D.O.J Juice Bar  [ Minuman ]
3.8 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

D.O.J Juice Bar

[ Minuman ]
3.8 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D.O.J Juice Bar [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578888302
    https://assets-pergikuliner.com/ApmwyFXsLEodjLmtYIXWUiG3sdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785981/picture-1578888302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8I2U3SKFUPhfp1Mp3zXZq3xsQnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785981/picture-1578888302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586172308
    https://assets-pergikuliner.com/Mj-kwVp5BMbw7xMS7q_Kqyppv-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917374/picture-1586172308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L7k7PQil8tatuBY4ZQGo-zFwNvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917374/picture-1586172308.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk D.O.J Juice Bar

4.6  

Smoothies

DoJ Juice Bar -- Stall tempat jualan jus yang terletak di Dotonbori, Mall of Indonesia.

Di sini, gue memesan DoJ smoothie ukuran reguler seharga 35k. Overpriced? I think not karena gue rasa buah2an mereka segar dan ukurannya bukan yang kecil2 amat.

Rasanya? Rasanya enak. Dia pure smoothies, dalam artian benar2 murni buah dan gak dicampur essen pemanis apapun. Terbukti di lidah gue rasa minuman ini segar tapi, yang gak kemanisan namun, tetap menimbulkan kesan creamy di mulut.

Pelayanan di stallnya juga ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: DoJ Smoothies

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2422 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Healthy Juice

Beberapa kali lewatin outletnya yang di Plaza Indonesia tapi belum sempat nyobain. Ternyata ada juga outletnya di DotonBori Foodcourt MOI. Pilihan juicenya cukup banyak ada Healthy supreme, smoothies, single juice, protein shake, mixed juice. No sugar dan no water, semua pure juice. Saya cobain menu dari favourable juicement D.O.J (Medium 25k) campuran dari strawberry, banana, watermelon. Untuk rasa tidak ada komponen yang terasa dominan well blended tapi mild. Biasa aja sih sebenarnya tapi untuk kategori healthy drinks, harganya masih affordable. Servicenya masih slow, pesanan saya harus menunggu sekitar 10 menit, sampai harus saya datangin lagi counternya

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2020

666 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

minum yang sehat-sehat!

D.O.J Juice Bar merupakan salah satu tempat yang menjual minuman sehat atau juice. juice yang mereka jual disini juga beragam dan bedanya dari yang lain, mereka menjual jus yang airnya bnr2 100% dari buahnya. karena penasaran, akhirnya kita cobain salah satu minuman mereka yang namanya ginger prince. minuman yang satu ini merupakan jus yang di dalamnya ada buah pineapple, apple, ginger, orange. untuk harganya sendiri 32k yang medium. jujur untuk rasanya sih ini nyegerin banget dan berasa buahnya banget ya. selain itu juga untuk harga mungkin emang tergolong agak pricet, tapi kalau dibandingkan dengan kualitas dari jusnya sendiri inisih worth it banget. overall ini enak dan recomended guys..


You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?