D'Crepes  [ Crepes ]
3.4 8 review

D'Crepes

[ Crepes ]
3.4 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.1

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Lower Ground 2
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 085772833402

085772833402

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Crepes [ Grogol ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664875373
    https://assets-pergikuliner.com/UXdH8TKFm6cfahqlHzXmc0qRpIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656968/picture-1664875373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F9oy1k6ku8LkLZc3uQ7OdsriTlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656968/picture-1664875373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664875374
    https://assets-pergikuliner.com/cjfn0WA7-0oqzTkh8tY6f2jcIkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656969/picture-1664875374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qp8nrb7d76YDJrLhVgdjffbGqRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656969/picture-1664875374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664875374
    https://assets-pergikuliner.com/i_t60UTnxCYh55C42SE1Dlamwd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656970/picture-1664875374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TYnOYa192Ljs7QsWSFuc8bgX56o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656970/picture-1664875374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530788808
    https://assets-pergikuliner.com/srPCrTNd4yBD97VO1U-fexwlMLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978548/picture-1530788808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TIFRpAOGPSggTg9vf2cCGL284Tc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978548/picture-1530788808.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk D'Crepes

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1062 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ice Cream

Tadinya mau order Choco Lovers tapi es krim coklatnya kosong jadinya diganti es krim vanilla, saus coklatnya juga kosong jadinya pakai saus strawberry dengan topping oreo dan choco chips. Enak si es krim berpadu sama crepes yg renyah.
Tempatnya juga udah di renov nih D'Crepes yg di sini.

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisaa

219 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Tuna Spicy

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku pesen ini lewat ojol. Lumayan enak yaa soalnya aku suka tuna, tapi sayangnya aku makanya pas udah dingin, jadi crepesnya dimakanya keras gitu

Menu yang dipesan: Tuna spicy

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1062 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Choco Skin

Ada yang baru nih dari D'Crepes, crepesnya rasa coklat. Aku pesen Choco Peanut terus crepes nya di upgrade jadi coklat. Jadi kalian bisa pesen varian yang kalian suka terus upgrade crepes nya jadi coklat gini dengan tambah seribu aja.
Crepes coklatnya lumayan wangi dan crispy tentunya.
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: choco peanut

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1339 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ice cream crepe

Jadi di d crepes citraland yang di lantai bawah bisa custom crepes nya, untuk pilihan crepes nya saya pilih yang original nya, trus untuk ice cream nya pilih rasa strawberry. Untuk topping nya saya pake pisang ama saus stroberi.

Enak crepes nya mungkin bagi yang mau nyobain custom crepes bisa kesini.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fenny Tjitra

23 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Buy 1 get 1 gopay promo

Kalau tempat satu ini sih uda "pemain lama" la ya urusan crepes, sudah tidak diragukan lagi rasanya. Cuma mau info lagi ada promo buy 1 get 1 dengan pembayaran gopay, untuk pembelian peach custard free choco devil atau chicken salted egg free cookies and cream, lumayan banget kan 😎

Menu yang dipesan: Peach custard, Choco devil

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee skin dengan filling vanilla custard with oreo

Cobain rasa kulit crepes baru dr D'crepes yaitu kopi, begitu dikeluarin dari box wangi kopinya kemana2.. Wangi bgt kopinya.. Suka.. Tp scr rasa pas msk mulut seperti kulit yg originalnya, cuma ada ada wangi kopi aja di awal.. Tp aku suka sih wangi kopinya..

Klo fillingnya aku pilih vanilla custard with oreo, enak isinya ga gitu manis, oke sih.. Tp ak ttp prefer isinya yg asin2, soalnya bukan penyuka crepes manis.. hehe..

Menu yang dipesan: Vanilla custard with oreo (coffee skin)

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wides

189 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

Chili Dog!

The best crepes. Udah lama ngga beli crepes disini ternyata harganya jadi lebih mahal dan agak terlihat mengecil wkwkwk. Gue beli yang chili dog, crepesnya masih enak dan gue kalo makan ini emang request jangan terlalu garing. Isinya masih lumayan banyak sih tapi sayangnya bumbu dagingnya kurang berasa
Dan karena tempat crepesnya nyatu sama makanan yang lain, jadi buat duduk aja agak lama terus ditambah petugas kebersihannya kurang cepet, jadinya masih banyak sampah bekas pengunjung lain dan kita pun harus inisiatif buat minggirin itu semua

Menu yang dipesan: Chili Dog

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nanakawaichan

68 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Standard pas dikantong

Nyobain vanilla banana custard crepenya. Kulitnya gw pilih yg kopi. Rasanya enak soalnya gw emang suka vanilla cream Dan pisang. Kulitnya wangi kopi tapi gak terlalu kuat Rasa kopinya jadi menurut gw Pas Aja.

Menu yang dipesan: Vanilla banana custard crepe

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?