D'Crepes  [ Crepes ]
3.69 7 review

D'Crepes

[ Crepes ]
3.69 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Plaza Semanggi, Lantai 3A
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Crepes [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar C
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551848249
    https://assets-pergikuliner.com/Dxa3JwDHdC_93efEfSFR6hKAibU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301411/picture-1551848249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7kqC_BXXa9MSzqJY1sXCtDoux88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301411/picture-1551848249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551848250
    https://assets-pergikuliner.com/xs2MJvTRGcjoZ--Sv-2kzWakY5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301412/picture-1551848250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y74JY7gJofGxbZLdvPRQboY8EZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301412/picture-1551848250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551848250
    https://assets-pergikuliner.com/aLMmQWYAaDdmtYLzfRrltMeDiCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301413/picture-1551848250.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RcuAZsb_U4Ni9v_KzhGQNLsEpnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301413/picture-1551848250.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk D'Crepes

Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Silver Queen is my fave.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. So many branches everywhere.
2. Quality crepes, choose savoury or sweet it's all up to you.
3. Silver Queen is my favourite. It's a great way to end your meal.
4. Relatively fast serving time.

What could be improved 🙏
Not too expensive, but this is not cheap either. For quality crepes it is still quite acceptable, as long as they do not increase their prices!

Place: D'Crepes, Plaza Semanggi
Menu: Silver Queen Crepes 8.5/10

Menu yang dipesan: Silver Queen

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Salted Egg Chicken but Not Salted

D'Crepes sudah jadi makanan sehari-hari orang perkotaan terutama kaum millenial. Apalagi kalau lagi banyak program cashback dari perusahaan fintech seperti payday ini.

Nah, kali ini ak lagi pengen order dan nyobain menu barunya, Salted Egg Chicken (Rp 25k).
Menu ini seharusnya memberikan rasa perpaduan yang pas antara potongan daging ayam dalam balutan saus telur asin. Namun saat dimakan ak merasakan bahwa sausnya sama aja dengan saus mayo biasa, tanpa ada rasa salted egg sama sekali. Meskipun demikian kulit crepes-nya masih garing dengan tekstur daging ayam yang empuk.

Overall I'm not fan of this new dish, and it still need lots of improvement.

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

817 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Garinggg

Murah meriah garing enak.... Cemilan asikk nih...... Praktis dan harga terjangkauu .... Pelayanan bagus dan cepat.....

Menu yang dipesan: Choco Nut

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chapter 96 : D'Crepes, Plaza Semanggi

THE CREPES. ● Tadi saya bergadang di Plaza Semanggi makan di Basoga. Habis makan beli deh itu si D'Crepes, wangi juga lah crepesnya. Cuma topping chocolatenya nggak enak. Saya beli yang choco banana sama pakai keju.
Yah, ok lah buat ngemil crepes.

Menu yang dipesan: choco banana

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

3.4  

crepes no 1

tempat makan ini udh lama bgt ya dr gue kecil dr laku sepi laku lagi. enak bgt sih dia ga pelit ngasih toppingnya. yg recommended bgt tuh cookies n cream, yg pake ice cream, smoked beefnya. skrg ada paket gitu sm minum. kalo gue biasa minta kulitnya jgn kering bgt sampe kyk kerupuk gue lbh suka yg soft gitu.

Menu yang dipesan: cookies n cream

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Banana cheese yippie

Dcrepes kali ini beli keju banana nya rasa nya karena campuran 2 itu jadi ga gtu manis ya tapi enak kok apalagi banananya wah mantep bgt enakk! Rasanya tuh nendang pas aja. D'crepes cocok bgt jadi jajanan kalo laper hehe

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nintia Isath Fidiarani

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Charcoal Crepes

Crepes dengan warna hitam yang terbuat dari arah Jepang yang lagi hits di beberapa bakery atau martabak manis.

Pengen order yang filling taro tapi lagi out of stock, akhirnya order dengan isian delfi white choco dan oreo crushed, dan ternyata enak banget!

Nagih nii.

Ukurannya yang cukup mengenyangkan dan filling yang cukup banyak dengan harga 15.5k saja.

Pengerjaannya juga cepat dan rapi, packaging juga easy take-away.
Silahkan mencoba!

Menu yang dipesan: Charcoal Crepes

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jan 2021
Apa yang dipesan?