D'Crepes  [ Crepes ]
3.74 14 review

D'Crepes

[ Crepes ]
3.74 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 087773087616

087773087616

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Crepes [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565320386
    https://assets-pergikuliner.com/SENTjtxGzjNT6dYeLuyBvDT4BKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526545/picture-1565320386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ctrfz7nOJr1LF35VSOZQhpn65kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526545/picture-1565320386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565320387
    https://assets-pergikuliner.com/xGtRFWAA2VdIlIhr1PoOYz3YMeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526546/picture-1565320387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K16zbCui8lLw1cDPmS0C6_priU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526546/picture-1565320387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565320387
    https://assets-pergikuliner.com/4KewILF_8exkEpr_1ug03mvvpM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526547/picture-1565320387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8DgmGXCWyLRERVvaQ-ig6Ox5H_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526547/picture-1565320387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652169105
    https://assets-pergikuliner.com/0E0RRPplAKxhe3rck-y-QhsrsjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2494219/picture-1652169105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XRDnQTMdPTuVV2XgV--3iFSkOC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2494219/picture-1652169105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652169105
    https://assets-pergikuliner.com/u4utc_Jzuc8yrA2D8HUVI4lQuxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2494220/picture-1652169105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_w00PQyr_wqdmWdVgQQ1E_c75hA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2494220/picture-1652169105.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk D'Crepes

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.4  

Worth to Buy

Salah satu yang kusuka dari D'Crepes adalah soft crepesnya. Ini yang jarang kutemuin di kompetitornya. Udah gitu ada ice creamnya. Dengan merogoh kocek hanya Rp 22.000 sudah dapat soft crepes dengan 2 scoop ice cream (aku pilih rasa coklat dan vanilla), 3 topping (aku pilih banana, oreo dan chaca) dan saus coklat. Suka ama wangi adonannya 😚
Ice creamnya manis dan enak.
Pelayanan juga oke. Worth to buy 👍

Menu yang dipesan: Soft crepes

Tanggal kunjungan: 22 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1863 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Soft crepes + ice cream!

Lagi kepengen soft crepes dengan isian ice cream, dcrepes solusi nya heheheee selalu favorit dengan harga yang affordable, selain enak udah pasti kenyang. Pelayanan nya pun cepat dan cekatan.

Oiya, varian yang ice cream nya ini sesuai selera kita, mulai dari rasa ice cream dan topping nya, bisa dengan chocolate candy, pisang, oreo dll.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

784 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Snack ringan mengenyangkan

Sambil menunggu makanan berat datang boleh juga menikmati makanan ini... atau saat menunggu jam makan tiba lumayan utk mengganjal perut.

Variasi menu beraneka ragam, harganya jga sesuai dgn kantong koq. Rasanya cukup enak apalagi klo masih crunchy githu... nah, jgn didiemin terlalu lama nanti crispynya jadi letoy haha

Liat proses makanan ini dibuat bsa menghilangkan rasa jenuh saat menunggu

Menu yang dipesan: smoked beef n cheese

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1528 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Triple choco + cheese mantuL

Karena lagi ada promo dari dompet digital n gue lagi pengen makan coklat jadinya gue beli dcrepes. Gue beli yg soft crepes rasa triple choco add on cheese (38k). Pas beli rada antri tapi masi ga lama2 amat. Servicenya oke bagian kasirnya ramah, gue liat itu smw pelayannya mukanya uda cape tapi masi sopan ama semua yg beli n servicenya bagus.

Buat triple choconya gue suka banget. Isiannya tu nuttela, coklat, chocochip n parutan keju. Rasanany manis coklat n ad berasa kacang dr nutela sama asin manis keju parutnya. Crepes ya pun enak lembut tapi pas digigit tidak alot. Mantull ini bisa bikin #batalkurus 😋

Menu yang dipesan: triple choco + cheese

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

salted egg

DCrepes, crepes yang banyak di mal.
Salted egg: crepes yang manis digabung salted egg asim gurih. Teksturnya creamy tapi padat. Jadi ngenyangin. Tapi enak juga, sih, digabung gini, unik.
Ayam pedas manis: nah ini rasanya lebih nyambung. Pedasnya gak terlalu pedas karena pakai saus sambal biasa. Gak seunik yang salted egg, okelah buat dicoba.

Menu yang dipesan: Salted Egg, ayam pedas manis

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sweet Soft Crepes

D'Crepes, outlet spesialis crepes ini biasanya bertempat di island store ataupun di food court area. Jd mostly customer beli untuk take away atau Grab&Go.

Kali ini ak mencoba menu Soft Crepes dengan topping Silverqueen (Rp 27k). Ak suka dengan kulit crepes yang lembut dan hangat, tapi mnrtku rasanya terlalu manis, apalagi ditambah dengan topping Silverqueen yang milky dan nutty chocolate. Makan 1 porsi crepe buatku bikin eneg.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Food court dessert

Try the new flavor with green tea skin..
ordered crepes with toblerone and banana cheese
Not a fans of crepes actually but I was wanna some sweet stuff so let’s have a try.
Taste not bad.. the crispy skin on top and so much toblerone below.. make me ate so messy around.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2496 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Banana Choco Cheese

Letaknya di area foodcourt. Pesan paket hemat Banana Choco Cheese dan Nü Green Tea. Lumayan buat isi perut dikala jam-jam kritis begini. Crepes garing, isinya juga fair, harganya murah.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Crepes

Nyamnyamm, siapa yang kalau lewat D'crepes suka ketarik sama harumnya ? Wangi adonannya aja udah bisa kecium dari jauh ya. Cemilan satu ini emang bukan cuma wanginya aja yang enak, tapi rasanya juga sama enaknya. Contohnya aja nih "Smoked Beef and Cheese" , tekstur crepesnya yang pas, gak keras dan gak lembek bercampur dengan toppingnya yang nyammy banget, ada smoked beef, keju, tomat, salada dan sausnya. Pilihan yang tepat buat cemilan hari ini deh.

Menu yang dipesan: Smoked Beef and Cheese

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2496 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Crepes kesukaan

Edisi cashback 50% go-pay, lagi laper uga jd beli paket hemat Choco Cheese dan Nü Green Tea 21.500 (sebelum cashback). D’ Crepes dari dulu pas saya masih sekolah sampai sekarang emang rasanya ga pernah berubah. Doyan sama yg namanya Crepes. Tipis kering, renyah, isinya juga fair. Antriannya lagi ga rame, pelayanannya oke.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?