resmi Cyclo Coffee & Apparel  [ Kafe ]
3.75 32 review
resmi

Cyclo Coffee & Apparel

[ Kafe ]
3.75 32 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Crumble Crew
Jl. Tulodong Bawah No. 1A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 081290888505

081290888505

Buka Senin - Selasa (07:00 - 22:00), Rabu (06:00 - 21:30, Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Minggu (06:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cyclo Coffee & Apparel [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542271889
    https://assets-pergikuliner.com/abaANggrVquH_BLRKHxk1JVfuQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152339/picture-1542271889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jY6hkzopIpfq-RmROA-O0OJzUns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152339/picture-1542271889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542271890
    https://assets-pergikuliner.com/WPjxZb9KogZtNVMG7QnaFeFh0eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152340/picture-1542271890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NhN03FTE7LBl4EVAb9mh4cndkyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152340/picture-1542271890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542271890
    https://assets-pergikuliner.com/e7jGBj5vzzSGfJBvEaZ4OG8ZOLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152341/picture-1542271890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/coS8bPjKPToSXV4Goo7757It8-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152341/picture-1542271890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542271890
    https://assets-pergikuliner.com/xvBqZE3t9scigwWEIKS0hj899uo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152342/picture-1542271890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xm9yhCw0eKSSRpq2mB8EI4E-GCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152342/picture-1542271890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497155224
    https://assets-pergikuliner.com/CV-Q1WaLH4RukLuWiYtnId9aevA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585182/picture-1497155224.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o1DlF9x9bpNQIXHMsdGAGUVYgcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585182/picture-1497155224.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500441285
    https://assets-pergikuliner.com/Q3fI1k8y0XlxvmE4JDP2pkHvQcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619527/picture-1500441285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i8m2RVaM80NsTqVZcZZsfTreaLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619527/picture-1500441285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500877684
    https://assets-pergikuliner.com/la-coQawBxYKoDOqhx440KnIoo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624174/picture-1500877684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2onsPHCe2bred5VA6WkjOv6PuFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624174/picture-1500877684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500877685
    https://assets-pergikuliner.com/CiSghifX9p30ePws4hSiSyUkegQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624175/picture-1500877685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O8-qUv4MXearqjGhW5cREkLbnaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624175/picture-1500877685.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500877685
    https://assets-pergikuliner.com/dO4R-AGma-BxKSs0M9V6T6rQg6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624176/picture-1500877685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Dimmo22zqkMeohgJ1mRmA-ibYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624176/picture-1500877685.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500877686
    https://assets-pergikuliner.com/or0PGT9-_W4oHZsM8XYTij3x0YI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624177/picture-1500877686.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IG8BFR7k98hLuSStBB0-6CetOh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624177/picture-1500877686.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500877688
    https://assets-pergikuliner.com/qBNOYJ0XXCz0KjWTaKb5HHT3j9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624183/picture-1500877688.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fagaOhJofdBGGdoQcpYCM1AvEok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624183/picture-1500877688.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516030242
    https://assets-pergikuliner.com/srEKN5wl9qhafLXxdG69YrrTyWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796806/picture-1516030242.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LGW29Yppi8GOUL-ULboPYaFxnlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796806/picture-1516030242.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1540549160
    https://assets-pergikuliner.com/KWmUgytA3br3dBrBr3E2ftJnBvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127040/picture-1540549160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J3vfg8NZkV0nBZvjprlnh4TDCas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127040/picture-1540549160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541219659
    https://assets-pergikuliner.com/YT2hbnf1cUJgLqt5amJ3OGQCxdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135623/picture-1541219659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/atxPDXXjCno-F8nCnSsDoF2Qh1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135623/picture-1541219659.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cyclo Coffee & Apparel

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

271 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Es Kopi Yang Menyegarkan

Alhamdullilah, lagi2 gue dapet voucher, hehehe bener2 rejekinya seorang food review dah. Kali ini gue dapet voucher untuk ngopi di cyclo coffee. Cyclo coffee ini ada di Senopati dan letaknya ada di belakang Harvest Persis. Cukup gampang kok nemuinnya.

