D.O.J Juice Bar  [ Minuman ]
3.29 7 review

D.O.J Juice Bar

[ Minuman ]
3.29 7 review
Rasa
3.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Plaza Indonesia, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 021 29921979

021 29921979

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D.O.J Juice Bar [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571287284
    https://assets-pergikuliner.com/8VeNcBZZ5aHW7m-ejMV2e3HMRqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638886/picture-1571287284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xhiCXV3Xgw0-TozPr7mi_SZ5NeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638886/picture-1571287284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571287285
    https://assets-pergikuliner.com/iIxL6e6Z9vio94ja2OTRwp5ZBuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638887/picture-1571287285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vsHDEdrUyY7JKwZaxA1WXcX_5Gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638887/picture-1571287285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571287285
    https://assets-pergikuliner.com/Co4kva6o3TSo7brg1Ws4YXKHIW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638888/picture-1571287285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CjyFfeQ3JzhGUNvIfS2Je70v7Co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638888/picture-1571287285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584602624
    https://assets-pergikuliner.com/xbFqO6ZeN7vOxMjBHnp1ovaz_qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907002/picture-1584602624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U1e9D3yIayP_3KiY_GY3kDajTSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907002/picture-1584602624.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk D.O.J Juice Bar

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fresh juice

Juice bar di plaza indonesia, lokasinya persis depannya restaurant sari ratu. Tempatnya hanya booth saja, di samping eskalator, boothnya cukup besar ada 2 buah kursi bar untuk duduk. Juicenya disini ada beberapa macam campuran, aku dan keliarga beli beberapa yaitu :
- ginger prince 39k : campuran dari pineapple, apple, ginger, orange. Enak dan segar, lumayan bikin kenyang juga karena semua juice disini ampasnya tidak disaring 

- lawyer favourite 39k : ini mix dari buah pineapple, orange, pear, strawberry. Seger banget, manis tapi ada asamnya dikit.

- air tebu : karena beli 2 jadi gratis 1 air tebu, airnya enak, fresh dan manisnya pas

Well, di masa-masa wabah virus gini kayanya perlu banget deh supply vitamin dan minum buah-buahan. Mungkin ini bisa jadi salah satu pilihan

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

675 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Healthy drink niiy

Dilantai paling bawah, konsepnya beneran bar ..terpampang berbagai menu dan aku memilih :

◎ pear juice (19k)
pure buah pear tanpa air, tanpa gula horeee, tapi pakai es. Pressed juice gitu ya.. rasanya ya pear hehe

Bikinnya cepat karena sepi juga, ohiya ada lemonelo disini kalo mau makan mie haha

Menu yang dipesan: Pear juice

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Juice

Juice nya emang ga pake air sih, tp ada es batu. Ga pake gula juga, dan uda berasa manis, ga begitu kental, tempat nya Cuma bisa duduk buat 2 org. Karena sepi, jadi Cepat di buat, tempat nya pas d samping escalato, selantai sama foodhall.

Menu yang dipesan: doj

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

764 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

D.O.J Atau B.O.J?

D.O.J di Plaza Indonesia terletak di sekitar Sari Ratu/NamNam. Gerainya berupa kios, lagi - lagi kios.

Untuk mengetahui kebijakan apa yang dikeluarkan D.O.J, kita mencoba avocadobranya seharga 26 ribu yang kecil, berupa campuran alpukat, madu, dan milk (saya lupa susu jenis apa). Hasilnya, smoothies avocadobranya getir.

Basa sekali! Alpukatnya ketahuan masih mentah alias rare. Pantas saja Majalah Sedap 14 tahun lalu pernah warning supaya menggunakan alpukat matang, karena apabila tidak maka rasanya akan sehancur ini.

Overall smoothiesnya raw. Saya secara mutlak lebih suka kebijakan B.O.J/Bank Of Japan daripada D.O.J ini.

Perlu alpukat matang, ya.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

D.O.J

Cobain jus yang belum lama ini buka di PI. Dia lebih ke take away tapi pas datang ada yang duduk di sampingnya. Ga tahu emang buat duduk atau ownernya. Soalnya mereka ga pegang cup jus.
Aku pesan yang DOJ, isinya tuh strawberry, banana dan watermelon. Bisa request untuk es batu dan mau pakai gula atau ngga. Aku request no sugar dan lesa ice. Yah lumayan bikin kenyang sih karena aku pesan yang large. Terus mungkin karena udah diblender bareng rasa buahnya ga ada yang menonjol. Untuk rasa sih biasa aja menurut aku.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julio & Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

4.0  

minuman sehat tp enak

/SHAKE 1# & LAWYER’S FAVORITE/
-
Review:
kita mulai dr yang Lawyer’s Favorite jd ini Favorable Juicement gitu, percampuran dari Pineapple, Orange, Pear & Strawberry, seger bgt rasanya! dan untuk Shake 1# jadi ini Smoothie Crime gitu, percampuran dari Banana, Whey, Coconut Water & Almond, rasanya manis tp ini tanpa tambahan pemanis, untuk rasanya lebih berasa di Banana nya. overall good sih, minuman sehat bgt!
📍 @dojjuicebar , Plaza Indonesia
💰 38K - 56K
🎖 7/10
_____________________________________
#me #laperberdua #food #foodporn #foodie #foodlover #foodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #anakjajan #jajanan #makanan #qraved #zomato #pergikuliner #review #gatakutgenduttt #foodtravelbloggerrr #makan #minum #minumansehat #juice #smoothie #doj

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Jus sehat!

Di Plaza Indonesia baru buka ini salah satu stand jus sehat, agak sepi pas datang, mungkin baru juga atau karna ga ada tempat duduknya buat nongkrong ngobrol, sistemnya take a way, better kalo ditambahin kursi untuk duduk menurutku lebih oke.

Tapi yang bikin aku suka jus disini rata2 murni buah dan sayur tanpa gula, tanpa susu! Tanpa es juga boleh, karna buahnya dingin dari freezer. Terus benar2 terasa sari buahnya. Segar banget dan untuk anak kecil pun bisa ya karna sehat buah asli.

Harganya juga ga terlalu mahal! Sekitar 30-40an untuk uk besar. Worth it ya untuk sekelas mall mahal di pusat kota.
Dan minum minuman sehat pula.

Saya order peacemaker, isinya ada strawberry, apple dan watermelon, rasanya segar banget! Manisnya pas karna dari buah asli.. Ga pake gula & susu tapi uda enak..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me: 
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Peacemaker

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat