D'Crepes  [ Crepes ]
3.8 8 review

D'Crepes

[ Crepes ]
3.8 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Upper Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 087788670756

087788670756

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Crepes [ Grogol ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551762927
    https://assets-pergikuliner.com/izhmypJeKbo-BauR5TrKmGPIZ7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299743/picture-1551762927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6TMTDST1McBrUTxjLxmWZTynPeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299743/picture-1551762927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553656712
    https://assets-pergikuliner.com/sg8LeClkBj3_krMTVu3AAt1QGZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330600/picture-1553656712.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/voEwW3bGZNQMZSgvIybDvfAjH7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330600/picture-1553656712.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk D'Crepes

Foto Profil Brilian Shella

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Crepees

Kalo mau makan crepes paling gampang dicari yaa d'crepes, kali ini aku coba yang beef yakiniku (tapi pedas) dan choco cheese. Enakk yang beef yakiniku dan choco cheese juga mantul

Menu yang dipesan: Beef Yakiniku, choco cheese

Tanggal kunjungan: 11 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

263 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo shopeepay

D’Crepes
Cemilan enak yang mengenyangkan. Varian favorit saya smoked beef & cheese. Selain varian asin gurih ada juga varian manis sedapnya. Cemilan ini merupakan cemilan kekinian yang masih bertahan hingga saat ini dengan gerainya yang tersebar di banyak mall di Jakarta khususnya. Adonan crepesnya enak dan pas. Bisa request tingkat kegaringannya. Khusus varian smoked beef & cheese saya cocok yang garing, meski yang lembutnya pun juga enak. Isiannya selembar keju cheddar, sehelai irisan daging sapi asap, irisan selada, mayonaise dan sambal. Kombinasi yang enak dan pas di kantong dengan promo casback shopeepay 30%.

Menu yang dipesan: Smoked Beef & Cheese

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

733 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanan bocah

Jajanan sejak SD masi bertahan hingga saat ini. Dan tak lekang oleh waktu selalu menjadi idola harganya pun aman dikantong

β—Ž Choco cheese (16k)
itu choco chips menyebar euy dimana2 bertaburan merata.

remuk redam its oke abisan garing yakan

Menu yang dipesan: choco cheese

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yummm

Crepes yg ga pernah sepi sama pembeli, biasa pas dateng selalu ramai, apalg belakangan ini banyak promo.. πŸ˜„

Crepesnya dari dulu kualitasnya ga pernah ngecewain, selalu enak & kriuk, toppingnya jg banyak.. Klo aku sendiri lebih suka yg asin, tp yg manisnya jg enak.. 😊

Pelayanan biasa aja, kemarin sempet kelewat no-nya, terlongkap gt, hbs di cek trnyata ada kesalahan panggilan nomor, untung crepesnya sesuai.. Tp di tangani dgn baik sih, walaupun sempat bingung2 staffnya..

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1405 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salted Egg Chicken Crepes

Di D'Crepes lagi ada promo cashback 60% untuk pembayaran via OVO sampai akhir bulan, nih.

Kebetulan disini ada menu baru juga, yakni salted egg chicken. So, aku pesan yang salted egg chicken. Cuma tambah sekitar 1 ribu, kalian juga bisa dapet 1 botol NU green tea lho.

Isinya mirip burger gitu, ada saus tomat, daun selada, sejenis ayam goreng katsu dan saus salted egg. Beda nya ini pakai crepes.

Sebenarnya adonan crepes nya enak sih. Tekstur nya renyah dan wangi, bahkan hingga bagian terbawah sekalipun.

Sayangnya, rasa base adonan nya cenderung manis sehingga menurutku kurang cocok untuk crepes gurih.

Ayam nya sendiri cukup empuk dan renyah. Saus salted egg nya memang ga terlalu banyak, tapi tekstur nya cukup kental serta rasa kesat khas telur asin nya terasa. Bahkan rasa asin khas telur asin nya juga sangat berasa, nih.

Overall, menurutku rasa masih worth it dibanding harga.

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2172 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

nutella crepe

Craving for crepe... Lumayan jadi murah krn lagi promo diskon. Cobain yg Nutella Cheese. Rasanya okelah. Isi Nutella dan keju parut sesuai dgn ukuran crepe, harganya masih reasonable, service baik.

Menu yang dipesan: nutella cheese

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

666 Review

Level 15

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Crepes πŸ’•

Beli varian Cadbury Cashew, pas pesen mbaknya bilang kulitnya ga garing ya, iya gpp mbak hehe
Hmm mnurut aku kulitya ttp garing kpk ga lembek" banget, enak kok cuma mungkin yg ga suka manis bakal eneg di bagian ujung karena coklatnya bakal ngumpul di lipetan ujungnya haha
.
πŸ’°22.5k
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Cadburry cashew

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Caroline

25 Review

Level 4

No Badge

3.0  

kriuk kriuk

dr dulu sllu suka sama d crepes ini
crepesny itu loh kriuk kriukkkkk..
kmrn nyobain yg chicken burger sama spicy tuna
buat yg chicken burger sh rasanya standar la..kayak sejenis ayam katsu dikasih keju slice gtu.. sama saos n mayonaise.. not bad lah.. tp mnurut gw katsunya kek masih keras gtu sperti blm matang sempurnaa
nah utk yg spicy tunanya rasanya jg biasa aja si sbnernyaa.. yah selayaknya rasa tunaaaa lah hehehe
utk playananny si cepet..mbak2ny gesit bngt bkin crepesnya.. sepertiny sudah profesional bngt hehe

Menu yang dipesan: Chiken burger, Spicy Tuna

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jan 2021
Apa yang dipesan?