AMBIANCE 

Cyclo coffee ini ada di dalam semacam kantor gitu namanya crumble crew. Coffee shop ini memiliki tempat yang gak begotu besar. Tempatnya hanya ada beberapa meja kursi dan kitchen. Untuk tempatnya sih buat gue cukup nyaman, tenang dan adem. Interiornya cukup bagus dengan gaya modern kontemporer. Dari segi kapasitas, coffee shop ini bisa menampung sekitar 20an customer.

MENU 

Sebagai coffee shop, tentu mereka menyediakan aneka kopi sebagai minuman andalan. Gue gak tau mereka pakai biji kopi apa, tetapi secara keseluruhan menu kopinya hampir sama dengan coffee shop yang gue kunjungin. Selain minuman kopi, di sini juga menyediakan aneka sajian ringan, manis hingga berat untuk menemani kopi kita. Menu makanannya di sini ada aneka pasta, breakfast menu, pan seared salmon, rice bowl, dll. Untuk makanan manisnya mereka ada french toast, pancake, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 22ribu hingga 150ribu rupiah.  

ICE CAPPUCCINO (IDR 43k) 

Karena waktu itu siangnya lagi panas banget, maka gue cuma peen minuman dingin aja. Minuman yang gue pesen adalah ice cappuccino. Di sini ice cappuccinonya disajikan dengan gelas plastik dengan sticker singnaturenya mereka. Dari segi rasa menurut gue sih cukup enak. Kpinya ada rasa pahit yang khas, sedikit manis dan aromanya cukup kuat walaupun dingin. Selain itu minuman ini juga menyegarkan banget, pas untuk siang2 yang panas. Overall untuk menu ini, GOOD!

Overall gue cukup puas dengan coffee shop ini. Dari segi rasa, kualitas makanan, tempat dan pelayanan menurut gue cukup bagus. Next time gue pasti akan ke sini lagi. 

Menu yang dipesan: ICE CAPPUCCINO (IDR 43k)

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

391 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Suka sama Hot CHocolate

Cyclo Coffee terletak di dalam Crumble Crew, bareng dengan tempat makan lain. Kalau untuk nongkrong bareng teman dalam jumlah banyak agak susah. Tapi kalau datang sendirian untuk mengerjakan tugas, cocok banget. Suasananya enak buat konsen sama kerjaan sambil menikmati kopi. Pelayanannya biasa saja sih. Area di dalam kebersihan terjaga dan pastinya minumannya juga okeh. Kami pesan hot chocolate, hot long black dan hot green tea latte. Saya suka sama hot chocolate di sini karena tidak terlalu manis. 

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

632 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Cappucinno

Nongkrong disini bareng temen sambil ngopi. Lokasi nya di Crumble crew. Tempatnya ga terlalu gede sih karna ada beberapa tenant juga. Ada yang ngopi disini dan pesen cake di it’scaketory.
Kami order :
1. Affogato
Ini pesenan temen sih. Terdiri dari tiga scoop vanilla ice cream dan double shots of espresso. Jadi menikmati kopi yang cukup pekat dengan ice cream manis.

2. Cappucinno
Disini fresh milk nya bisa diganti dengan almond milk dan soy milk. Temen ku pesen dengan fresh milk dan aku ganti almond milk. Rasanya biasa aja sih, enaknya bisa diganti susu nya, jadi lebih sehat deh.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Karna tempat nya ga terlalu gede, jadi kalo dateng rame2 bakal susah sih dapet tempat duduk dan barista nya juga kurang membantu disaat kita kebingungan ga ada tempat duduk.
Cocok untuk yang mau kerjain tugas, colokan nya banyak 😆

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hariyadi Bemby

9 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Coffee Shop kereeen

Ini tempat nya keren sih buat nongkrong or mau ngopi sendirian dan tempatnya juga strategis, bagus banget buat foto ala2 instagram tapi ini tempat nya dijadiin satu sama tenant2 yg lain dan parkiran nya sih klo gua bila g agak sempit,, untuk Hot Mocha enak paduan antara coffee dan choco nya pas,,, untuk makanan nya cobain Sweet with Berry and Chantilly nya,, french toast di campur sama berry dan disajikan dengan chantilly cream pas banget dilidah,,, penasaran??yuuuk cobaaa

Menu yang dipesan: Sweet with Berry and Chantilly, Ice Lychee Tea, Hot Mocha

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

727 Review

Level 16

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cozy

i try this cafe after having lunch from Fedwell, located just a few blocks from FedWell. Their place are quite big, have another tenant like Nalu Bowls, Iscaketory, etc.

Cappuccino quite okay with frothy milk and beautifull art latte. Customer can pick Soy Milk or Almond Milk over dairy milk with additional Idr 15.000

Affogato also taste good, their coffe quite strong, nicely combined with the espresso.

FYI : Latte Art in Coffee with Almond Milk, not as good as the dairy milk froth, idk why but the barista told me before.

Instagram: @mich.love.eat
Blog: michloveeat.blogspot.com

Menu yang dipesan: Cappuccino, Affogato, Latte

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

4.0  

CYCLO COFFEE @ SENOPATI✨

Kesini hari sabtu sore, lokasinya dicrumble crew, dan tempatnya lcuuu dengan ambiencenya yang very very cozy. Such friendly staffs, dan very very helpful. Kopinya cepet dibuatnya, dan lokasinya pewee deh pkoknya, untuk yg nugas pasti bisa fokus krn gaberisik. Menu-menu disini kebagi beberapa macam dari coffee smp makanan dan kue2 kecil. Dan harganya relatif okesih, apalagi dengan cup yg lumayan besar juga.😌😊


So far the coffee tasted amazinggg, lumyan enak juga, dan nyegerin. I am personally not a big fan of coffee, tpi ini enakk. Gakeaseman, dan rasa manisnya pas, komposisi susu dengan kopinya bener bener pas. LOOVEEEEEE :):):) kpingin coba their food :) Apalagi liat mereka jualan onigiri sama martabak lintinggg?? aaah sounds delicious!

Definitely will come back here. :)

Menu yang dipesan: Ice latte with Hazelnut💖☕️

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

674 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cyclo Coffee & Apparel

Babycinno menjadi pesanan saya saat berkunjung ke Cyclo. Coffee shop yang berlokasi di Crumble Crew ini mengkreasikan Babyccino tanpa menggunakan espresso, tetapi berbasis steamed milk. Ditambah dengan hiasan marshmallow berwarna-warni. Sementara teman saya memesan iced tea yang bisa disesuaikan kadar manisnya, karena gula cair terdapat di samping kasir.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

790 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Setrong

Gue cobain 2 jenis kopi disini. Satunya Ice Mocha (ofkors) & Affogato. Buat Ice Mochanya sendiri rasanya enak, manis dr cokelatnya pas, kaya manisnya itu tipis bngt, tp gpp, itu yang lagi dicari hari ini. Buat Affogatonya, since ini adalah perpaduan ice cream vanila dan espresso, jadi gue bs icip sedikit rasa espreso murninya. Wow, strong bngt. Kaya nda sanggup gitu akhirnya jadi malah ngga habis.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vanessa

Alfa 2019

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Enak🖤

Sedang direnovasi waktu aku dateng kesini, jadi tempatnya agak kecil tapi menunya tetap lengkap.

Karena aku buru-buru jadi pesen kopi botolannya aja, cold black sama cold white.

Cold Blacknya enak bangettt🖤🖤 buat yang suka sama cold brew wajib cobain ini deh, rasanya seger banget apalagi kalau diminum pas dingin, rasanya juga ga pahit dan after tastenya clean.
Cold Whitenya aku minta yang manis, biar seimbang aja karena tadi udah minum yang black😂 menurutku rasanya enak juga! Kopinya berasa banget dan ga terlalu berlebihan manisnya.

Pasti akan balik lagi buat liat tempat barunya🖤

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

297 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

So...So...

Buka dari jam6 pagi. tempat kumpul para cyclist. Didalam crumble crew

Pesen latte, tapi kopinya asem (bukan kopi pahit).
Pastry yang dihidangin cuma croissant. other food menu are currently not available (sementara). Padahal mau coba donutnya 

Mereka lagi expading for the kitchen, but still don't know yet kapan mereka buka konsep kitchennya.

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat