D' Cost  [ Indonesia ]
3.53 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

D' Cost

[ Indonesia ]
3.53 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.7

Mall Cipinang Indah, Lantai 1
Jl. Cipinang Indah Raya, Pondok Bambu, Jakarta Timur

Tidak Buka Lagi

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

D' Cost [ Pondok Bambu ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573123266
    https://assets-pergikuliner.com/Ff2ecCTnXJQXDhm6HFTcrkGWxl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674718/picture-1573123266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yv403pVFHoGcyDa5tSP3Ev1jUhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674718/picture-1573123266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573123266
    https://assets-pergikuliner.com/550NAI8JLgCG1RsACHrd8cvhMck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674719/picture-1573123266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3KV46I0hR97vKJqRryN6CFRbtuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674719/picture-1573123266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573123267
    https://assets-pergikuliner.com/L9YApCAA8njUUYEJ8pOXEWO_qO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674720/picture-1573123267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6mZD8CxWSKORgY1mZpVSqGlI2aY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674720/picture-1573123267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576726762
    https://assets-pergikuliner.com/XgByY779lJ9s4ilTfsmwrRx2MNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755157/picture-1576726762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hMSswuLJz2_e4w3_eFFyb18wxFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755157/picture-1576726762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572649721
    https://assets-pergikuliner.com/KBa248RRTFy_U0OpGLSmC2fRRks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665015/picture-1572649721.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aGMYAH2Dk511jpHfSGE1u2-5UYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665015/picture-1572649721.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk D' Cost

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

767 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Melepas Kangen di D'Cost

Udah lama banget lho ngga makan di D'Cost padahal dulu andelan banget kl makan siang sama temen kantor atau keluarga. Dan sekarang hadir dengan konsep dan interior baru. Lebih cerah, muda, dan kekinian.


Kami makan dengan cara ala carte, alias makan personal bukan sharing meja tengah. Jangan lupa ambil kartu untuk masing2 menu pesanan dan minuman sesuai jumlahnya.


Nasi Ikan Gulai (35k)

Hadir dengan Nasi dan Gulai terpisah diatas kompor kecil yang dalam kondisi mati. Tapi Kuahnya masih panas mengepul sih, walau kami tidak mendapat Emping seperti di gambar menu. Kuahnya light, yang di lidah kami malah lebih mirip Laksa. Cukup segar dan enak sih, apalagi Ikannya jenis fillet yang cukup banyak porsinya.


Nasi Sate Tuna dan Udang Krispy (35k)

Hadir dalam porsi yang cukup besar, dengan pelengkap 2pcs Sate Tuna Balado, Gado gado Kacang Panjang & Tauge, serta Udang mini renyah. Semuanya dibumbui dengan baik dan enak. Porsi Nasinya juga besar. Oya, disini masih mempertahankan konsep Free Refill untuk Nasi Putih dan Teh Tawar Dingin. 


Tahu Goreng Special (15k)

Berisi 4pcs Tahu dengan potongan besar yang lembut, fresh, dan dibumbui dengan baik. Rekomen buat pecinta Tahu yang katanya mengandung banyak kolagen.


Menu yang dipesan: Nasi Ikan Gulai, Nasi Sate Tuna & Udang Krispy, Tahu Goreng Spc

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

283 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

D’Cost baru buka di Mall Cipinang Indah

Ke Mall Cipinang Indah dan kebetulan mau cari makan siang, nggak tahunya ada D’Cost yang baru buka di Mall Cipinang Indah. Ramai juga pengunjungnya... Kalau baru buka dan pengunjungnya banyak, ya pasti jadi banyak kelirunya. Pesan Es Teh Manis 2 dikirimnya 3 gelas Es Teh Manis. Ya dilain waktu harus ada perubahan/perbaikan karena sudah terbiasa dan sudah tidak baru lagi..
Saya dan Anak2 pesan:
👉Ikan Gurami Bakar 88,182k
Ikan Guraminya ukuran sedang, dan untuk rasa enak ya..Yang bikin enak itu Bumbu olesan untuk Ikannya pada waktu proses Bakar, ada manis2nya gitu.. cocok sekali dipadukan dengan nasi putih apalagi sambal kecapnya, enak sekali.
Pada 1 tempat sambal diberi 2 macam sambal, sambal terasi dan sambal Kecap
👉Kangkung Balacan 28,182k
Ini juga enak, tapi sayang agak asin sedikit
👉Tahu Jepang Saus Tiram 39,091k
Ini untuk rasa biasa ya.. dan agak asin
👉Udang Saus Mayonaise 65,455k
Ini enak dan kriuk banget

Menu yang dipesan: Udang Saus Mayonaise, Kangkung Balacan, tahu jepang saus tiram, Nasi Putih, Ikan Gurami Bakar

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pelayanannya masi pada bingung

Pas ke mall cipinang, liat ada baru buka dcost, terus yauda cobain makan ahh, ud lama jg ga makan disini..

Igt ga tagline mereka yang rasa bintang lima harga kaki lima??
hahahha.. gile harganya ga kaki lima, harganya lumayan uga soalnya makan ber4 totalnya mau 400an..

pesennya sistemnya lucu: ambil kartu, terus kartu yg ada gambar yg kita pesen itu diksi masnya. Aku pesen ikan bakar, ada kangkung terasi, sapo tahu, udang mayonaise.

•ikan bakar
ikan bakarnya juara! Enak bgt, bumbunya meresap ampe kadalem ga bau tanah dan ga amis itu penting. Dikasi sambal terasi sama sambal kecap.
•kangkung terasi
sebenernya enak berasa terasinya, sayang keasinan. Tp klo dimakan pake nasi si pas.
•udang mayonaise
udangnya lucu digoreng tepung gitu terus diatasnya ada mayonya. Ya enak kok aku suka..
•sapo tahu kailan saos tiram
ini biasa aja, mending sayur laennya aja deh, atau sapo tahu sklian.

Nasi putih disini refill nambah spuasnya setelah pertamanya diitung org yaa. Minum teh tawar jg refill spuasnya, enaknya gitu.

Sayang si karna baruu bgt bukaa dihari aku makan pelayanannyaa kurang bgt! Parah pesen es lemon tea ga kecatet, pesen teh manis cm 2 dtgnya 3. Amburadul bgt.


XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: udang mayonaise, tahu jepang saus tiram, Ikan Bakar, Kangkung Balacan

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?