D'Crepes  [ Crepes ]
3.87 6 review

D'Crepes

[ Crepes ]
3.87 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Crepes [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582544021
    https://assets-pergikuliner.com/oxNoKXAeHcxMfLUVkBAhcTcrqqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860197/picture-1582544021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vl0kI-2pu9jAToQRq4pYN22KyCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860197/picture-1582544021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582544022
    https://assets-pergikuliner.com/h5TUGPFWAGk73OjadiYwjog9D_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860198/picture-1582544022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BZj2Zf42F9l1xg2npzVG44oIkCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860198/picture-1582544022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582544022
    https://assets-pergikuliner.com/cn6vP1jOig1MAAP8l7Ieqk3s9Vc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860199/picture-1582544022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LXC0cSwG3V52ZeV6e8ocRROjMV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860199/picture-1582544022.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk D'Crepes

Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

528 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Snack legenddd

nge Dcrepes dulu guys..
IG: Hansdrata

guys uda mulai boleh ke mall nih, lagi jalan jalan kangen nyemil dcrepes yg legend ini. Jadi langsung deh beli dcrepes yg banana choco melt nya mantap abis ya guys. Rasanya enak menyatu menjadi satu antara cokelat melt nya sma banana nya. Terus tekstur crepes nya juga super garing ya guys. Manis nya pas, krenyes nya pas

Pelayannya juga sudah sesuai protokol kesehatan ya guys. Jangn lupa bayar pake shoppee pay ya guys ada cashback

Menu yang dipesan: Snack, Crepes, Jajanan

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

517 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cemilan Manis Terfavorit

Kemaren pas lagi jalan di PIK, gue mampir ke food cournya sebentar buat beli cemilan favorit gue yaitu d’crepes Creps yang ada di PIK avenue ini lokasinya ada di food court dotonburi lantai 2  Dan senengnya pas gue dateng, tempatnya lagi sepi banget, yaa memang pas baru jam pulang kantor sih.

D’crepes ini adalah gerai cemilan manis yang sudah populer banget dengan jumlah gerai yang sudah mencapai ribuan tersebar di seluruh indonesia. Nahh karena sudah begitu populer, jadi gue gakperlu ngejelasin menunya secara detail kan yaa. Toh D’crepes ini kan sudah populer banget dan semua orang udah pada tau menu2nya.

Soft Crepes ice cream 3 topping (IDR 17k)

Nahh menu ini terdiri dari 1 buah soft crepes yang isinya ada 2 scoop ice cream rasa vanila dan coklat, lalu toppingnya ada choco chip, oreo dan strawberry jam. Dari segi rasa sih buat gue cukup enak dengan soft crepesnya yang bener2 soft. Lalu untuk Ice creamnya sendiri juga seger banget dengan rasa yang manis. Topping oreo dan choco chipnya juga bisa memberikan texture yang sedikit crunchy. Lalu untuk strawberry jamnya juga bisa memberikan rasa yang asam, jdi bisa sedikit menetralisir rasa manis yang berlebihan. Overall untuk menu ini, GOOD!

Overall sih gue puas banget dengan d’crepes. Dari segi rasa dan kualitas makanan buat gue selalu memuaskan. Dan dari segi service juga selalu konsisten bagus, cekatan dan ramah. Harganya juga buat gue terjangkau banget, apalagi gue bayarnya pakai shopee, jadi bisa cashback. Next time gue pasti akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Soft Crepes ice cream 3 topping (IDR 17k)

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

121 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ovomaltine crepes

IG: Onakazone
.
Siapa nih pecinta @d_crepes ?
Kali ini kita pesen rasa ovomaltine oreo..
hem rasanya boleh juga 😗
oh ya, kulit nya soft loh, jadi lebih gampang huat dimakan 😌

Menu yang dipesan: soft crepe ovomaltine oreo

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

867 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Worth it!

Mau cemilan enak manis harga oke pasti milih ini 😆. Gue lebih suka soft crepesnya. Kali ini gue beli yg choco lovers ice cream (18k). Isiannya full, biskuit oreonya banyak. Es coklatnya juga berasa makan es jadoel. Jadi inget pas masih kecil. Crepesnya doft juga enak wangi lembut. Porsinya pun puas dengan harga masih dibawah 20k. Worth it!!

Menu yang dipesan: choco lovers ice cream

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2020

652 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Crepes!!!

D'Crepes. Salah 1 tempat di PIK Avenue yang jual crepe. Kali ini gua beli yang rasa coklat keju gitu. Gua exited banget karena udh lama banget ga makan crepe lagi dan apalagi pas liat bikinnya karena jujur gua liat sendiri mereka menggunakan bahan2 yang berkualitas serta toppingnya itu bisa tergolong banyak walaupun ga banyak-banyak banget alias pas gitu guys.. overall ini masih tergolong worth it dan worth to try.. enak guyss!!

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

900 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salted Egg Chicken

Mumpung lagi ada promo buy1get1 dari Gopay, aku ikutan beli ini. Kebetulan di branch PIK Ave ini antrinya gak terlalu panjang dan pelayanannya lumayan cepat. Kalo makan ini aku lebih prefer yang asin karena rasanya lebih pas dan gak kemanisan.
Aku pesan yang salted egg chicken dan ini salah satu varian baru mereka. Isinya ada salted egg chicken, selada, dan saus sambal. Untuk rasanya enak sih, tasnya garing dan bagian bawahnya lembek penuh fillingnya, walaupun rasa salted egg-nya kurang berasa.  

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?