Review Pelanggan untuk D' Cost

Lunch Box!

oleh Tissa Kemala, 04 September 2016 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Interior di D' Cost
Foto Interior di D' Cost

Gara2 beberapa minggu lalu pas dateng ke acara di kasih lunch box d cost dan bumbu2 masakannya enak, pas lagi ke carrefour di permata hijau ini, jadi nyariin d cost dan pengen beli lunch box lagi, yang ternyata dijual ala carte juga nggak cuma bisa dipesan kalau ada acara saja. Tipe2 lunch box nya juga macam2 dari yang 2 menu sampai 5 pilihan menu dalam 1 box. Harganya pun semua under 50k. Jadi bener2 nice deal sih lunch box ini. Tapiii nunggunya lama banget, cuma pesen 4 box + 1 mie goreng aja hampir 1 jam baru jadi. Sampe nanya berkali. Tapi kalau buat rasa, enak sih, saya paling suka yang rasa lada hitamnya. Dan buat beli box 4 dan 1 mie goreng billnya g sampai 150k, boleh lah ini jadi pilihan kalau buat makan siang sehari. Karena bisa delivery juga.

Foto lainnya:

Foto Makanan di D' Cost
Foto Makanan di D' Cost
Foto Makanan di D' Cost
Foto Makanan di D' Cost

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

D' Cost

(Indonesia)

ITC Permata Hijau, Lantai 3
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.8
Suasana:3.5
Harga:3.8
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

707 Makasih