D'Crepes  [ Crepes ]
3.6 1 review

D'Crepes

[ Crepes ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Green Sedayu Mall, Lantai Ground
Jl. Taman Palem Lestari No. 1, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (11:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Crepes [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600056153
    https://assets-pergikuliner.com/ll_PmBcsIG_ShtxDIlt9ohQwSAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018662/picture-1600056153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/13drkJyctfZYtiLP8Gczgm2S08k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018662/picture-1600056153.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk D'Crepes

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

884 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Old Time Snack

Pas lagi belanja ke Green Sedayu Mall gak sengaja liat ada stall ini di lantai Ground Floor. Pas aku pesan untungnya lagi gak terlalu rame jadi cepat selesainya. Nah kalau kalian payment pakai shopee pay lumayan banget ada cashback 30% sd 5rb. Terus setiap pembelian 2 paket savoury mereka bakalan dapat free masker yang lucu gambarnya.
1. Beef Burger
Menu yang ini toppingnya ada beef burger, selada, keju, tomat, dan saus sambal. Rasanya enak sih, dagingnya empuk dan gurih, cocok juga ternyata sama kulit crepesnya yang cenderung manis rasanya. Karena aku makan di rumah jadi udah gak garing crepesnya, untung rasanya masih enak dan gak susah digigit kulitnya.
2. BBQ Chicken
Untuk rasa savoury yang satu lagi aku pesan yang BBQ chicken, pakai saus bbq dengan campuran selada dan saus sambal sebagai toppingnya. Ayamnya empuk sih, cuma sayang ada beberapa yang masih berlemak dagingnya

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?