D' Cost  [ Indonesia ]
2.6 1 review

D' Cost

[ Indonesia ]
2.6 1 review
Rasa
2.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
2.0
Kebersihan
3.0

Ruko Melrose Place
Jl. Rawa Belong No. 56, Palmerah, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (11:00 - 21:00) 021 53667711

021 53667711

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

D' Cost [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476265089
    https://assets-pergikuliner.com/wpmfvGl2ziNdW-8WWxz6KDzX9Ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355902/picture-1476265089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Dkw84l20Rt4Nnrph_JyOM8LJ0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355902/picture-1476265089.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk D' Cost

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1450 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Ga Enak!

Seperti biasa d'cost emang selalu jadi pilihan terakhir kalau mau makan delivery yang banyak murah dan rasanya lumayan oke. Cuma karena emang baru tau yang menu box d'cost ini baru kali ke3 coba, dan kali ini karena pas dirumah aja, jadi delivery ke yang terdekat dari rumah. Pesen yang paling lengkap platinum 2. Sayang sekaliii di cabang yang ini ga seenak cabang cikini atau permata hijau. Ayam terasinya asin banget, kaya makan garam dikunyah. Terus jamur nya juga g cripsy, kepiting soka nya juga g seenak biasanya. Overall kurang memuaskan.. mesen 1 kotak aja delivery nya sejam lebih pas dateng ga enak. Duh ga lagi2 deh, untung aja harganya murah. Kalau mahal sih, zonk bgt.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?