Review Pelanggan untuk Cutt & Grill

lembut banget

oleh a bogus foodie , 24 Oktober 2018 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Cutt & Grill
Foto Interior di Cutt & Grill

tempatnya fancy banget keliatannya dan spot-spotnya juga bagus buat foto cuma ada beberapa spot yang remang remang haha
cheese burger nya sih basic banget yaaaa keliatannya dan yang bikin lucu ada deep fried cabe ijo di atas burgernya
tapi patty nya itu enak banget pas masuk ke mulut patty nya ga ada perlawanan sama sekali pas dikunyah tuh kayak langsung meleleh enakkkkkk, cuma tadi kan katanya ada caramelised onion nya di cheese burger nya tapi ga kerasa sama sekali bahkan kayak ga ada
mungkin lidahku terlalu fokus sama patty wagyu nya dan cheese nya juga pas banget ga terlalu dominan jadi semua yang ada di cheese burger ini melengkapi satu sama lain banget heu

dannnn buat minumnya aku pesan durian milkshake karena kusuka durian BANGET terus emang ga ngecewain sih dari pertama dateng wangi duriannya udah menusuk penciuman minta langsung diabisin dan mereka pake durian asli juga buat campuran milkshake nya

10/10 bakal balik lagi sih

Foto lainnya:

Foto Interior di Cutt & Grill
Foto Makanan di Cutt & Grill

Menu yang dipesan: wagyu cheese burger, Milkshake Durian

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cutt & Grill

(Barat)

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 23, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil a bogus foodie

235 Review

169 Makasih