D'Crepes  [ Crepes ]
3.73 6 review

D'Crepes

[ Crepes ]
3.73 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, Food Temptation
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Crepes [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547455888
    https://assets-pergikuliner.com/yJwWJjOkYyAl5S52TlnKCSqfBpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219445/picture-1547455888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qMBNBJJx71BGIZvlPDY7v1K9ZrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219445/picture-1547455888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547455888
    https://assets-pergikuliner.com/Ul7dH-TUDEBogCaaDL1GaI5FeZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219446/picture-1547455888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7oW7krzZct7-vWp6naFKRPAk5r8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219446/picture-1547455888.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk D'Crepes

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1360 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favvvv

Cemilan favkuuu, selalu pesan choco cheese sih. Nah kali ini jd pengen icip yg choco peanut! Wiiiih wangi selai kacangnya sedeeepppp. Choco cheese rikues ga terlalu garing. Enak jugaaa nih yg ¾ garing lol

Tanggal kunjungan: 16 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.0  

Cobain menu baru nya

Jadi D'Crepes ngeluarin menu baru, Chicken Pop, dengan rasa salted egg, dan ayam geprek, nah kali ini kita nyobain yang salted egg nya, jadi isian crepes nya, ada potongan daging ayam, 5 potong, untuk saus salted egg nya ga gitu berasa, cuma berasa gurih, asin, itupun gara gara ada extra cheese trus pas kita pesen, sayurannya udah abis, jadi ya udah, B aja sih, next cobain yang ayam geprek d 

Menu yang dipesan: Chicken Pop Salted Egg

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1257 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Matcha Skin!! new flavour must try!!!!!

Toblerone Banana Cheese with Matcha Skin
crepes manis, dengan isian coklat Toblreno, pisang keju yang melimpah. Kulit nya warna hijau, karena terbuat dari Matcha. Kulit crepes nya tipis, garing, dan manis nya pas. Suka banget sama perpaduan pisang sama coklat toblreno plus keju nyaaa nikmat abis.

Beef Burger
crepes rasa asin dari DCrepes selalu juara, apalagi yang menu Beef burger, daging nya juicy, moist dan empuk, ditambah keju slice dan sayuran lettuce. Bisa request untuj pedes nya medium atau extra hot. Buat yang lebih suka asin dari pada manis, Beef Burger itu pilihan yang tepat.

Pelayan nya ramah banget, dan service cepet, padahal ngantri nya panjang, nama yang jaga kasir nya Mbak Khairun Nisa, orang nya ramah dan sopan.

beli dua crepes dan minuman NuTea harga nya Rp 62.500 yuk gengs cobain yang kulit Matcha nya enak lho, tapi sayang menu Salted Egg nya udah gak ada, padahal pengen coba, semoga kedepan nya ada lagiii yahh pleaseee..

please kindly follow my instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Toblerone Banana Cheese with Matcha Skin, Beef Burger

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ferdiantono Lim

93 Review

Level 8

Dessert

3.2  

PROMO GOPAY

MAKANAN

Lumayan, not bad. Beli yg peach dpt yg chocolate ice cream kalo pake gopay.
PELAYANAN

Not bad.
SUASANA

Nyempil ke dalam.
HARGA

Karena pake promo jadinya murah.

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

534 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Choco Devil

Kali ini gua pesen Choco Devil. Crepesnya dibikin seperti cone ice cream. Lalu di isi dengan es krim coklat dan topping oreo. Toppingnya ga pelit dan harganya worthed cuma (17k).

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

534 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Leker

Demen banget makan ini.  Nyoba yang nutela cheese. Gapake nunggu lama makanan siap karna mas2nya cekatan bikinnya.  Request yang gak garing.  Enak dimakannya alot2.  Nutelanya juga banyak ditambah pake parutan keju jadi berasa pas, manis plus asin.  Leker! 

Menu yang dipesan: Nuttela cheese

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jan 2021
Apa yang dipesan?