D'Crepes  [ Crepes ]
3.75 19 review

D'Crepes

[ Crepes ]
3.75 19 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Crepes [ Puri ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546944489
    https://assets-pergikuliner.com/AFOG27ZZKOm2lazeFQb7nC2AsqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213654/picture-1546944489.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1HarYj7YfZxYgcqKRoRZnUs1y3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213654/picture-1546944489.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546944489
    https://assets-pergikuliner.com/MCBse0-KmtZMy99lpDLxN7BJtHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213655/picture-1546944489.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cAG9HceWNXaRfJAv9jaWSfgRNkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213655/picture-1546944489.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567676010
    https://assets-pergikuliner.com/S-rZAkt-31KX4fVznxkaFm8sBcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573489/picture-1567676010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-YJuRyDpqrN8UsIPJjrYSXyI5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573489/picture-1567676010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465203345
    https://assets-pergikuliner.com/u-0PTp7iwfVeM7qEpyxRs1jn0Wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244153/picture-1465203345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/790D_fSKBmhIfWOehvQuRSzEcGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244153/picture-1465203345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470755467
    https://assets-pergikuliner.com/hbmi_DcMiN68SPw1RwRsjShnNbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/305762/picture-1470755467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tSDfzynM9v72DXvGE_NNbGPl4Qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/305762/picture-1470755467.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk D'Crepes

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

731 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kangen crepes

Gw suka bgt sm crepes nya D'crepes krn adonannya aja udah wangi. Gw suka yg ada es krim dan yg choco cheese. Kue crepesnya lembut dan garing. Udah dingin jd alot tp tetep enak. The best lah! Cobain juga yg meat lover, ga kalah enaknya!

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Rame banget kalau Weekend

Lagi kepingin DCrepes entah kenapa
Mesan yang Choco Cheese biasa harganya 16ribuan, kalau pkai shopee pay dapat caahback 60% lumayannn hehee

Jujur nunggu nya lama banget sampe hampir 20an menit. Pdahal bukan jam makan atau gimana, tapi hari Minggu si.

Will I go back here? Yess

Menu yang dipesan: choco cheese

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aura Afifa

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

D'crepes

Sumpah ini renyah bangetttttt, ice creamnya enak, manisnya pas, pas banget buat date sama pacar eaa wkkw. Gada kurangnyaaa, pas bangetttttt

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Turun kualitas rasa

Dulu suka banget sama crepes yang rasa chocolate and nuts, mendadak kepengen lalu pesen. Tapi entah gimana aku kok measa rasanya ga seenak dulu. Somehow kaakya masalahnya di topping deh, kayak berasa agak dry gitu toppingnya.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ovomaltine

Saya beli yang ovomaltine oreo lalu di tambah toping keju yang rasanya enak bgt

Apalagi di tengahnya tu numpuk smua jadi satu gitu loh jadi makin mantap lah

Harganya 35
Pelayananoke
Tempat oke
Rasanya enaaak

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1098 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Spicy Tuna

Spicy Tuna

favorit crepes yang savory, rasa nya gurih dan kulit nya yang tipis crispy. Manis pedes dari saus tomat, dan saus sambal dipadu dengan ikan tuna benerean endeus. Mantap Jiwa.

Ice Cream Strawberry Delight
kali ini aku nyoba yang kulit soft crepes, jadi kulit crepes nya lembut, pas banget dimakan sama es krim vanilla dan coklat, terus dikasih topping oreo, choco cips dan biah peach, sama saus coklat. Gilaaaa ini enak lho ternyata kalau pakai yang soft skin. Lembut banget kulitnya mirip crepes yang di Jepang gitu, apalagi ditambah es krim, muantaappp luar biasaaa.... wwkwkwkw

Menu yang dipesan: Spicy Tuna, Ice Cream Strawberry Delight

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Choco peanut!

D'crepes udah jadi tempat favorit banyak kalangan kalo lagi ngindam makan crepes. Favoritku disini yang choco peanut. Kombinasi rasa ini enak banget menurutku. Ada rasa manis coklat dan manis asin selai kacangnya. Disini selalu crepesnya garing dan toppingnya juga lumayan banyak. Sangat suka! Harganya juga masih oke.. meski naik dibanding yang dulu-dulu

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

334 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Ice cream dengan topping pisang

Habis makan iseng mau cari pencuci mulut mampirlah ke dcrepes yang memiliki aneka crepes yang enak. Kali ini pilihan ke es krim dengan tambahan cokelat, oreo dan pisang yang bikin tambah enak dan segar.

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Vanila banana nya

karena lagi pengen de crepes yg mirip kayak di matraman..jd beli ini dehh..

Selalu beli yg vanila banana..rasanya standar.

Price 18k 🤓🤓

Menu yang dipesan: Vanila banana

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Orange taro skin

Follow my instagram @oppakuliner
Nyobain skin baru dari dcrepes ! Namanya orange taro skin. Apa ga kemanisan ya keduanya digabung terus plus pesen yang banana choco? Jawabannya gak guys. Seriously I think this is great innovation sih from d crepes
Orangenya memang lebih dominan rasanya dibanding taro, but fortunately in good way dan rasa skinny sendiri ga matiin rasa choco banananya tapi justru menurut ak melengkapi. Kemanisan? Gak sama sekali

Menu yang dipesan: Banana Choco

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat