D'Crepes  [ Crepes ]
3.7 4 review

D'Crepes

[ Crepes ]
3.7 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Plaza Atrium, Lantai Ground
Jl. Senen Raya No. 135, Senen, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (09:30 - 21:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Crepes [ Senen ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532589689
    https://assets-pergikuliner.com/0rzCRDwWHW0NBr8R4mfLzbbwm4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1007391/picture-1532589689.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dojcgt96FyZdPUJCTZR3UUHzaGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1007391/picture-1532589689.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572941568
    https://assets-pergikuliner.com/iM0ms8emr9r8wxUY_v1QZKERxjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670377/picture-1572941568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wdGaZMuGPXhFROHsZ8bFi6QyRnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670377/picture-1572941568.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk D'Crepes

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

954 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

🍌🍫🧀

Salah satu tempat aku beli "cemilan" hehe. Jujur aku sih suka crepes disini, terjangkau pula harganya kan! Dan aku lebih suka dibungkus jd pas dimakan agak enyoy gitu. Ini pas aku makan sih pisang kurang matang. Ini aku order BANANA CHOCO CHEESE❤

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

724 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tuna pizza didalem crepes

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Suka gue sama crepes ini dari dulu ampe sekarang rasanya konsisten. Crepenya aja gue gadoin juga doyan dah. Enak garing rasanya ga tawar2 amat tapi ada sedikit manis. Enak deh. Kali ini gue beli yg savory yaitu tuna pizza (19k by ojol). Cuma ini isiannya rada numpuk kebawah jadi atasya kopong gitu. Pas gigit sampai bagian bawah baru ada tuna n sayurannya. Luberr dan pas bagian tengahnya. Agak belepotan jadinya makannya.

Buat tunna pizza enak ini tunanya berasa , isiannya banyak juga, ada sayurannya juga sudah dipotong2 jadi bercampur sama tunanya. Saus sambal n tomatonya juga pas jadi satu sama crepes n tunanya.

Tapi emang kalo crepes ini paling cocok kalo makannya yg manis2, makin mantull!

Menu yang dipesan: Tuna Pizza

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Crepes Time

Pengen nyemil yang krenyes2 tapi gamau yang berminyak, jajan crepes deh. Entah uda keberapa kali Gee jajan Crepes di Atrium. Enak dan worth sekali. Kesukaan Gee itu Choco Cheese Crepes. Kombinasi manis dan asin dari coklat dan keju emang paling perfectooo.

Menu yang dipesan: choco cheese crepes

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

jajan hemat pake voucher

ig : @geefoodiary

pas banget beli ini buat camilan sambil jalan-jalan. Dompet tipis tapi masih bisa jajan, soalnya Gee beli voucher value nya dcrepes di tokopedia, jadi tinggal nambah cash dikit aja deh.
Store nya d'crepes nyempil di belakang di deket lobby yang arah pasar senen. Letaknya samping hophop.

Crepes Choco Cheese (15k)

Menu yang dipesan: choco cheese crepes

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat