini seenak itu. ohya veggiesnya ini yang butter, tp ngga buttery bngt, which is i layk bngt. mashed potatonya std. sausnya super gurih, porsinya sedikit, tapi boleh minta lg sih hehe.

Foto lainnya:

Foto Interior di Cutt & Grill

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cutt & Grill

(Barat)

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 23, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil AndaraNila

795 Review

482 Makasih