D'Crepes  [ Crepes ]
3.67 12 review

D'Crepes

[ Crepes ]
3.67 12 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 087773087616

087773087616

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Crepes [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565320386
    https://assets-pergikuliner.com/SENTjtxGzjNT6dYeLuyBvDT4BKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526545/picture-1565320386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ctrfz7nOJr1LF35VSOZQhpn65kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526545/picture-1565320386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565320387
    https://assets-pergikuliner.com/xGtRFWAA2VdIlIhr1PoOYz3YMeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526546/picture-1565320387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K16zbCui8lLw1cDPmS0C6_priU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526546/picture-1565320387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565320387
    https://assets-pergikuliner.com/4KewILF_8exkEpr_1ug03mvvpM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526547/picture-1565320387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8DgmGXCWyLRERVvaQ-ig6Ox5H_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526547/picture-1565320387.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk D'Crepes

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Snack ringan mengenyangkan

Sambil menunggu makanan berat datang boleh juga menikmati makanan ini... atau saat menunggu jam makan tiba lumayan utk mengganjal perut.

Variasi menu beraneka ragam, harganya jga sesuai dgn kantong koq. Rasanya cukup enak apalagi klo masih crunchy githu... nah, jgn didiemin terlalu lama nanti crispynya jadi letoy haha

Liat proses makanan ini dibuat bsa menghilangkan rasa jenuh saat menunggu

Menu yang dipesan: smoked beef n cheese

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

792 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Triple choco + cheese mantuL

Karena lagi ada promo dari dompet digital n gue lagi pengen makan coklat jadinya gue beli dcrepes. Gue beli yg soft crepes rasa triple choco add on cheese (38k). Pas beli rada antri tapi masi ga lama2 amat. Servicenya oke bagian kasirnya ramah, gue liat itu smw pelayannya mukanya uda cape tapi masi sopan ama semua yg beli n servicenya bagus.

Buat triple choconya gue suka banget. Isiannya tu nuttela, coklat, chocochip n parutan keju. Rasanany manis coklat n ad berasa kacang dr nutela sama asin manis keju parutnya. Crepes ya pun enak lembut tapi pas digigit tidak alot. Mantull ini bisa bikin #batalkurus 😋

Menu yang dipesan: triple choco + cheese

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

salted egg

DCrepes, crepes yang banyak di mal.
Salted egg: crepes yang manis digabung salted egg asim gurih. Teksturnya creamy tapi padat. Jadi ngenyangin. Tapi enak juga, sih, digabung gini, unik.
Ayam pedas manis: nah ini rasanya lebih nyambung. Pedasnya gak terlalu pedas karena pakai saus sambal biasa. Gak seunik yang salted egg, okelah buat dicoba.

Menu yang dipesan: Salted Egg, ayam pedas manis

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sweet Soft Crepes

D'Crepes, outlet spesialis crepes ini biasanya bertempat di island store ataupun di food court area. Jd mostly customer beli untuk take away atau Grab&Go.

Kali ini ak mencoba menu Soft Crepes dengan topping Silverqueen (Rp 27k). Ak suka dengan kulit crepes yang lembut dan hangat, tapi mnrtku rasanya terlalu manis, apalagi ditambah dengan topping Silverqueen yang milky dan nutty chocolate. Makan 1 porsi crepe buatku bikin eneg.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

631 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Food court dessert

Try the new flavor with green tea skin..
ordered crepes with toblerone and banana cheese
Not a fans of crepes actually but I was wanna some sweet stuff so let’s have a try.
Taste not bad.. the crispy skin on top and so much toblerone below.. make me ate so messy around.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1949 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Banana Choco Cheese

Letaknya di area foodcourt. Pesan paket hemat Banana Choco Cheese dan Nü Green Tea. Lumayan buat isi perut dikala jam-jam kritis begini. Crepes garing, isinya juga fair, harganya murah.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

621 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Crepes

Nyamnyamm, siapa yang kalau lewat D'crepes suka ketarik sama harumnya ? Wangi adonannya aja udah bisa kecium dari jauh ya. Cemilan satu ini emang bukan cuma wanginya aja yang enak, tapi rasanya juga sama enaknya. Contohnya aja nih "Smoked Beef and Cheese" , tekstur crepesnya yang pas, gak keras dan gak lembek bercampur dengan toppingnya yang nyammy banget, ada smoked beef, keju, tomat, salada dan sausnya. Pilihan yang tepat buat cemilan hari ini deh.

Menu yang dipesan: Smoked Beef and Cheese

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1949 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Crepes kesukaan

Edisi cashback 50% go-pay, lagi laper uga jd beli paket hemat Choco Cheese dan Nü Green Tea 21.500 (sebelum cashback). D’ Crepes dari dulu pas saya masih sekolah sampai sekarang emang rasanya ga pernah berubah. Doyan sama yg namanya Crepes. Tipis kering, renyah, isinya juga fair. Antriannya lagi ga rame, pelayanannya oke.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1134 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Crispy

Choco cheese crepes, my favourite flavour. Light bite and yummy snack. It's cheap only Rp15.000 and satisfy my sweet craving. they also have gojek promo by buying package get one vanilla custard for free

Menu yang dipesan: chocolate cheese

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Masih sama seperti dulu

Ah sudah lama banget gak makan d'crepes. Waktu jaman masih sekolah sering beli ini hehe.. kangen juga sama rasanya. Saya pesan yang :

1. Peach Melba

    Ini yang ice cream vanilla di kasih saus coklat dan peach.

    Peach nya banyak lho. Tapi dulu kalau yang ice cream

    kulitnya lembek tapi ini garing. Saya lebih suka kulitnya

    lembek mungkin lain x harus minta.

2. Banana Vanilla Custard

    Menu baru jadi pakai coffee skin dan custard. Kalau yang ini

    cocok skinnya harus garing. Coffee nya sih kurang berasa

    menurut saya lebih enak yang original.

Rasa sih tetap masih sama seperti dulu, enak. Dan gak berubah ini cemilan ekonomis :)

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2020
Apa yang dipesan?