Review Pelanggan untuk D'Crepes

Chocolate Crepes 🍫

oleh Icong , 13 Mei 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di D'Crepes
Foto Makanan di D'Crepes

Karena lagi bosen buka puasa yg itu2 aja, akhirnya gue buka pake D’Crepes dan kebetulan lagi ada yg baru nih. Jadi adonan crepes nya rasa cokelat dan berwarna cokelat kehitaman. Gue pilih filling yg manis, pisang cokelat keju. Overall sih memang ga ada yg terlalu istimewa, sama aja rasanya kayak regular cuma gue tetep suka sama D’Crepes anyway sih since kombinasi filling dan crepesnya yg pas.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

D'Crepes

(Crepes)

Kalibata City Square, Lantai Lower Ground
Jl. Kalibata Raya No. 1, Kalibata, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Icong

Alfa 2020

687 Review

285 Makasih