D'Insomnia Coffee & Resto - Hotel Maxone  [ Kafe ]
3.5 2 review

D'Insomnia Coffee & Resto - Hotel Maxone

[ Kafe ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Hotel Maxone
Jl. Kramat Raya No. 91, Senen, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 021 39899934, 081263001900

021 39899934, 081263001900

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Insomnia Coffee & Resto - Hotel Maxone [ Senen ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1471262359
    https://assets-pergikuliner.com/nv0WHlWQgtIXO-nNCjDaKfnc1t8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310919/picture-1471262359.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EYqD0GKbVeK-0mwSzcf7S1uU3To=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310919/picture-1471262359.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471274242
    https://assets-pergikuliner.com/jrB7joeifMuiiJouGf3E5UsNHq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311095/picture-1471274242.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RPXdyiNFc3d_bU_9jRnzXdSMzFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311095/picture-1471274242.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471257658
    https://assets-pergikuliner.com/RJp17l70TqlCoUyslwH8Qaalo1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310844/picture-1471257658.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0I2cfqLKALDFvEWDlM-k0trg-hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310844/picture-1471257658.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471257662
    https://assets-pergikuliner.com/FuA6MjXYsT70RV85wazrUR3m714=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310845/picture-1471257662.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KjgfPHYzsVXWcAonIlIiVYV6eoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310845/picture-1471257662.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471257666
    https://assets-pergikuliner.com/SrNO-v_5zgzYUwVpVx3CXp2OAyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310846/picture-1471257666.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fhcs396_OSaMEglcI2G2n_ejnqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310846/picture-1471257666.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk D'Insomnia Coffee & Resto - Hotel Maxone

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

474 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Boleh juga...

D'insomnia coffee ini letaknya di MaxOne hotel Salemba yang ada Gado-Gado Boplo disebelahnya.. Tempatnya ga terlalu besar, lt1 nya indoor dan lt2 nya outdoor.

Cukup bingung juga saat mau pesan karena dari semua menu makanan, ternyata yang available cuma pancake, toast, dan local snacks. Mungkin karena ga terlalu rame kali ya heheh. Akhirnya inilah yang dipesan:

1. Iced Cappucino (Rp25k) : Standard aja sih.. Hahahahah enak enak ajah! Sedikit kemanisan sih buat gw makanya minta tambahan es batu deh :D

2. Butter Choco Wheat Toast (Rp24k): Dari awal udah request roti nya dibuat garing karena emang gw doyan roti bakar yang garing.. Dan puas banget sama hasilnya! hehehe beneran garing. Coklatnya juga ga pelit kok! Okay laaah

Wifi ada tapi supeerrr lelet

Pelayanan sih okay, cepat tanggap kok :)


Menu yang dipesan: Iced Cappucino, Butter Choco Wheat Toast

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Viema Mirzalita

69 Review

Level 7

Dessert

3.4  

Pancake Oreo..

Ada janji sama temen di Salemba, akhirnya aku ajak aja ketemuan di sini. Tempatnya gak susah ditemukan kok, dia ada hotel Maxone, tinggal naik satu tangga aja.

Tadinya pengen makan pizza, tapi udah sold out gitu, yaudah akhirnya pesen pancake oreo gitu. Kecil banget sih pancakenya, cuma rasanya okelah. Adonannya pas menurut aku. Oreonya juga berasa, cuma porsinya kecil banget, jadi gak terlalu puas. Apalagi sm harganya gak worth it, kecil banget abisnya.

Untuk minumnya aku pesen greentea blended. Berasa sih greenteanya, cuma gak terlalu berasa banget. Well lah sama harganya. Masih bisa dijangkau kantong.

Suasanya sih okee, agak bising sama suara klakson dari jalan depan karena jalanan sini kayanya area macet gitu. Untuk pelayanannya okee, semuanyaaa ramah.

Menu yang dipesan: pancake oreo, Greentea blended

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat