Review Pelanggan untuk D'Crepes

Mantaapp

oleh Adhy Musaad, 22 Desember 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di D'Crepes

Matcha Cookies And Cheese

Untuk tempatnya sih asik karena ada kursi yang bisa buat santai. Sedangkan pilihan rasa sih sama aja kayak outletnya yang lain, aromanya itu yang bikin pengen.
Untuk varian Matcha Cookies and Cream, enak banget loh dan ini wajib kalian coba. Rasa matchanya kuat banget, terus cream cookiesnya manisnya pas ditambah asin dan gurih dari kejunya. Bagian atas crepesnya crunchy dan bawahnya soft banget. Perlu di ingat saat dimakan, bagian atas gak terlalu banyak topping tapi makin kebawah makin banyak!

Menu yang dipesan: Matcha Cookies And Cheese

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

D'Crepes

(Crepes)

Kalibata City Square, Lantai Lower Ground
Jl. Kalibata Raya No. 1, Kalibata, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

143 Makasih