D' Cost  [ Indonesia ]
3.55 4 review

D' Cost

[ Indonesia ]
3.55 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.8

ITC Permata Hijau, Lantai 3
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 021 53664569

021 53664569

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

D' Cost [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473051720
    https://assets-pergikuliner.com/rZN6CUlDP7hqy4RvaEx6BJxBRFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325976/picture-1473051720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wVDzi89Vjz3lFNuVt2EIqnD6o80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325976/picture-1473051720.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk D' Cost

Foto Profil Vera Arida

Alfa 2018

264 Review

Level 12

Dessert

3.6  

Delivery Order Seafood~

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Isi kotak D'cost nya :

Tumis kacang panjang, enak gurih, dimasak pake terasi kali ya jadi enak

Cumi terpung, enaak, sukaa

udang tepung, ini juga doyaan

Sapi lada hitam, ini dikit banget, kurang banyak
overall OK deh buat lunch, lumayan puas.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2018

264 Review

Level 12

Dessert

3.6  

Makan Seafood Lagii~~

Siang ini dapet kotak D'Cost yang segede laptop.
Dan isinya lumayan rame serta berwarna warni (lebay deng cuma ijo sama oren).

Menu siang ini ada tumis buncis. Seger, gak layu dan warnanya sungguh memanjakan mata. Lunch box kali ini ga dapet buah. tapi menunya lebih bervariasi ada daging sapi lada hitam, menurut saya sih bumbunya teramat sangat kental, jadi kaya kebanyakan bumbu, saya pribadi sih suka yang sedang-sedang saja hehe. lalu ada cumi tepung goreng dan ikan gurame goreng tepung. soal rasa sih, seafood selalu enak, mau cumi mau udang, enaak..

coba nasinya kaya nasi hokben, pasti tambah enakkk.

Menu yang dipesan: cover box, Sapi Lada Hitam, Tumis Buncis

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2018

264 Review

Level 12

Dessert

4.0  

Pilihan Makan Seafood

Dulu pas tinggal di Jogja atau deket-deket pesisir laut, mau makan seafood yang banyak biar puas tinggal melipir aja ke pantai.

Kalo di kota kalo pengen makanan seafood, D'Cost bisa jadi salah satu pilihan alternatif restonya.

Kali ini pesen delivery ajah, tipikal masyarakat mager ibukota memang.
Paket makannya lumayan komplit. dan boxnya gede kaya laptop dibandingin sama box box delivery makanan yang lainnya.

isinya ada air minum botol ukuran tanggung, terus ada buah (semangka potong), udang goreng, cumi goreng, sayur tumis. Untuk nasi, saus dan mayonya memang rasanya lebih enak punya hokben, tapi masih OK lah ya.

Menu yang dipesan: cover nasi box, Udang Goreng, cumi tepung goreng

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lunch Box!

Gara2 beberapa minggu lalu pas dateng ke acara di kasih lunch box d cost dan bumbu2 masakannya enak, pas lagi ke carrefour di permata hijau ini, jadi nyariin d cost dan pengen beli lunch box lagi, yang ternyata dijual ala carte juga nggak cuma bisa dipesan kalau ada acara saja. Tipe2 lunch box nya juga macam2 dari yang 2 menu sampai 5 pilihan menu dalam 1 box. Harganya pun semua under 50k. Jadi bener2 nice deal sih lunch box ini. Tapiii nunggunya lama banget, cuma pesen 4 box + 1 mie goreng aja hampir 1 jam baru jadi. Sampe nanya berkali. Tapi kalau buat rasa, enak sih, saya paling suka yang rasa lada hitamnya. Dan buat beli box 4 dan 1 mie goreng billnya g sampai 150k, boleh lah ini jadi pilihan kalau buat makan siang sehari. Karena bisa delivery juga.

Tanggal kunjungan: 04 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat