D'Crepes  [ Crepes ]
3.92 5 review

D'Crepes

[ Crepes ]
3.92 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Kalibata City Square, Lantai Lower Ground
Jl. Kalibata Raya No. 1, Kalibata, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081908631762

081908631762

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Crepes [ Kalibata ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557887148
    https://assets-pergikuliner.com/w63bCStytibpc4yu2Ac7o80fB0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399602/picture-1557887148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JERN1rHLq1Hkrdp8ttdJsUQMUZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399602/picture-1557887148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557887149
    https://assets-pergikuliner.com/r1KiLkcR3nWFBmBxZY_U9fXdde4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399603/picture-1557887149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DUuexwvx0-YouhrEl8vxveGRZYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399603/picture-1557887149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557887149
    https://assets-pergikuliner.com/xGDjBreMg8XOsplmWY0LAHx2Cls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399604/picture-1557887149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z4M0V869Y0bZzx8Huc7TYIQnb90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399604/picture-1557887149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551336513
    https://assets-pergikuliner.com/d8Rrbpp5Wu0RsR6O5M_LfXZrHao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293209/picture-1551336513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bD0IBDLvzT6J6CrK_x2hgqljNmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293209/picture-1551336513.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk D'Crepes

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

5.0  

Juara!

Untuk outlet disini sih mantap karena ada kursi buat duduk, dan nyaman juga terus pilihan menunya juga banyak. Bahkan yang varian baru juga ada disini loh, aku suka sama rasa crepesnya karena garingnya pas terus tebalnya juga pas dan rasanya gak bikin eneg. Selain itu ada juga yang soft gitu, jadi berapa makan dadar gulung haha. Kalau mau makin sip, kalian bisa nambahin eskrim juga loh!

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

562 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Chocolate Crepes 🍫

Karena lagi bosen buka puasa yg itu2 aja, akhirnya gue buka pake D’Crepes dan kebetulan lagi ada yg baru nih. Jadi adonan crepes nya rasa cokelat dan berwarna cokelat kehitaman. Gue pilih filling yg manis, pisang cokelat keju. Overall sih memang ga ada yg terlalu istimewa, sama aja rasanya kayak regular cuma gue tetep suka sama D’Crepes anyway sih since kombinasi filling dan crepesnya yg pas.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

562 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Banana Choco Cheese 🍌

Lagi ngidam pengen makan D’Crepes entah dari kapan dan memutuskan langsung kesini. Gue mesen Banana Choco Cheese, udah dapet Nu Green Tea. Gue suka sih sama d’crepes filling sama crepes nya pas, yummy! 😋

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

562 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Toblerone Banana Cheese

Seharian ini laperan melulu padahal gue kerjannya makn melulu 😂 pengen nyemil yg manis2 jadilah mesen D’Crepes, mesen Toblerone Banana Cheese dan ada promo cashback di OVO

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

5.0  

Mantaapp

Untuk tempatnya sih asik karena ada kursi yang bisa buat santai. Sedangkan pilihan rasa sih sama aja kayak outletnya yang lain, aromanya itu yang bikin pengen.
Untuk varian Matcha Cookies and Cream, enak banget loh dan ini wajib kalian coba. Rasa matchanya kuat banget, terus cream cookiesnya manisnya pas ditambah asin dan gurih dari kejunya. Bagian atas crepesnya crunchy dan bawahnya soft banget. Perlu di ingat saat dimakan, bagian atas gak terlalu banyak topping tapi makin kebawah makin banyak!

Menu yang dipesan: Matcha Cookies And Cheese

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat