D'Crepes  [ Crepes ]
3.63 6 review

D'Crepes

[ Crepes ]
3.63 6 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 087876891758

087876891758

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Crepes [ Senayan ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1512539989
    https://assets-pergikuliner.com/qlJTc9qWO7HQEmsdiV6TwJAbA8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762288/picture-1512539989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aYe-eW-j39Wr_p1h91yl490CzTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762288/picture-1512539989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564392333
    https://assets-pergikuliner.com/sw6Q6Z7uckI6mt8RcWJu-QqEIIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508696/picture-1564392333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B2PcereQ1ssGXzwa0lw8ifyz3S0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508696/picture-1564392333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564392335
    https://assets-pergikuliner.com/0lP_OKwmBYTSp9d4uJ2USlhpILw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508697/picture-1564392335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y8gmExE9TgYcopZ4cFR1L8oGgG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508697/picture-1564392335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564392337
    https://assets-pergikuliner.com/SF_2WOgZnODVEv3Trc2J7MWTfvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508698/picture-1564392337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aJE-5PSn2QlqdT1bC-AlvpDiR1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508698/picture-1564392337.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk D'Crepes

Foto Profil Anggita Deska

102 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Bad cashier service

Masih lapar setelah makan siang, jadi beli d’crepes untuk snacking, lokasinya di delicae foodcourt. Tidak ada antrian, saat melihat-lihat menu kasirnya tanpa tersenyum langsung menanyakan saya mau pesan apa, disini hanya bisa cashless (tau dari pembeli setelah saya yang diinfokan kasirnya saat si bapak mengeluarkan uang cash).

Saya pesan Banana Choco, kemudian kasirnya menawari saya apakah mau diganti Nutella tapi saya jawab tidak, mukanya agak asam pas ini. Kemudian dia tanya mau pilih minuman apa, ternyata pesanan saya dapat minum, padahal saya tidak pesan paket minuman dan di menu tersedia paket yang tanpa minuman, jadi ini seperti ditodong, entah ya kalo papan menunya sudah tidak berlaku, dan saya baru sadar ketika menerima struk dengan harga yang berbeda dengan di papan menu. Saya memilih minuman pulpy orange. Pelayanan dibagian memasak cepat dan ramah tidak seperti di kasir.

Menu yang dipesan: Banana CHoco Melt

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dcrepes sency

Pesen crepes yg silver queen, sm chicken burger..
Servicenya ok, cm d foodcourt ini emg agak panas yah klo weekend super rame gengs..
Cm untuk rasa selalu enak kok dcrepes 💖💖

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Savory Comfort Crepes

D'Crepes, outlet spesialis crispy and soft crepes dengan berbagai filling sweet and savory ini sudah memiliki banyak sekali cabang. Terutama di mall dan terletak di island store atau di food court.

Kali ini ak mencoba salah satu menu regularnya, Tuna Pizza (Rp 25.5k). Crispy crepes dengan filling tuna salad dan selada. Rasanya cukup oke, gurih dari tuna saladnya. Namun buat ak kulit crepes-nya agak soggy. Jadi agak susah digigit saat dimakan.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Crepes, Crepes In My Hand...

Saya mencoba koleksi crepes begitu di Senayan City, dengan menjajali D'Crepes yang berada di foodcourt-nya. Saya suka yang isinya ham dan egg, karena asin - asin. Namun, kulit crepes-nya ketika dirobek kurang wangi, lebih wangi yang di cabang Mall Taman Anggrek.
Crepes-nya 25 ribuan ya kalau nggak salah, lupa. Setidaknya, crepes lagi di tangan saya.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3979 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Crepes terenak

D'crepes ini salah satu booth crepes yang sudah cukup lama eksis di dunia perkulineran jakarta. Lokasinya di senayan city di foodcourtnya, persis sebelah putu made. Tempatnya tidak terlalu besar, hanya booth gitu tapi ruame banget, antriannya cukup panjang dan aku nunggu agak lama. 

Aku beli yang nutella & cheese. Crepesnya enak sih, salah satu crepes yang terenak di jakarta menurut aku, crunchy kulitnya dan isiannya juga enak, serasa makan martabak tipis kering nih hehehe. Ukurannya juga cukup besar loh, makan satu ini cukup kenyang juga. 
Harganya 28k, pas sih sesuai dengan rasanya. 

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1621 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

packaging edisi natal!

thanks utk sohib gw yg beliin ini dikala gw harus kerja pas jam makan siang, crepes isi smoked beef dgn tingkat pedas sedang. crepesnya ga gitu garing sih tp sbg karbo pendamping smoked beefnya sih cukup okelah, cm agak alot teksturnya dan ga nyaman pas gigitnya sih. smoked beefnya besar dan okelah rasanya, snack yg mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?