D' Cost  [ Indonesia ]
4.0 3 review

D' Cost

[ Indonesia ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Danau Sunter Barat Blok A3 No. 2, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (11:00 - 21:30) 021 65308011

021 65308011

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

D' Cost [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557126214
    https://assets-pergikuliner.com/34uY1To4qGCW-qgWDPhxFSgWs9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382841/picture-1557126214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C_hHWwjvZw9lRssG5MzOW5mntQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382841/picture-1557126214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557126214
    https://assets-pergikuliner.com/MaR8HEDOqm1hOMNH_Nt67lUSpXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382842/picture-1557126214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oOAS5UaernVXBAykdcUTHEqVRmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382842/picture-1557126214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557126214
    https://assets-pergikuliner.com/a6ZJTsbv8h62fd28b3veH_5yIQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382843/picture-1557126214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CcHHLJzAR0XnLL6AwEiKl5GOvBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382843/picture-1557126214.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk D' Cost

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

467 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tahu jepang saus telur asin

Aku pertama kalinya ke dcost cabang sunter.
Kesini pas jam makan siang ternyata rame.
Pas begitu masuk,kita langsung ambil menu sendiri2 yang sudah disediakan dekat pintu masuk.
Aku pesan pake ayam bakar dan ayam saus telur asin. Untuk daging ayam bagian dada besar nya luar biasa. Tapi dibagian pahanya heran sekali kecilnya minta ampun kayak paha anak ayam hehe. Capcainya enak seafoodnya royal. Kangkung nya ga ada rasa sama sekali aku gatau emang begini rasanya atau si koki lupa kasih garam, tahu saus telur asin nya enak banget aku suka

Menu yang dipesan: tahu jepang saus telur asin, Kangking balacan, Ayam Bakar, Ayam Saus Telur Asin

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ali Musthofa

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Murah tapi tidak murahan.

Pulang dari danau sunter gw coba mampir ke sini karena lapar yg tak tertahankan.
Disini gw pesen :

• Ikan Gurame Saus asam manis

• Cumi Goreng

• Kangkung Balacan (sorry gak ke photo, karena udah lapar )

• Es Cream

• Lemon Tea
Untuk nasi dan es teh free refill..

Soal rasa ok lah ya, dari ikan gurame dan cuminya enak ..

dan kalo soal harga bagi gw pribadi pas dikantong ..

Menu yang dipesan: Ikan Gurame Saus Asam Manis, Cumi Goreng, Kangkung Balacan, Es Cream, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chyntia Caroline

134 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

banyak freenya !

Pas jam makan siang saya dan teman saya bingung mau makan apa, dan kebetulan lewat tempat makan yang satu ini, langsung deh mampir. Udah lama ngak kesini ternyata cara pesen makannya udah berubah. Jadi pas didepan sebelum duduk, kita diberi sebuah papan kaca yang didalemnya ada kartu kartu nama makanan yang akan kita pesan berserta harganya. Setelah selesai memilih kartu atau makanan yang kita akan pesan, kita berikan kartu itu sama mbaknya, baru deh kita dipersilahkan duduk. Kali ini kami memesan ayam fillet sambal rica , ikan fillet saus mangga dan kailan muda saus tiram . Untuk ayamnya porsinya lumayan banyak dan rasanya enak, pedes pedes gimana gitu. Kalo untuk  ikannya porsinya dikit banget, paling cuma isi 6 - 7 potong ikan, hanya banyak di sambel mangganya aja. Kailannya enak, ngak terlalu keras tapi agak sedikit kelembutan kalo untuk saya. Oh ya disini nasi, minuman dan sambalnya free loh, dan bisa direffill terus. Enak kan !

Menu yang dipesan: ayam fillet sambal rica, ikan fillet saus mangga, kailan muda saus tiram

Tanggal kunjungan: 21 November 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2022
Apa yang dipesan?