D'Crepes  [ Crepes ]
3.7 4 review

D'Crepes

[ Crepes ]
3.7 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

One Bel Park, Lantai 1
Jl. RS Fatmawati No. 1, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Crepes [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485769569
    https://assets-pergikuliner.com/WjbksFWp2ZmMVpKPh63Kvjjyyrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450918/picture-1485769569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tb33QQpezM7FYDhARd1ZYK2DEc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450918/picture-1485769569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564987393
    https://assets-pergikuliner.com/2wNBgsEfHymDztHyMYXxb6GrbHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519348/picture-1564987393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UX2VI6fSE9qfBIpG8nOWaPyAaDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519348/picture-1564987393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564987393
    https://assets-pergikuliner.com/eRywA1TlAxqA-u2dcipWlXe-ndw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519349/picture-1564987393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P06tb254U-WpnBCCK-T7rgbuF8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519349/picture-1564987393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485621986
    https://assets-pergikuliner.com/9meDKjQLCjh--WKOJ--2362LKKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450144/picture-1485621986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VBaYTXb6H7JTliNc7IOjoHc-quU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450144/picture-1485621986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485622076
    https://assets-pergikuliner.com/M3Pvi5s2TaHAwX5UY__R1t_uwC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450145/picture-1485622076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Aj7xrGVc16M-L3GrFcEU0DWGmHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450145/picture-1485622076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485622175
    https://assets-pergikuliner.com/7qoM4dDvvDtr-nt0pxNpNlG_SoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450146/picture-1485622175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4_FAHRcSC2kuYCtjPit3BAKsMoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450146/picture-1485622175.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk D'Crepes

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

574 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Soft crepe silverqueen!!!

Haduh udah deh kalau ditany crepes fav aku rasa apa aku fix jawab silverqueen da cheese!!!!!! Asli sih gapernah bisa ga mesen crepes rasa cokelat wakaka! Menurutku dcrepes tuh brilian bgt pake topping coklat silverqueen๐Ÿ˜ญโ™ฅ๏ธ soalnya rasany jd enak bgttt!! Dari jaman aku SMA aku selalu pesennya ini sih wkwkw.

Trs kemarin pas disini aku baru tau kalau crepesnya bisa soft gituu, dan aku emg lebih suka tekstur yg tdk garing krn lebib menyatu dengan toppingnya which was silverqueen, it melts, and it was so good! Apalagi adonan dcrepes itu wangi banget, jadi kalau dijadikan soft crepes enak bgt seperti kue๐Ÿ˜‹ Wajib coba silverqueen cheese yaa tmn2!!

Menu yang dipesan: silverqueen crepes

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Favorite Dari Dulu ๐Ÿคฉ

Cemilan yang sudah ada sejak lama dan masih bertahan adalah dcrepes. Di antara banyak banget cemilan hits dan kekinian lainnya, mereka masih tetap berjaya dan mengibarkan sayapnya. Menu disini juga semakin banyak, mulai dari versi asin sampai yang versi pakai ice cream. Tapi kita selalu pesan dengan menu yang standar, yaitu Choco Cheese (15k). Untuk pembuatannya disini sangat steril dan harap menunggu aja karna memang dibuatnya harus satu persatu ๐Ÿ˜‰

Untuk rasa siih enak dan isiannya juga padat hmmm yummmeeeh ๐Ÿ˜‹ Tapi paling enak kalau dimakan saat masih panas gitu gengsss, jadi sensasi melted coklat dan kejunya itu enak bangeett. Untuk tempatnya disini sangat kecil, hanya disediakan 5 meja lah. Tapi buat sekedar duduk dan menikmatinya sejenak selagi hangat, masih oke buat kita ๐Ÿ˜

Sekian review dari kita berdua dan semoga bisa membantu kalian yang lagi kepengen cemal cemil murah. Sampai jumpa di review selanjutnya foodies kece, terimakasih dan salam perut buncit ๐Ÿค—๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: choco cheese

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Orange taro

D'crepes lagi ngeluarin menu baru yaitu banana nutella cheese dengan orange taro skin. Jadi rasa crepesnya itu rasa orange dan taro, agak aneh sih pas makan crepesnya tapi lama kelamaan jadi enak sih, oiya rasa orange nya agak strong ya.

Nutella banana dan cheese nya juga cukup banyak, harganya 28k aja.
Tempatnya ada dilantai 1 yaaaa



Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Orange taro

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil andaranila

845 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Selalu enak!

Lagi kebetulan main kesini dan pgn ngemil yang manis2 eh liat ada dcrepes apalagi ada bangku2nya yg muat buat 10 orang lah. Jd bs makan ditempat gt. Gue pesen yang pake eskrim gt harganya 18rb, bisa custom kulitnya apa, eskrimnyw, toppingnya san sausnya. Buat gue sih harga sgitu worth it bangettt!!! Yummy pula rasanya, eskrimnya gak nanggung2 dan mas2nya blg toppingnya blh lbh dr 1. Akhirnya mau yang silverqueen crumbs sama banana. Sirupnya cokelat, eskrimnya vanilla, yum! Kalo pesenan pcrku itu chocopeanut. Ini crispy dan enakkk bgt. Kalo langsung dimakan cokelatnya melt gt, kita psn extra choco jdnya lumer syekaliiiii.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?