D'Crepes  [ Crepes ]
3.73 6 review

D'Crepes

[ Crepes ]
3.73 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Plaza Senayan, Lantai 3, Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 085921139695

085921139695

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Crepes [ Senayan ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568283683
    https://assets-pergikuliner.com/zaGmQy9VbjkdiFKcuPOIB8oN9ZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586031/picture-1568283683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c4Esx_wqDKGn2OAus1q82Z19N3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586031/picture-1568283683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568283683
    https://assets-pergikuliner.com/jrT8MatRC0zCHzFzoRQXD3enpNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586032/picture-1568283683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yKqGkwoI2sW6MQSeI5xwF4FFAEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586032/picture-1568283683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568283683
    https://assets-pergikuliner.com/ms3Usj5SGCid0Dm0H2NSGwxH61s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586033/picture-1568283683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9k5L6oUIdyPkC1GJi5C1dilIA5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586033/picture-1568283683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568283683
    https://assets-pergikuliner.com/IMMast8ZA_tcUT7UGvN4pzZnMBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586034/picture-1568283683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g7PVUTi6cvzkS0TrEtffFCzxPJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586034/picture-1568283683.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk D'Crepes

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

889 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak juga soft ori eskrimnya

Cobain dcrepes yg pakai eskrim. Gue beli yg soft crepes esnya vanila n coklat. Pilihan topingnya banana n oreo trs dikasi sauce coklat lagi (18k). Sama satu lg gue beli banana choco melt (22k).

Buat crepes eskrimnya gue suka. Esnya kayak es cam**** deh. Enak esnya. Toppingnya juga enak dicampur es makannnya. Trus yg paling penting crepes tidak terlalu manis digigit bareng es dan toppingnya ngeblend.

Buat yg bananna choco meltnya gue makan pas uda dingin. Isiannya menurut gue kl yg ini rada kurang tapi enak masi berasa pisang dan coklatnya. Cuma isiannya tidak over. Crepesnya ini kan yg garing pas dingin masih garing juga.

Menu yang dipesan: Soft Ori 2Topping, Banana CHoco Melt

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Savory Crepes

D'Crepes, outlet spesialis crepes ini cukup populer dan jadi makanan ataupun camilan sehari-hari masyarakat Indonesia. Tempatnya biasanya berupa island store dengan area dine in yang minim. Biasanya customer memesan untuk take away atau Grab & Go.

Kali ini ak mencoba salah satu menu special, Beef Yakiniku (Rp 26k). Savory crepes dengan tekstur yang agak tebal dan filling irisan daging sapi. Dagingnya agak keras dengan saus pedas dan mayonaise.

Salah satu menu alternatif untuk makan utama atau tambahan menu makan.

Menu yang dipesan: Beef Yakiniku

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1252 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cookies Cheese Matcha

Cookies Cheese Matcha

Guyss ada rasa variant baru drai D'Crepes lho! rasa nya unik banget, perpaduan dari Cookies dan Cheese dibalut dengan kulit yang terbuat dari Matcha (Green Tea). Kulit nya crispy dan renyah, tapi makin kebawah lumayan soft, dan filling nya itu paling banyak di bagian ujung nya sih. Jadi gigitan terkahir lebih enak, karena keju nya banyak dan cookies nya manis gitu deh.

Kalau kamu mau isi nya peanut butter atau apa pun sesuai selera bisa juga lho tapi tinggal nambah bayar Rp 1000 untuk ganti skin nya dari yang regular ke Matcha. Buruan guyss dicobaa kapan lagi nemu crepes seenak ini lhoo

Instagram: @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Cookies Cheese

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Cheap and Decent Pancake

Suka banget sama soft pancakenya D'Crepes. Pake eskrim cokelat dan topping oreo jadi cuma 19ribu. Eskrimnya penuh terus di dasarnya ada potongan oreo tapi nggak crushed.
Pancakenya gurih, eskrimnya manis, biskuit oreonya agak bitter pas banget untuk yg pengen quick dessert takeaway.

Menu yang dipesan: Soft Skin Pancake with Ice Cream

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Soft crepes

Di foodcourt plaza senayan ini sudah seledai direnovasi, tempatny lebih luas dan kece. Nah kits beli d'crepes buat ganjel perut sambil nunggu waktu buka puasa, kita pesen yang cadburry soft crepes. Jadi kulitnya itu soft ga garing kaya biasanya trus cadburry nya juga ga pelit kok dikasih lumayan banyak. Overall ya okelah

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Soft crepes

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Masih oke untuk crepes murah meriah

Dari dulu outlet dcrepes emang ga bisa ditolak, karena masih yg termurah & cukup enak. Kemarin gw pesen banana choco cheese tanpa minum. Strategi D'crepes emang selalu ditanya minumnya apa karena kita akan diminta bayar paket, tapi ala carte jauh lebih murah.  
Crepes gw pas, ga terlalu gosong, tapi agak alot! Isinya juga ga sebanyak biasa huhu.. tapi coklatnya enak cukup meleleh. Masih oke untuk crepes murah meriah!

Tanggal kunjungan: 07 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jan 2021
Apa yang dipesan?